ID работы: 259809

Радости и трудности личной игрушки Темного Лорда

Слэш
R
Заморожен
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 50 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Не бечено!!!! ************* Том сидел у себя в кабинете и писал письмо тому ювелиру, который делал ошейник для котенка. В дверь тихонько постучали. - Войдите! – Грозно бросил Том и с остервенением сунул перо в чернила. Дверь открылась, и вошел самый прекрасный мальчик на свете. - Простите, хозяин. Я не вовремя? – Тихим и жутко виноватым голосом проговорил малыш, низко поклонившись. Его длинные волосы почти коснулись пола. - Ну, что ты, котенок? Для тебя я всегда свободен! – Мягко сказал я, подходя к нему. Темный Лорд взял на руки своего раба и вместе с ним сел в свое рабочее кресло. - Том. Что ты делаешь? – Спросил Гарри, выразительно смотря на письмо. Том обнял левой рукой мальчишку, прижав к груди, а в правую взял перо и продолжил писать письмо. - Пишу письмо с заказом трех ошейников для будущих рабов Северуса, Люциуса и Лестрейнджей. - И кто это будет? – Вежливо спросил Гарри. - Это будет сюрприз тебе на день рождение, малыш! – Сказал Том, поцеловав Гарри в район шеи. Том закончил писать письмо и отдал его домовому эльфу. Не забыв поинтересоваться, как проходит создание «тайной комнаты». Эльф ответил, что уже все окончено и ждет первых посетителей, а потом с громким хлопком исчез. - Все дела сделал, теперь можно и отдохнуть… - прошептал на ухо Гарри Волдеморт, не забыв лизнуть за ушком. - Мм… - простонал Гарри, прогнувшись в спине и откинувшись на грудь Тому. Сам Том стал легонько кусать шею котенка. Одна из эрогенных зон малыша – основание шеи. Он продолжал водить руками по нежной коже своего раба. Гарри и не заметил, как остался полностью голым. Том одним движением сбросил все со стола. Документы разлетелись, чернила разлились, перья застряли в ворсе ковра наподобие деревьев в лесу. Том совсем не нежно бросил своего любимого на живот на стол. Гарри даже не обиделся. Они оба были возбуждены до предела. Поэтому Темный Лорд сказал заклинание смазки и очищение на Гарри и резко, без подготовки вошел. Том, не жалея сил, планомерно вбивал в стол малыша, до боли сжимая его бедра, так что останутся синяки. Через несколько движений схватил любимого и вместе с ним расположился на полу. На этот раз Гарри лежал на спине. Том жестко схватил его лодыжки и, закинув себе на плечи, снова вошел. Волдеморт схватил тонкие запястья Гарри и прижал их к голове лежащего на спине любовника. Темный Лорд жестко, подчиняюще поцеловал Гарри. Через несколько минут такого марафона Гарри потерял сознание. Том взял любимого на руки и понес в их спальню, не забыв приказать домовым эльфам привести кабинет в порядок. Когда они пришли, он положил Гарри на кровать и лег рядом. Через несколько секунд он также отдался в царство Морфея, совершенно забыв, что Регулус может проснуться. *** Когда Регулус очнулся, у него очень болела голова. Он медленно сел на мягкой кровати, на которой лежал. Обычная гостевая комната с синеватыми стенами. «Нужно что-то делать! Неизвестно кто мой будущий новый хозяин. Вдруг ОН отдаст меня Эйвери или Макнейру? Я не переживу этого!!!» - такие мысли крутились в голове стройного, молодого брюнета, когда он шел к двери. Каково было его счастье, когда дверь оказалась открытой. Регулус подождал, пока голова более-менее перестанет кружиться и вышел в коридор. Главное, не попасться на глаза Пожирателям или Лорду. Он шел по направлению к лестнице. Снова произошел приступ головокружения, и он устало привалился к стене. И потому не заметил, как в этом коридоре показались Люциус, Северус, у которого на плече висел Сириус, братьев Лестрейнджей, один из которых нес на руках Ремуса Люпина. Мужчины на секунду остановились, пораженно застыв, а потом Люц и Рабастан, у которого руки не были заняты, метнулись к нему. В этот момент у Рега (Регулуса) окончательно кончились силы, и он упал в беспамятство, а точнее в руки Люциуса. В это время Лорд проснулся. Когда он принял душ и уже закончил одеваться, он вспомнил, что забыл про Рега. Даже дверь не запер. Он вылетел из покоев и увидел, как Регулус падает прямо в руки пораженному Люциусу. - Думаю, нам нужно поговорить в моем кабинете. – Сказал он и не оборачиваясь пошел в кабинет. Люциус, бережно взяв на руки Рега, поспешил за ним. Остальные, конечно же, поспешили за ними. По дороге Лорд приказал домовому эльфу разбудить Гарри и приказать прийти в мой кабинет. Потом тихо добавил, что бы захватил с собой коробку, которую он забыл в спальне. И что Гарри должен вести себя как раб. Это часть приручения Рега, Сири и Рема. Мы зашли в кабинет. Я, откинувшись в свое кресло, сказал: - Приведите их в чувство. Кстати, я заказал вашим рабам ошейники. И пока они не очнулись… Предлагаю, чтобы вы вели себя с ними строго и отстранено. - Почему? – С удивленной физиономией спросил Рабастан. - Чтобы они не сели вам на шею. Гарри был ребенком, и ему действительно нужна была только ласка, что бы вести себя послушно. А эти, - кивнул на бессознательных мужчин, - уже сформировавшиеся личности. Они могут сесть вам на шею. - Конечно, Том. Ты нам еще что-то сказать хотел? – Вежливо проговорил Северус. - Да. Я решил, что в этой стране даже смена министра не поможет. Поэтому теперь моя цель захватить Англию и сделать Риддлов королевской семьей. Я буду королем, а Гарри моим младшим супругом. Пока я этого не добьюсь я буду Темный Королем, а вы четверо – Темными Лордами. Я меняю власть в организации Пожиратели Смерти. Когда мы захватим Англию, а мы захватим, вы будете моими советниками, и этот пост будет также передаваться в наследство. Вы согласны? – Всю эту речь Темный Лорд говорил с идеально прямой, напряженной спиной. - Том, это гениальная идея. Единая наследственная власть может вывести страну из упадка. – Возбужденно проговорил Люциус. Он даже слегка подпрыгнул в кресле, чуть не уронив с коленей Рега. - И нам очень приятно разделить с тобой власть! – тихо, но с горящими глазами сказал Север. Он сам того не замечая, поглаживал Сири. - Я рад, что вам понравилась моя идея. – Темный Лорд облегченно выдохнул и откинулся в кресле. – Признаюсь, если бы вы не были в восторге от этой идеи, я бы от неё отказался. - Я сообщу об этом пожирателям завтра в 20.00. Придите в черных мантиях с синеватым отливом. Я буду… - Ммм… - послышалось из уст новоиспеченных рабов. ************ Дорогие читатели, если вы не будете оставлять комментарии, я заброшу фанф. Не подумайте, что я напрашиваюсь. Просто не очень приятно вкладывать всю душу в фанф и не получать хотя бы пару слов за этот труд. Еще я прошу прощения за долгую проду. Из-за отсутствия комментариев я потеряла вдохновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.