ID работы: 259809

Радости и трудности личной игрушки Темного Лорда

Слэш
R
Заморожен
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 50 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Через пять дней новоиспеченных рабов выпустили из комнаты и привели в общую комнату. Это была комната в нежно голубых и фиолетовых тонах с редкими вкраплениями ярко голубого и сиреневого цветов. Стены были кремовыми. Напротив большой двустворчатой двери-входа стояла большая кровать. Ну, как кровать.. Скорее ложе. Оно было на небольшом возвышении, где-то полметра, три ступени. Застеленная шелковыми простынями, а сверху тюль закрывающий ложе от чужих глаз. На полу застеленном кремовым ковром раскиданы множество разнообразных подушек. Слева от двери расположен камин, в который невозможно что-либо бросить. Перед ним огромный диван. В центре небольшой круглый кофейный столик, окруженный более большими подушками. Справа книжная полка на всю стену. Когда их привели сюда они сразу сели вокруг кофейного столика. Им принесли чай их личные слуги. Это было десять мужчин лет 40-50. С короткой стрижкой и всегда в красных одеждах. Как им сказали, это евнухи. Точнее их магический аналог. У них присутствуют все органы, но наложены специальные чары. У них не встанет на их подопечных, Темного Короля и Лордов и Пожирателей без согласия последних. Они купали их, смазывали мазями, купали в растворах, от которых кожа становиться нежной и чувствительной, а волосы шелковистыми. По два на каждого раба, включая Гарри, и двое стражей, которые следят за дверью общей комнаты. Они сидели, пили чай и смотрели друг на друга. Выглядели они очень живописно. Сириус с потемневшим синяком на скуле, с отпечатками ладоней на шее, с темными синяками на запястьях. Регулус, заплаканный и какой-то запуганный. Ремусу досталась рассеченная губа и порка кнутом. Позже, когда они допили чай, они залезли на ложе, обнялись и заплакали… ************ На следующий день привели Гарри. Они долго обнимались, разговаривали. Они по достоинству приняли подарок своего главнейшего господина. Их оставили там ночевать. Они могли не опасаться, что их будет тянуть друг к другу. На них наложили заклятие. Они не смогут думать друг о друге в сексуальном плане… ************* Хочется добавить, что рабы получили многое. Во-первых, знакомство с Гарри, во-вторых, защиту от влияния Дамблдора. А также они поняли, что их хозяева их любят. И даже обещали жениться. А также еще один подарок… Новую жизнь, которую носит каждый из четверки будущих младших мужей… ************** От автора: Не забываем комментировать. Следующая глава будет спустя полгода. В смысле, события в фанфике будут через полгода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.