ID работы: 259819

Картина Любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Живет на свете парень, его зовут Данте Скуро. Он очень талантливый художник. На данный момент он пребывал в Токио и, сидя под деревом, любовался цветением сакуры. На нем была футболка и кофта с капюшоном, а также его любимые черные рваные джинсы. Парень смотрел на сакуру, но если заглянуть в его глаза, то можно было увидеть там пустоту. Он явно был сейчас мысленно в другом месте, но в каком, не известно никому, кроме него самого. Многие парочки, ходившие по парку, оборачивались и смотрели на парня, но из-за его наряда никто не мог узнать в нем талантливого Скуро. Вдруг у него зазвонил телефон, Данте внезапно очнулся и взял трубку: - Данте, ты где шляешься? – в трубке раздался резкий женский голос. - А, это ты, Адель! – парень вздохнул. Это была его знакомая, Адель Салвиа. - Что значит "А,это ты, Адель"? Да, это я, но я спрашиваю у тебя, где ты шляешься?! У тебя заказ появился впервые за несколько недель, а ты прохлаждаешься непонятно где! Чтоб через 15 минут был в договоренном месте! И это не обсуждается! – в голосе девушки чувствовались нотки ярости. - Ладно, ладно. Уже иду! – ответил парень и положил трубку. Он не спеша направился в ресторан, в котором они обычно встречались, когда у Данте появлялся заказ. Но перед этим художник решил зайти домой переодеться. Дом у него был неплохой, одним словом, коттедж. Зайдя в дом, он включил свет и направился в душ. Через 5 минут он вышел из ванной в одном полотенце. - Что ни говори, а холодный душ - лучшее средство для приведения в чувство, – пробормотал он и направился в свою комнату переодеваться. Спустя некоторое время он появился в холле своего коттеджа. Теперь на нем была красная рубашка, кожаные штаны и жилет. - Так-то лучше! – произнес он, мельком взглянув на себя в зеркало, и вышел из дома, закрыв дверь. Буквально через 5 минут он уже был на месте встречи, а именно в ресторане под названием «Черная кошка» - Йо! – воскликнул парень, увидев Адель. Девушка сидела и не спеша пила кофе. На вид ей было лет 20. При виде парня она немного удивилась и посмотрела на часы. - Вау! Сенсация века, ты пришел без опозданий! – с сарказмом сообщила Адель. - Вот язва! – сказал Скуро, садясь на стул и бесцеремонно забирая у девушки кофе. - А то! – усмехнулась она, не удивляясь поведению парня. Пив кофе, Данте параллельно рассматривал внешний вид девушки и не удивился, когда увидел на ней очередной вызывающий наряд. На девушке было фиолетовое платье до пола с вырезом на боку от бедра, а так же глубокое декольте, которые подчеркивали ноги и грудь девушки. Увидев это, художник невольно усмехнулся. - Ну и что на этот раз? – спросил парень. - Ничего! А что, должны быть причины? – полюбопытствовала она. - Пф! Только вот не надо, а? Я как говорится, научен горьким опытом! – усмехнулся парень, закидывая ноги на стол, чему никто не удивился, ведь он пребывал здесь не первый раз. - У нас с тобой деловая встреча по поводу твоего заказа! – рассмеявшись, сказала Салвиа. - Интересно, интересно! И где же будет эта встреча? – спросил Скуро, но как-то без единой нотки интереса в голосе. Сейчас его интересовал только его пистолет. - Она пройдет в особняке семьи Курай! – уже серьезно произнесла Адель. Парень оторвался от своего пистолета и поднял глаза на девушку: - А вот это интересно! И что ЕМУ от меня надо? - парень усмехнулся. Девушка усмехнулась. Ведь она знала разборки семьи Скуро с семьей Курай. - Что ему надо я не знаю, но встреча состоится через 2 дня в их поместье, – сообщила она. - Хм... Ну и ладушки! Я пойду на эту встречу, у меня будет достаточно времени, чтобы подготовится к ней. – Сказал парень и ушел в неизвестном направлении. - Как всегда! Ну да ладно. Официант! - крикнула Адель и заказала себе бутылку сухого белого вина. Весь вечер она провела в ресторане, зная, что Данте уже придумал план его поведения рядом с НИМ .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.