ID работы: 2598298

Приемная дочь.

Гет
R
Заморожен
174
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 42 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 4. Команда семь и неожиданная правда.

Настройки текста
Команда семь и неожиданная правда. На последней парте лежал мальчик. Ему на вид было двенадцать лет, брюнет с короткими волосами, которые явно были непослушные. Карие глаза с ленцой осматривали класс и всех, кто здесь присутствовал. На голове была надета повязка - знак того, что мальчик шиноби листа. - Что такой грустный? - раздался голос над левым ухом. Повернув голову, мальчик увидел девочку своего возраста. Изумрудные глаза светились весельем и счастьем, блондинистые волосы были завязаны в верхний хвост и длиной достигали до плеч. - А чему радоваться, Аная? - спросил мальчик. - Мы ведь теперь шиноби, будем выполнять миссии! Сражаться с бандитами и другими шиноби, путешествовать! - начала радостно жестикулировать Аная, явно пытаясь поднять настроение своему другу, но безуспешно. - Аная, - прервал свою подругу брюнет, - во-первых, сначала у нас будет задание ранга D вроде выгула собак или прополки огорода. - Ну это не надолго, Каяши! - Во-вторых, нам дадут какого-нибудь джонина-слабака, мне Шикамару-сан говорил, что сильных шиноби сейчас мало и все они или в АНБУ, или уже при командах, - пока Каяши Нара говорил с Аная, к ним подошел еще один парень их возраста с короткими темно-русыми волосами и серыми глазами, в которых было любопытство. - О чем разговариваете? - спросил шатен, подойдя к парочке. - Каяши считает, что нам дадут наставника слабака! - сразу пожаловалась блондинка. - И не без причин, - лениво отозвался брюнет и зевнул. - Вечно у вас так: одна радостная энергичная, второй ленивый и спокойный, - с усмешкой сказал парень. - А третий веселится от этого, не так ли, Кео? - с улыбкой спросил Каяши. - Без этого никак, - ответил тот. Аная, слушая этих двоих, сделала жест "рука-лицо" и произнесла: - О Ками-сама, и как я с ними дружу. И все трое рассмеялись, но долго это не продолжалось, так как зашел Ирука-сенсей. Оглядев класс, он улыбнулся, вспомнив старые времена, но, мотнув головой, вернулся из воспоминаний в реальность. Класс выпускников уже сидел и с нетерпением ждал свое распределение. - Итак, я рад, что вы все сдали экзамены. Впереди вас ждет... - начал свою речь Ирука. *** - Хина-чан, а куда мы идем? - спросила Юми. Девочка вместе с Хьюга шли по улице. Жители уже давно проснулись, и многие заведения и магазины уже были открыты. - В больницу, тебе нужно осмотреться и зависти медкарточку, - ответила Хината, держа аккуратно за руку Юми. - Папе тоже надо было бы пойти в больницу, а то он утром плохо выглядел. Он заболел? - с детской непосредственностью спросила Удзумаки. Хината вспомнила утренний инцидент и мигом стала красная. "Ками-сама, как Наруто-кун оказался один со мной в постели? - подумала брюнетка. - Я же дверь закрыла!" "Апчхи!" - раздался мощный чих в подсознании. "Будь здоров, Ку". "Ага, спасибо, наверное, кто-то вспоминает меня". "С добрым словом? Это, скорее всего, Шукаку". "Может быть", - флегматично сказал Курама, а сам думал, говорить ли Наруто, из-за чего, точнее, из-за кого он оказался в постели с Хинатой. "Да ну, он же меня убьет и даже не посмотрит на то, что это я сделал для великой цели!" - Когда же Ирука-сенсей закончит свою речь, ксо-о! - сказал Наруто. Все присутствующие будущие наставники молча согласились. *** - Итак, юная леди, протяни пальчик и не бойся, больно не будет, - сказала Цунаде. Пятая Хокаге порой помогала врачам, несмотря на то что у нее могли быть срочные дела. Все-таки женщина любила помогать больнице, ведь только тут она могла заняться любимым делом. - А что вы делаете? - спросила Юми, осматривая кабинет. Хината убежала также помогать с осмотрами гражданских и шиноби (но последние не любили врачей, и их было мало). - Беру кровь на анализ, - ответила Цунаде. - А зачем? - Чтобы ее проверить. Так, а теперь не вертись и сиди ровно. *** - ... команда номер семь: Каяши Нара, Аная Курама и Кео Каято, ваш наставник - Наруто Удзумаки. "Ну наконец-то!" - подумал Наруто и вошел в класс. Сразу установилась тишина. Все смотрели на блондина. Сам же виновник все демонстрировал, что к зубным он не пойдет еще долго. - Команда номер семь, за мной! - весело крикнул Наруто и направился в сторону выхода. Новоиспеченная команда очнулась и побежала догонять блондина. И все это было в абсолютной тишине. Когда дверь закрылась, первым прервал ее Ирука. - Итак, продолжим... *** Наруто решил, что стоит расположиться в каком-нибудь кафе, и выбрал одно из его любимых. Сев за столик и заказав всем еды, Удзумаки решил начать знакомство. - Итак, давайте познакомимся, я начну первым. Меня зовут Наруто Удзумаки, я люблю свою дочь и еще одного человека. Не люблю высокомерных людей. Хобби вам мое будет не интересно. "И не стоит вам знать, что я пишу книги". - Мечта - стать Хокаге. Ваша очередь. Генины были еще в шоке, что у героя Конохи есть дочь, о которой никто не слышал. Но к слову, шиноби не могут долго находиться в ступоре (а иначе можно умереть, если это было бы заданием), так что через пару секунд команда продолжала знакомство. - Меня зовут Каяши Нара. Люблю спать и играть шоги с Шикамару-самой. Не люблю куда-либо спешить и активный образ жизни. Хобби - смотреть на облака, а мечты как таковой нет. - Это, видимо, клановое... - прошептал Наруто так, чтобы его не услышали. - Ладно, продолжим, кто следующий? - Я. Меня зовут Кео Каято, люблю данго. Не люблю врачей. Хобби - читать книги, а мечта - стать санином. - Ну и наконец единственная представительница прекрасного пола. Прошу! - Меня зовут Аная Курама, - назвала свое имя девочка и увидела, как Наруто странно дернулся на ее фамилии. Решив, что просто сенсей встречался с кем-то из ее клана, продолжила. - Люблю рисовать и одного человека. - Короткий взгляд в сторону Кео, который, кроме Наруто, никто не заметил. - Ненавижу розовый цвет. Хобби - гербарий, а мечта - стать мастером огненных техник. "Что думаешь о них?" - спросил своего друга Наруто. "Думаю, что командную работу можно не проверять". "Я и не собирался, я и так научу их работать в команде и без тестов. Как по мне - это глупость". "Согласен, но ты спросил мое мнение, - спокойно говорил Курама. - Если думать про их силы и какую из них делать команду, то мое мнение - нужно делать из них боевиков". "Я тоже так думаю", - согласился Наруто. - Ладно, думаю, стоит отметить! - начал жизнерадостно Удзумаки, но, увидев непонимающие взгляды генинов, чуть поумерил свое веселье. - В чем дело? - А как же проверка, Наруто-сенсей? - спросила Аная. - Зачем? - пожал плечами санин. - Но... проверить на командную работу и увидеть, кто на что способен... - начал неуверенно Каяши, а Кео и Аная кивнули. - Бросьте эту глупость, по вам и так видно, что из вас хорошая команда, а что до способностей, то посмотрим на тренировках, но завтра, а сейчас отметим! *** Наруто пришел домой к шести вечера. Открыв дверь, он увидел того, кого меньше всего ожидал увидеть. - Бабуля Цунаде? А что ты делаешь у меня дома? - спросил Наруто, смотря на Сенджу, что пила чай с Хинатой в гостиной. Оставив кружку с чаем, она кинула такой взгляд, что парень покрылся мурашками и нервно сглотнул. - Наруто, объясни нам вот это, - сказала Цунаде и кинула в лицо Наруто какие-то бумаги. Поймав их, Наруто стал вчитываться. Закончив, он положил бумаги на комод и пошел на кухню, а через минуту пришел с бутылкой саке и тремя стопками. Разлив на троих и поставив бутылку на стол, Наруто смотрел куда-то в пустоту. В гостиной повисла тишина, которую нарушали лишь часы, что висели на стене. Первой начала Хината. - Наруто-кун, это правда? - робко спросила девушка. В ней боролись чувства обиды и здравого смысла. "Почему он молчит?" - Да, это правда, Юми - моя родная дочь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.