ID работы: 259809

Радости и трудности личной игрушки Темного Лорда

Слэш
R
Заморожен
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 50 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спустя 6 месяцев… Сириус, Ремус и Регулус, как и всегда, сидели в общей комнате и пили чай. Гарри опаздывал на утреннее чаепитие. Обычно, приходит не первым, конечно, но и не опаздывал. НЕ БЕЧЕНО! ************************************************** Через полчаса чаепития и легких разговоров, распахнулась дверь и вошли Его Величество, Гарри, господин Люциус и господин Северус. Они встали и уже собирались опуститься на колени, как Его Величество остановил нас жестом руки. - Не нужно сейчас этих распинаний, называемых приветствием. У нас небольшая проблемка, связанная с возрастом Гарри. А так же нужно кое-что проверить. - Что случилось? – Сириус сразу забыл правила, которые в него вбивал Северус. Ремус и Рег, благоразумно молчавшие до этого, шикнули на него. Но их господам казалось не до этого. - Молчать! – Рявкнул Снейп, он схватил Сириуса за руку и потащил к ложу. Повинуясь рукам, Сириус лег, задрал подол длинной туники до подмышек и приспустил легкие шаровары, которые были под ней. Северус пробормотал какое-то заклинание, и над животом появилось прозрачное облачко. «Что это такое? - подумал Блэк, - Я не настолько плохо знаю анатомию, чтобы не понять, что ЭТОГО там не должно быть!». Он некоторое пялился на ЭТО что-то и Сев вместе с ним. - Понятно… - донесся до них голос Тома Риддла. Господин Люциус мягко взял его ладонь в свою и поднял с постели. Сириус был в прострации и не обратил внимание на то, что его поставили рядом с каким-то притихшим Гарри. Место Сириуса занял Регулус, а потом Ремус. Они повторили его действия и у всех были ЭТИ странные образования в животиках. «Что бы это значило? – думал Сириус. - Гарри, расскажи им… - и Его Величество «вылетело» из комнаты, а за ним последовали Лорды. Они недоуменно посмотрели им вслед и повернулись к Гарри. - Что происходит, Гарри!? – сразу же налетел на крестника Блэк. Гарри некоторое время молчал, напряженно о чем-то думая, и сказал: -Ну, мы станем папами! – улыбаясь, сказал мальчик, - Ой! Скорее мамами. Самые впечатлительные, читай Сириус, упали в обморок. Слава Мерлину, упал сразу на кровать. - И что же теперь? – спросил Ремус. - Как что? Мы теперь не будем просто рабами, а будем младшими супругами. – Гарри прямо светился от счастья. - Что и я? – резковато прошипел Регулус, наступая на Гарри. - Конечно! Ты что не знал, Господин Люциус уже как 9 месяцев в разводе с бывшей Леди Малфой, хотя она уже Забини. – Ни капли не испугался Гарри. - Правда? – против воли обрадовался Рег. - Да. Проблема только со мной. – Погрустнел Гарри. – Я ведь несовершеннолетний, а ребенок обязан родится в браке, иначе большая часть его магии раствориться с воздухе. - Не волнуйся, Гарри! Его Величество не позволит родиться ребенку вне брака. И не только из-за магии. Он тебя любит, а ты расстроишься, если подаришь любимому почти скриба. – Сказал очнувшийся Сириус. - Он прав, Гарри! – начал Ремус, - Они обязательно что-то придумают. Все замолчали думая. Но они точно знали, что сейчас они счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.