ID работы: 259809

Радости и трудности личной игрушки Темного Лорда

Слэш
R
Заморожен
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 50 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ммм… - послышалось из уст новоиспеченных рабов. Том запнулся, и все присутствующие перевели глаза на них. Они медленно открывали глаза. Первым кто сумел вернуть осмысленность своему взгляду, был Сириус. Он смотрел в потолок, а потом мееедлено перевел глаза в мою сторону. Том сделал ОЧЕНЬ многообещающую улыбку. Про себя он наслаждался шоком, вспыхнувшим в насыщенно синих глазах. Том посмотрел на других парней очнувшихся. В глазах Рема такой же шок, как и у Сириуса. А в глазах Регулуса, снова полных слез, только страх. Мои будущие советники, не сговариваясь, скинули своих рабов на пол. Благодаря этому движению Сириус увидел давно почившего брата… - Рег!? Ты же умер.. – Потрясенно проговорил брюнет. Его друг замер, видимо зная, кто такой «Рег». - Сири! – всхлипнул Регулус и прижался к брату. - Рег! – сжал хрупкие плечи младшего и встряхнул его Сириус. – Где ты был? И почему не постарел? Я ждал тебя! Без тебя наш побег накрылся медным тазом, а меня посадили за предательство Поттеров. Я просто не успел! Я долго ждал тебя и поэтому не успел забрать Гарри от… Регулус вскинулся и зажал рот Сириуса. Потом посмотрел на нас, затихших сначала разговора. Я сделал ну очень «ласковое» выражение лица. - Сири! Ты идиот! – выразил общую мысль Ремус, который тоже кинулся закрыть рот болтливому дружку. - Просто великолепно! – воскликнул Темный Лорд, которого дважды предали. – Надеюсь, ты не говорил об этом Дамблдору, Регулус? - Нет, Мой Лорд! Я бы не предал Вас. Просто я не мог допустить, как крестника моего брата убили из-за идиотского пророчества стрекозы-переростка! – братья Лестрейнджи некогда не отличались особой серьезностью заржали, простите за выражение, как кони. Регулус сначала непонимающе посмотрел на них, а потом сжал свои маленькие кулачки и прикрикнул на них: - Что я сказал смешного? – Они на секунду остановились, посмотрели на него, как на умалишенного, а потом заржали пуще прежнего. Малфой неожиданно для всех находящихся в комнате встал, схватил маленькую ручку малолетнего (он же проспал сколько лет и так и остался ребенком) наглеца и отвесил звонкую пощечину. Голова резко повернулась влево, и он упал в объятья старшего брата. От распахнул и без того большие глаза, и испуганно посмотрел на Люциуса. - Во-первых, ты многого не знаешь, во-вторых, не смей повышать голоса на тех, кто выше тебя по положению, ты просто раб, причем мой, поэтому не позволяй себе таких вольностей. Понятно? – брюнетик усиленно закивал, не сводя глаз с блондина. Регулус снова начал хныкать и разрыдался. А Люциус неожиданно ласково улыбнулся, поднял на руки мальчишку и посадил себе на колени, прижав к груди. - Метод кнута и пряника, а, Люциус?! – ехидненько прокомментировал действия друга Северус. Люциус в ответ оскалился. - Ну, раз уж Люциус не сдержался, так слушайте. Вы трое будете наградой моим советников, а также новых Темных Лордов. – Они в шоке смотрели на меня, потом переглянулись, посмотрели на остальных мужчин, а потом снова на меня. – И не надо мне переглядываться! – Шутливо рыкнул на них я. Но в их понятии Я и ШУТЛИВО понятия не совместимые, поэтому они вздрогнули. Я разочарованно вздохнул. Мои Лорды начали похихикивать глядя на меня. - В общем, ты, Ремус Люпин, теперь раб и собственность братьев Лестрейнджей. Ты, Сириус Блэк, собственность Северуса Снейпа. Ну, а ты, Регулус Блэк, теперь раб Люциуса Малфоя. Надеюсь, все довольны? – саркастично спросил Том. - О, мы точно счастливы! – оскалились Лестрейнджи. Люциус кивнул, а Северус просто вперился в меня взглядом. - Ну, я рад! Кстати, ваши хозяева могут сделать с вами все, что пожелают. Вплоть, до вашего убийства. И они все, включая меня, геи. Поэтому вы скорее сексуальные рабы или наложники, как вам угодно. Правила поведения они сами определят и сообщат вам. – Сказал Том. – А теперь я договорю то, что вы прервали своим пробуждением. Люциус что-то сказал на ухо Регу и он слез с него и стал на колени, головка опущена, ручки сложены на коленках. Северус «мягко» дернул Сириуса за волосы и он стал в такую же позу. Братья переглянулись, но Ремус сам стал на колени и они лишь порывисто потрепали его волосы. - Что-то эта ситуация мне напоминает… - задумчиво проговорил Волдеморт. – Ну да ладно! Я сообщу о вашей «коронации» пожирателям завтра в 20.00. Придите в черных мантиях с синеватым отливом. Я буду… Но его снова прервали. В этот раз тихий стук в дверь. - Войдите! – крикнул я. – Кстати, ребятки, вот у него поучитесь тому, как должны вести примерные рабы. Гарри вошел и поклонился. В его ручках была явно тяжелая для него коробка. Но Том знал, что это только на вид. - Вы звали меня, хозяин? – тихо спросил Гарри, когда встал ровно, но глаза все равно смотрели в пол. - Да, Гарри. Давай коробку! Гарри подчинился и подошел ко мне. Я забрал из его рук коробку и я притянул его к себе на колени. Я открыл коробку и вытащил от туда три ошейника. - Северус, этот для твоего. – Сказал я, бросив ему металлический круг. Ему достался серебряный с синими сапфирами. – Люциус, твой! – бросил ему серебряный с золотыми вставками и небесно-голубыми топазами. – Лестрейнджи! – Бросил им золотой с янтарем ошейник. Они не помедлили сразу одеть их на своих наложников. - Эти ошейники может снять только тот, кто их одел. Благодаря им ваши хозяева будут знать ваше местонахождение, а также причинять боль в качестве наказания. – Новоиспеченные рабы вздрогнули, а Гарри вскинулся. - Правда, хозяин? – удивленно спросил он. - Правда. – Улыбнулся я ему. – Но ты всегда был примерным мальчиком и покорным любовником, поэтому я на тебе его не переменял. Гарри мило улыбнулся и стыдливо посмотрел мне в глаза. Все присутствующие в комнате смотрели на нас. - Ладно. – Оторвался я от глаз любимого. – Кстати, котенок, вот тебе мой подарок на День рождение. Это твой крестный, его друг и его брат. Но поговоришь ты с ними только на свой день рождения, так как, я не уверен, что они ничего не выкинут. У Северуса и остальных есть шесть дней, чтобы выбить из них всю дурь. Ясно, мои Лорды? – кровожадно улыбнулся им я. Они ответили не менее кровожадными ухмылками. Они встали, схватили своих рабов за предплечье, резко дернули их на ноги. Сириус и Ремус наконец очнулись и начали вырываться и кричать. - Гарри! Это ты! Я так долго тебя искал.. Пусти! Отпусти меня, Сопливус! – кричал и брыкался Сириус. Северус закинул его себе на плечо, а когда он сказал «Сопливус» больно ударил по пятой точке. – Ауч! Больно! Отпусти! Гарри! Но Северус уже вышел за дверь, не забыв кивнуть мне. Примерно также пытался дернуться Рег, но Люциус схватил его за волосы и что-то прошипел ему на ухо. После этого младший Блэк присмирел и пошел за мужчиной, схватившим его за руку. Ремус пытался подойти к Гарри и пару раз позвал его. Но что он мог сделать против сильных и вполне накачанных мужчин. Тем более, без палочки! Старший из братьев, схватив его за запястья, повел за собой. Когда они вышли будущий Король и его будущий младший супруг выбросили все из головы и занялись собой. ***************** Извините, что долго не выкладывала. Просто я подсела на «Мафия 2» и не успокоилась, пока не прошла полностью. НО я уезжаю на море завтра, поэтому проды опять долго не будет. Комментируем!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.