ID работы: 2598298

Приемная дочь.

Гет
R
Заморожен
174
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 42 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3. Господа бухарики.

Настройки текста
      Вечером после похода по магазинам (которой Наруто дал ранг S++ по уровню сложности), расстановки мебели при помощи клонов, а также укладывания спать Юми при помощи чтения сказок Наруто добрался до кровати. Спал он в своей комнате, что была напротив комнаты Юми, а справа Хинаты. Сейчас лежа в кровати блондин думал о сегодняшнем дне. Вроде сегодня не произошло ничего такого, но… когда они все вместе ужинали, Наруто на миг показалось, что они как семья. Юми любопытная и очень энергичная девочка, которая порой была способна на такое, что хотелось тихо выть на луну. И Хината, такая добрая, отзывчивая, милая, красивая... Наруто мотнул головой. «И что это со мной такое?» «Ты влюбился в Хинату, вот и все», -устало сказал Курама. «Нет, Хината просто мой друг», - начал закипать не пойми от чего Наруто. «Да неужели? Ты после войны каждый день думал о ней, и поэтому ты, кстати, и ушел из деревни», - ехидно заметил лис. «Неправда! Я ушел, чтобы просто посмотреть на мир! И я в нее не влюбился!» - И на этих словах Наруто повернулся на другой бок, тем самым давая понять, что разговор окончен.       Утром, умывшись и позавтракав, Наруто пошел в сторону резиденции Хокаге. Дойдя до кабинета, он постучал, так как боялся после вчерашнего дня, что Пятая решила вспомнить похождения с Джираей (то есть одним словом пьянка). - Входите! – донесся голос из-за двери. Смело открыв ее, Наруто вошел в кабинет. Кроме Цунады, никого не было. - Наруто, с чем пожаловал? – спросила Цунаде. - Ба-а-а-чан, ты сама сказала, чтобы я сегодня к тебе зашел. – Наруто посмотрел на женщину испытывающим взглядом. - Ах да, совсем забыла. Наруто, с этого дня я тебе присваиваю звание джонина, а также команду генинов, – как можно торжественнее сказала Пятая, но предвкушающая улыбка все портила. - А может, не надо генинов? Чему я их научу, у меня опыта нет! – провыл Наруто. - Да неужели? Наруто, ты на данный момент один из сильнейших шиноби, а что до опыта, то ты Конохомару тренировал и весьма успешно. К тому же у тебя будет больше времени на воспитание дочери. «А также для разбора чувств с Хинатой», - подумала Цунаде, но вслух это не сказала. - Ладно, когда приступать? – недовольно спросил Наруто, забирая личные дела команды, которую ему дали. - Завтра в девять, и не опаздывай, – пригрозила кулаком Цунаде. - Да понял я, – проворчал Узумаки. Выйдя из резиденции, Наруто столкнулся с Нейджи. - Нейджи, давно не виделись, – поздоровался со старым другом Узумаки. - Наруто, я тебя как раз ищу, – невозмутимо сказал Хьюга, пожав руку блондину. - Зачем? - Это по поводу Хинаты, – более тихим голосом ответил гений клана Хьюга, так как рядом была куча людей. - Давай не здесь, пошли в бар, там и поговорим. Дойдя до бара, двое шиноби заняли самый дальний столик. - Итак, о чем ты хотел поговорить, Нейджи, и как это касается Хинаты? - Ты знаешь, почему Хинату выгнали из клана? - Нет, бабуля Цунаде сказала, что ее выгнали и она жила у меня дома, пока я путешествовал. А Хинату я спрашивать не стал. - Тогда тебе стоит знать, в чем дело. Хината должна была стать главой клана, но старейшины склонились к кандидатуре младшей дочери Хиаши-самы. Поэтому Хинате должны были поставить печать подчинения. Избежать это было можно только в двух случаях. Первый: Хината должна жениться на клановом шиноби, желательно, чтобы он был главой клана. Второе: изгнание с лишением всех прав. Хиаши-сама выбрал второй вариант. Но к сожалению, старейшины клана с этим не согласны, и они на данный момент хотят убить Хинату. После рассказа Нейджи за столиком повисла тишина. Через некоторое время первым тишину нарушил Наруто: - Как же у вас в клане все запутано, и как вы только живете, – покачал головой Наруто. – В общем так, пока я рядом, никто не посмеет приблизиться к Хинате, а если все-таки кто-то посмеет причинить ей вред, то он умрет. – Глаза Наруто стали красными с вертикальным зрачком, но через пару секунд вновь стали голубыми. - Спасибо, Наруто, – поблагодарил Нейджи Узумаки. Он прекрасно знал, что Наруто не блефует и убьет любого за Хинату. Хьюга вспомнил их поединок на экзамене чунина. - О, и вы здесь, а я думал, придется вас искать. – К их столику подошел Киба, за его спиной были Шикамару, Чоуджи, Сай и Шино. - Зачем нас искать? – спросил Наруто. - Как зачем! Наруто, ты вернулся в деревню после пяти лет отсутствия, к тому же с дочкой. Поэтому ты должен нам все рассказать. Официант, всем саке! «Походу, я влип». ***       Проснулся утром Наруто в кровати. Все бы ничего, если бы не три вещи, которые его беспокоили. Первое: сколько он вчера выпил, что даже не помнить нечего. Второе: где он находится. А третье: кто лежит рядом с ним в одной кровати. Повернув голову, он увидел Хинату. Сама девушка тоже уже проснулась и смотрела на Наруто, не понимая, что происходит, но через пару секунд она стала все понимать.       Цунаде Сенджу была в ярости. Зла, рассержена, возмущена до глубины души. Перед ней стояли Наруто, Нейджи, Какаши и Шикамару, и от всех них несло спиртным, а у Наруто была шишка на голове (как он ее получил, и так ясно). Как ребята смогли заставить пить Нейджи, никто не знает, но всем интересно. - Ну что, господа тунеядцы и алкоголики, кайтесь, что вчера было. - А что вчера было? – спросил тихо Наруто, но Цунаде его услышала. - Что вчера было? Разгром бара, женских купален и еще часть Конохи, но в этом виноват уже Рок Ли, которого, если вы забыли, поить нельзя! – кричала Пятая. - Простите, Цунаде-сама, – хором пропели шиноби. - Ладно, Наруто, бегом марш в академию! А вы трое, останьтесь, – скомандовала Цунаде. Наруто побежал в академию, а Нейджи, Какаши и Шикамару с завидным взглядом его провожали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.