ID работы: 259809

Радости и трудности личной игрушки Темного Лорда

Слэш
R
Заморожен
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 50 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От автора: Специально для Элли... ********************************************* Прошло 6 лет После этого разговора у Тома к малышу проснулась неподдельная симпатия. Даже когда узнал, что его малыш Гарри – это Гарри Поттер. Он кормил его, показывал чудеса, учил его магии. Правда, только теоретической, но Гарри не обижался. Он был рад, что волшебник и что у него есть тот, кто будет о нем заботиться. И как-то сказал Тому: «Я выучу всю теорию и, если с тобой, что-то случиться, я возьму твою палочку и защищу тебя!». Том тогда ответил: «Глупый малыш! Это я тебя защищать должен!». Но был так искренне потрясен подобными словами, что даже дал Гарри подержать ее. Каково было его удивление, когда его палочка подошла Гарри. И даже приказал ПСам похитить у Оливандера такую же. Тот, когда Том покупал палочку, все уши прожужжал про то, что у него впервые две одинаковых палочки. Когда ему принесли 2 палочку, он не дал ее Гарри. Еще слишком рано. Годы шли. Пожиратели никогда не видели личного раба своего Лорда. Он ревностно охранял личное крыло замка. Когда Том на 13-летие подарил Гарри ошейник с изумрудами, малыш очень обрадовался. А когда узнал, что ему нипочем ни вода, ни внешние раздражители, а также то, что кроме Тома его снять никто не может, так вообще, прыгал от радости. За это время Гарри понял, что действительно любит Тома. И Том всегда говорил «Я тоже люблю тебя, малыш» на его признания. После одевания на него ошейника Том, наряжая его в свою мантию, выставляя на всеобщее обозрение ошейник и засосы на шее, отпускал гулять по замку. Его никто не трогал, даже общались с ним. Единственная, кто могла что-то сделать с Гарри – Белла Лестрейндж. Но она погибла в ту ночь - 31 числа. Той ночью, Темный Лорд убил Поттеров, оставив в живых только ребенка и записку, в которой говорилось, что он не верит в пророчества. Какой бы сволочью не был Воландеморт, но детей он не убивает. Он тогда подумал, что этот мальчик точно вырастет в любви и заботе. И получит все то, что в свое время не получил сам. А мальчика отдали родственникам, которые его предали. Гарри до сих пор сняться кошмары. Про жизнь у Дурслей и про время, проведенное в том клубе, где его подали Малфою. В это время, директор Хогвартса – Альбус Дамблдор. Когда на свое 11-летие Гарри Поттер не ответил на письмо, он был сильно удивлен. Даже послал Миневру к Дурслям. А когда Минерва Макгонагалл сходила к Дурслям лично и узнала, что его еще год назад отдали вместо денег, он был потрясен. Гарри Поттера искали два года. Во все уголки Англии отправили отряды, состоящие из членов ордена Феникса и авроров. Но эти поиски не увенчались успехом. После поисков Гарри объявили мертвым, а истинным героем пророчества, еще на первом курсе, стал Невилл Лонгботтом. Так и жили. Ни одна сторона не могла одержать первенство. Война шла 50 на 50. Даже малейшего преимущества нет! Хотя, все же оно есть. Правильно Дамблдор говорил. Сила любви, особенно между Темным Лордом и Мальчиком-Из-Пророчества. Многие уже были уверенны в победе Лорда, но сопротивление стороны добра еще было и не слабое. И скоро 16 день рождения малыша. Том решил подарить ему крестного. А заодно и подарить этого же человека Северусу Снейпу. За его безграничную верность и опасное шпионство. Северус никогда не скрывал от Тома своих мыслей. Оттуда он и знал, что этот человек не предаст. Но его, к сожалению, раскрыли. Не поверите! Скрысятничали семья Ноттов. Не знаю, какая муха их укусила, но они были наказаны. Старшие Нотты убиты, а Тео я отдал Фенриру, как поощрительный подарок. Сириус Блэк был оправдан еще когда Гарри было 13. Похитить его должно быть простым делом. Сириус всегда был невнимателен. Том, правда, не знал, что сделать первым делом. Отдать Северусу или познакомить с Гарри? Посмотрю на его поведение. P.S. Главка конечно не большая, но со следующей начнется уже повествование в настоящем времени. P.P.S. Оставляйте комментарии, пожалуйста!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.