ID работы: 259809

Радости и трудности личной игрушки Темного Лорда

Слэш
R
Заморожен
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 50 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня привели в какой-то очень мрачный кабинет, и блондин сказал мне: - Встань на колени, мальчик, и опусти голову! Я повиновался. Если мой новый хозяин не один из этих четверых мужчин, а они привели меня в ЗАМОК, именно замок, то мой хозяин очень уважаемый человек. Прошло 5 минут и у меня уже стали затекать коленки, дверь открылась и закрылась. Мужчины встали на колени, поцеловали подол его длинного одеяния и хором сказали: - Приветствую, мой Лорд! - Здравствуйте, мои верные последователи. Что это вы с собой притащили? – прозвучал бархатный голос. - Это наш подарок Вам, Мой Лорд! Ему почти 10 лет, хоть и выглядит младше. – Принялся разъяснять Лорду блондин. Меня схватили за подбородок. На меня смотрел красивый мужчина. На вид ему было 25 лет. Красивые, насыщенно синие глаза словно проникали в душу. Прямой нос и другие аристократические черты лица просто зачаровывают своей красотой. - Красивый, даже очень. Вам от меня что-то нужно, что вы так расщедрились на ТАКОЙ подарок. – Обратился он к присутствующим. - Что Вы, Мой Лорд! Мы просто подумали, что Вам может быть скучно. – Сказал черноволосый мужчина 40 лет с крючковатым носом. - Ну, тогда… Благодарю за такой очаровательный дар. Можете быть свободны. Когда мужчины вышли, лицо Лорда смягчилось. Он внимательно посмотрел мне в лицо и спросил: - Малыш, ты в порядке? Вставай, давай! Это вредно, сидеть на коленях в твоем возрасте. Я встал и внимательно посмотрел на него. - А как мне Вас называть? «Мой Лорд» как те мужчины? - Ну что ты, малыш. Они меня так называют, потому что у них на руке есть мое рабское клеймо. Ты можешь называть меня Том. Но только когда мы наедине. А когда рядом кто-то есть только Хозяин. Хорошо? - Д-да, Том. Вы совсем не такой, как мне рассказывали. Мне говорили, что хозяина нужно всегда слушать, подчиняться всем приказам и не сопротивляться, если хозяин возьмет меня к себе в постель. - Все правильно, малыш. Ты должен всегда слушаться меня и подчиняться, если я что-то прикажу. В постель я тебя пока брать не буду. То, что я завожу себе маленьких любовников, только потому, что я не хочу, чтобы Дамблдор знал о тебе. Мне нужен верный любовник. Приучать тебя к постельным утехам я буду постепенно, чтобы сразу не напугать. Люциус и компания тебя напугала? Кушать хочешь? И можно на ты, когда наедине! - Хорошо, Том. Ты такой добрый. Нам рассказывали, что нас будут всегда бить, наказывать, не кормить и только трахать. – Глаза Тома вспыхнули, и он ударил меня по губам. Конец POV Гарри - Малыш, если я и буду тебя бить и наказывать, то только за дело. И только, что было по делу. Я не хочу слышать из твоих уст матерные слова. Понял меня, малыш? - Да, Том. Извини. Я не знал, что это плохое слово! - Ничего, малыш. А как тебя зовут? - Меня зовут… Гарри. Мои родственники называли меня урод, недомерок и очень радовались, когда отдали меня вместо денег. Ой, извини, опять! – Том с нежностью посмотрел на Гарри. Жестом подозвал мальчика к себе, взял на руки и вместе с ним сел в кресло. - Тебя не любили родственники? Да, малыш Гарри? Расскажи мне. Станет легче. Меня родной отец отдал в один из самых худших приютов в Лондоне. - Тебя тоже не любили? Мои родители погибли в автокатастрофе. Моя тетя говорила, что папа был уголовником и наркоманом, а мама проституткой. И это все, что она о них говорила. Меня еще и били за вопросы. И Гарри говорил. Долго, не сдерживаясь, он говорил абсолютно незнакомому человеку историю своей жизни. Крепко вцепившись в мантию Тома он, иногда всхлипывая, высказывался. Когда он закончил и разрыдался и понял, что на душе стало легче. А Том обнял его, прижал к своей груди, и легонько покачивал, говорил утешительные слова, гладил по спине и волосам, сцеловывал слезы. Они просидели так минут 5 и малыш Гарри заснул. Он даже не знал, что проснется в совершенно другой жизни. И рядом с ним будет один лишь дорогой человек и это – Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.