ID работы: 259809

Радости и трудности личной игрушки Темного Лорда

Слэш
R
Заморожен
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 50 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Высокомерный блондин и мрачный брюнет сидели в закрытом клубе, и пили виски, который разносили почти не одетые девушки и мальчики. Это были ни кто иные, как Северус Тобиас Снейп и Люциус Абрахас Малфой. Что делали лютые магглоненависники в клубе магглов? Правильно, выбирали сексуального раба для их Лорда. И по этой причине они сидели здесь и ждали начала аукциона мальчиков, так как Лорд гей, от 5 до 10 лет. Они надеялись найти мальчика мага. Так как магглы имеют неприятную тенденцию умирать… А маги легче восстанавливаются. Причина выбора настолько маленького ребенка заключается в следующем, ребенка легче воспитать и Дамблдор еще не знает о существовании этого ребенка. Вот, наконец, начался аукцион. Вывели десять перепуганных детишек. Мужчинам сразу бросился черноволосый, хрупкий, даже чересчур, мальчонка. Его темные волосы доходили до локтей, зеленые глаза цвета Авады (п\а: А что вы хотели? Они здесь бредят Волди и Авадами), обрамленные густыми длинными ресницами, пухлые губки, чуть курносый носик. Когда очередь дошла до него, цена сразу пошла вверх. Но они не были бы собой, если бы не выиграли торг. Они заплатили за него 100.000 галеонов, а по маггловским фунтам вообще несусветную сумму. Их попросили подождать в отдельном помещении и через несколько минут привели мальчика. На него одели длинную белую тунику, связали спереди ручки шелковыми ленточками, а на шее был мягкий ошейник с посеребренной цепочкой. Его глаза были полны слез и поэтому казались просто огромными. Сотрудник клуба отдал цепочку Люциусу и тот сразу дернул её на себя. Мальчик всхлипнув, подошел к нему. - Сколько ему лет? – Спросил Снейп. - Скоро будет 10. Его опекуны отдали его нам вместо денег, которые они нам должны. Основные правила поведения он знает. До свидания! Проходите еще! И быстро ушел. «10 лет?» - Подумали маги. Он выглядит младше. Они вышли на улицу. Люц взял мальчика на руки, чтобы не поранил ноги. Тот дрожал на руках ПСа. На улице возле джипа их ждали братья Лестрейндж. - Это он? Милый, только маленький… - Ему почти 10. А теперь поехали! Они сели в машину. Лестрейнджи спереди, Малфой и Снейп сзади, а маленький мальчик между ними. Сидит весь сжавшись, пытаясь стать невидимкой и тихо-тихо плачет. Только маленькие плечики дергаются. Когда они, наконец, выехали за черту города, они вышли из машины. Уменьшили её и сложили в карман. Мальчика дали подержать Рабастану и все аппарировали в замок Темного Лорда. Люциус пошел к Милорду и просил о встречи. Тогда они расположились в кабинете и стали ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.