ID работы: 259819

Картина Любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Данте

Настройки текста
- Хм... Я сидел в гостиной и размышлял, что нужно было ему от меня. Ведь мы с детства с ним ругались. – Дарк! – от одного его имени меня передернуло, – Что ты задумал? Ты не свяжешься со мной без причины! Ладно, похуй, на месте разберемся! - я достал свои пистолеты и стал проверять их функциональность и наличие патронов. Через час я убрал пистолеты и направился на кухню. Открыв холодильник, я не нашел ничего съестного. – Мда... Не густо! - с этими словами я закрыл холодильник и направился в ближайший супермаркет, предварительно переодевшись, чтобы не вызывать подозрений. «При моей работе нельзя так одеваться, надо будет шмоток купить» - подумал я, уже заходя в магазин. Купив банку пива, батон и котелку колбасы, я направился в отдел с одеждой. Там я купил джинсы, пару футболок и олимпийку. «Ебааать! У меня же завтра выставка работ, а я последнюю картину не закончил!» - пребывая в моральной истерике, я поехал в свою мастерскую. Приехав на место, я пулей поднялся на шестой этаж шикарной многоэтажки. Включив свет, я кинул пакет из магазина на диван и направился к мольберту. Взяв кисти и палитру, я стянул с мольберта ткань, закрывавшую набросок моего творения. На нем была изображена девушка, она горела в огне и молила о пощаде. Её глаза были наполнены слезами, а руки сложены в замок на груди. - Да уж, а тут явно больше, чем в моем холодильнике! – усмехнулся я и принялся наносить краски на полотно. Через несколько минут я уже не замечал счет времени... Но неожиданный телефонный звонок прервал меня. Я "отблагодарил" звонившего отборным матом, но тут же взял трубку и попытался более спокойно ответить на звонок: - Я внимательно слушаю! – сказал я, сдерживая эмоции. Но видно звонивший просек нотку раздражения в моем голосе. - Ну-ну, спасибо за добрые слова в мой адрес! У меня аж уши чуть не сгорели! – шутливо произнес женский голос. И судя по произношению это был мне до боли знакомый человек. - Тира, блять! – я в гневе,нахер, ведь она не появлялась уже 4 дня! - Да, я Тира, но я не блять! – все так же шутливо произнесла она. - Так, ладно, спокойствие, только спокойствие... Ты где лазила столько времени, а, курица?! – спокойным голосом произнес я. Видно, это возымело эффект, и с другой стороны заметно поежились. - Ну... Я это... Гуляла! – дрожащим голосом сказала Тира. - Ну-ну! – усмехнулся я, – и где же ты гуляла? Ну да ладно, дело не в этом, ты что, мне звякнуть не могла? – гневно сказал я, но сразу отмахнулся. – Ладно, гуляка, чеши ко мне в студию, потом разберемся, – это были мои последние слова, и я положил трубку. Я немого постоял и положил кисти с палитрой на стол, вымыл руки и начал накрывать на стол. Поставил греться чайник и достал из шкафа конфеты и печенье. Через минуту раздался звонок в дверь, и я сразу же ее открыл, так как знал, что это была Тира. На ней были рваные джинсы, футболка с нашивками и кофта с Чеширским Котом. Я усмехнулся. «Она всегда одевалась в таком стиле» - Что ржешь?! Я что, клоун? – с улыбкой на губах спросила меня Тира. - Да! – быстро ответил я, и пошел на кухню - Что «Да»? – не догнала она, топая за мной на кухню. - Ты клоун! – хохотнул я. - Ах, ты гааад!- воскликнула она и, смеясь, побежала на меня с кулаками. Но я лишь рассмеялся, притворяясь, что мне больно. Я понимал, что смеяться мне осталось недолго, и, что так искренне смяться я буду не скоро, хотя чем черт не шутит. - Ну, ладно, поржали и хватит! – сказала она и уселась за стол, попутно хватая печеньку со стола. - Ага! – я сел напротив и усмехнулся тому, с какой скоростью она поглощает печенье. - Ты картины закончил? У тебя завтра выставка! – спросила она, прожевав последнее печенье. Я зевнул и ответил: - Последняя осталась! - Как всегда дотянул до последнего! – без удивления сказала она, – ну и сколько у тебя на этот раз новых картин? – спросила она, медленно пройдясь по студии. - 33, включая ту, которую я сегодня закончу, – ответил я и направился к мольберту. - Ни х.. кхм, ничего себе! – исправилась она, заметив мой взгляд. – Ну тогда я подожду здесь! - сказала она, усаживаясь на диван, – я хочу на это посмотреть! - Окей! – ответил я, зная, что от моей помощницы не отвяжешься. Она же, блять, все нервы выебет! Потом я начал рисовать. Я нанес огонь и сделал несколько мазков на черном фоне, изображая танец пламени. Это заняло у меня 20 минут, не больше, но этого хватило, чтобы Тира уснула. Я оставил картину сохнуть. Накрыв Тиру одеялом, я подошел к окну. Была уже глубокая ночь, звезды и луна уже ярко светили. Только облака, проплывающие мимо Луны, говорили мне, что не все так хорошо, как кажется. - Полнолуние... - задумчиво протянул я, смотря на луну. «Завтра что-то произойдет!» – Подумал я и отправился спать на кресло. Но все же у меня было плохое предчувствие... - «Похуй! Чему быть того не миновать!» И на этой мысли я отправился в объятья Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.