ID работы: 259819

Картина Любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Утро добрым не бывает или художественная выставка.

Настройки текста
Утро началось с громких воплей: - Ебать, не встать! Хули у меня будильник не зазвенел?! - я бегал по студии в поисках своей рубашки, параллельно натягивая на себя штаны. Тира только молча наблюдала за всем этим и пила чай. Через 10 минут я уже стоял на кухне и, как можно быстрее, пил кофе. В следующее мгновение я опять бегал по студии в поисках ключей от машины. - Да, блять, что сегодня за день такой? То всю ночь всякий бред снился, из-за которого я не выспался, то теперь ключи не могу найти! – минут 5 бегая по студии с 5-и этажным матом, я успел раз 20 во что-то врезаться и обматерить всех и вся. В скором времени я все нашел и уже закрывал дверь студии. - Это шоу исполнялось впервые! - хохотнула Тира, но я забил на подкол, ибо мы опаздываем! Закрыв дверь, мы с Тирой спустились на лифте и, выйдя на улицу, направились к моей машине. Я, если честно, не очень любил ездить на машине, ибо я люблю прокатиться с ветерком. И этот ветерок ничем хорошим не заканчивался, минимум пара царапин и вмятина. Ну, а максимум... Металлолом одним словом. Сев в машину, я быстро завел её и резко сорвался с места. Минут через десять мы прибыли на место. (от автора: Ну подумаешь, он ехал со скоростью всего лишь 200 км/ч ^^) Припарковавшись, мы направились в здание. (Вот примерно так оно выглядит: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/146/78146737_676813_42064.jpg) Все картины уже были там кроме последней, которую я дорисовал вчера. Быстро забежав в здание через черный вход, мы направились к Адель. Заглянув в кабинет, я не обнаружил её на месте. Я собрался было подождать её в кабинете, как туда примчалась Тира с глазами по пять рублей. - Данте, быстрей, там такое! - кое-как выговорила она и потянула меня по направлению к помещению, где проходила выставка. Вышли мы значит в зал, а там народу... Я СТОЛЬКО народу на своих выставках ни разу не видел. Все, у меня состояние когнитивного диссонанса, отвалите! - А-ху-еть... Тира, звони Артуру и Дориану, пусть валят сюда, а то совсем тут романтику развели и халявят! Пусть хоть пользу приносят - с этими словами я ретировался в кабинет Адель. Которая, кстати, зашла следом. - Ты че мне не сказала, что народу будет так много? - все еще офигевая, спросил я. Все таки, где-то здесь подвох. - Ну.... Я просто.... - она замялась. А мои подозрения взлетели до небес. - Адель.... - прорычал я. - Ну, япростосказалачтотынарисуешьоднукартинупрямонавыставке. - выпалила она. Тоже мне, блин, мудрец*. - Я все правильно понял? Ты хочешь, что бы я нарисовал прилюдно картину? Так? - поинтересовался я. Она на это всего лишь кивнула. - Ух, дал бы я тебе по лбу, иногда ты ведешь себя совсем не соответствуя фамилии. - угрюмо произнес я. Она фыркнула и уселась на свое место. Я надеюсь мольберт, краски,полотно, кисти и запасной комбинезон у тебя есть, иначе тебе же хуже. - сказал я, уже раздумывая над тем, что бы нарисовать. Минут через 15 к нам зашли Артур и Дориан. я внимательно на них посмотрел и кажется понял, что я нарисую. Ха, их от моего взгляда передернуло. Думаю стоит немного рассказать об этой парочке: Первый наш представитель: Артур Киллс, он же Black Killer. Это ехидно-саркостичное чудо обладает длинными черными волосами и голубыми глазами. Владеет сетью книжных магазинов в италии. Возраст: 27 лет. Обладает спокойным и рассудительным характером. Бесящих людей опускает морально.Врагов выводит из себя и пользуясь этим ломает шеи. Такие дела. Второй же: Дориан Флай, он же Wild Flower. По большей части замкнутый в себе человек. Обладает блондинистыми волосами и зелеными глазами. Работает флористом. Отлично справляется с огнестрельным оружием. Но на данный момент они здесь не для этого. - Ну что, лентяи отдохнули, нагулялись, спермотоксикозом не страдаете? - ехидно пропел я. Они на это лишь фыркнули и немного покраснели. Ха, он то думали, что я не знаю об их ориентации. Ну да ладно, не будем трогать их личную жизнь, пусть хоть у них она будет. - Так, парни, вы будете помогать Тире, с порядком в зале, ок? А то меня тут эксплуатируют и народу пришло больше чем я ожидал. - я на внимательно на них посмотрел. Они не думая согласились. - Окей, а то мы когда сюда пробирались, понять не могли, что за толпа, а это ты оказывается чудишь без баяна - усмехнулся Артур. - Ничего не я, это все Адель придумала - надулся я. Артур на это лишь понимающе хмыкнул, а Дориан закатил глаза. - Так, раз вам все понятно, то марш в зал, а я пойду подготовлюсь, что ли. - сказал я и ушел в служебное помещение за инвентарем. Через час моей возни в этой комнате и я оттуда выполз в джинсовом комбинезоне, с кисточками по карманам, с банками красок, мольбертом и палитрой. - Эм, кто нибудь вынесет полотно из подсобки или нет? - спросил я. Адель сразу же отправила туда двоих охранников. И они вынесли мольберт "на свет божий", а потом потащили его в зал. А народ там уже прилично рассосался. Поставив мольберт и установив на нем полотно, а начал присматриваться где что рисовать. Адель за это время рассказала посетителям, что сейчас будет. Примерившись немного и кивнув самому себе, я начал наносить краски. В общем задумка такова, что на картине будет граффити Black на стене и дикий цветок в вазе на столе перед граффити. А вся фишка в том, что это фирменный знак нашей Парочки, когда она работают в паре, там конечно нет ни стола, ни вазы. Но на месте их работы определено есть граффити и дикий цветок. Такие дела. В общем я угрохал на это 3-4 часа и жутко устал. Под конец были овации, но я их помню смутно, в итоге мы в четвером завалились ко мне на квартиру и разбрелись по комнатам. И фиг знает, что там кто делал, так как я уснул сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.