ID работы: 2598298

Приемная дочь.

Гет
R
Заморожен
174
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 42 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 2. История он нелегкой судьбе.

Настройки текста
По лицу Пятой можно было бы писать книгу эмоций. Сначала был шок в связи со столь внезапным появлением Наруто. Шок сменился радостью, ведь вернулся тот, кто должен когда-нибудь сменить ее на посту лидера деревни, да и соскучилась она по нему. Но радость сменилась гневом, ведь этот прохиндей шлялся где-то пять лет, а сейчас стоит как ни в чем не бывало, будто с миссии вернулся, да еще и старушкой назвал. Но гнев же сменился недопониманием: кто эта девочка, что стоит за спиной Наруто? Поэтому Цунаде Сенжу сидела в прострации. Те, кто находился в кабинете, тоже были в шоке. Спектр эмоций был почти тот же, что и у Хокаге. Кроме гнева (ну почти). Сам же виновник сих явных проявлений чувств стоял в дверях с его вечной улыбкой. Девочка робко пряталась за спиной отца и с любопытством рассматривала людей. Минуты две была тишина, пока самая маленькая из всех присутствующих не решила спросить. - Пап, а почему все молчат? – спросила с любопытством Юми. И снова у всех шок, ведь никому неизвестная девочка назвала Наруто отцом. «Неужели Наруто-кун женился?» - подумала Хината и посмотрела на девочку, ища любую зацепку того, что она ослышалась. - Юми-чан, наверное, тут дают какую-нибудь важную миссию, а мы просто зашли не вовремя. Наверное, зайдем в другой раз. - Так! Стоп! - взревела Пятая. - Наруто, останься. Остальные свободны. Видимо, миссия отменяется, – опомнилась Цунаде. Ребята стали выходить из кабинета Хокаге, с любопытством рассматривая Наруто и Юми. - Хината, постой! Ты не можешь присмотреть за Юми-чан, пока я тут разговариваю? – спросил Наруто девушку. - К-конечно, Н-Наруто-кун, мы будем в парке, – ответила краснеющая девушка. - Юми. Слушай ее и веди себя хорошо. Ты меня поняла? – спросил Узумаки у девочки. - Да, папа, – серьёзно ответила Юми и вышла с Хинатой из кабинета. - Итак, Наруто, рассказывай, – потребовала Цунаде. - Что именно? - Куда ты пропал? Где ты был? И кто эта девочка, которая называет тебя папой? – Серьёзно посмотрела в голубые глаза молодого саннина. Тот, сев в кресло, устало помассировал виски. - Мне пришлось уйти на некоторое время. Почему? Не могу пока сказать, но это было важно. Где я был? Я был почти везде - странствовал. - Ясно. Тогда кто эта девочка и почему ты вернулся? – с присущим женщинам любопытством спросила Цунаде. - Кто она? Она моя дочь, – увидев на лице Пятой недопонимание, решил пояснить. – Нет, она не родная, точнее, если быть правильным, я не ее биологический отец, но она уже стала мне родной. Между прочим, из-за нее я вернулся в Коноху, но давайте по порядку. <<Flashback>> Это случилось три года назад. Я был в стране молний. Тогда я шел в столицу, но по дороге увидел дым. Решив, что кому-то нужна помощь, я рванул туда, использовав режим биджу. Когда я достиг места, то был в гневе. Горела небольшая деревня. Везде кровь. Взрослые, старики и дети были повсюду в собственной крови. По следам, что я тогда обнаружил, я понял, что это было нападение бандитов. Тогда я хотел лишь одного: мести… Даже мой вечный спутник не мог мне вправить мозги и избавить от гнева. И тогда, когда я хотел идти убивать этих бандитов, я услышал плач. Пошел на его звук и дошел до небольшого дома, который до сих пор горел. Плач доносился изнутри. При помощи чакры Ку я смог потушить огонь и разобрать завалы. Когда разобрал, то увидел маленькую девочку с красными волосами. Когда она на меня посмотрела, я увидел в ее глазах боль и скорое наступление смерти. - Вы меня убьете? – тихо спросила она. - Нет. - Я был поражён и был готов убить тех подонков. Вдруг вспомнил, что передо мной малое дитя. Тогда я решил то, что потом изменило мою жизнь. - Ты не хочешь пойти со мной? - Зачем? - Тебе делать тут нечего, а я о тебе буду заботиться и защищать. - Правда? – неверяще спросила она. - Да. Даю слово. <<End of Flashback>> - Позже я нашел и убил тех бандитов. Что до девочки, то я стал ее воспитывать. Первые месяцы она меня побаивалась, но потом привыкла. А когда она назвала меня отцом, я был счастлив, как никогда. А сейчас я решил, что мне стоит осесть на одном месте ради Юми. Она, между прочим, принадлежит клану Узумаки. Но это было не так и важно. Главное то, что она забыла тот день, хотя иногда он ей снится, но Ку мне помогает в этом плане и блокирует подобные сны, – закончил Наруто. - Ясно, Наруто. Это был очень благородный поступок с твоей стороны. Думаю, твои родители и Джирая гордились бы тобой. - Спасибо на добром слове, ба-а-а-чан, - он искренне улыбнулся. - Ладно. Теперь, когда мы с этим разобрались, думаю, надо забрать Юми у Хинаты, а то еще загоняет ее. Да и дома я давно не был, – улыбнулся Наруто. Он порой удивлялся, откуда в такой маленькой девочке столько энергии, но Курама отвечал, что все Узумаки такие. - Понимаешь, Наруто, в твоем доме временно живет Хината. Просто у нее проблемы со своим кланом… После получаса прогулки с девочкой Хината поняла, что она очень энергичная и жизнерадостная. К тому же очень любопытная. Но когда Юми в лоб спросила, нравится ли Хинате ее отец, то девушка была на грани обморока. И слава Ками, что в тот момент появился Наруто, слегка уставший, но довольный. - Юми-чан, думаю, пора домой, – сказал Узумаки, обнимая девочку. - Хорошо, папа, а Хина-чан с нами пойдет? - Ну, я надеюсь, что да. Хината, мне бабуля все рассказала… Так что мы решили... Хината, если ты не против, то, может, мы будем жить вместе? – спросил Наруто и, поняв, ЧТО он ляпнул, решил добавить. – Ну, точнее, как соседи по дому. Просто если я буду уходить на долгосрочную миссию, ты будешь присматривать за Юми. Так ты согласна? - Д-да, конечно, Н-Наруто-кун, – зарделась Хината. - Вот и хорошо. Тогда идемте все вместе домой! - Уря! Хина-чан будет жить с нами, – радостно крикнула Юми. И вот улыбающийся Наруто, счастливая Юми и краснющая а-ля рак Хината отправились в дом, где они все будут жить вместе. А тем временем великий и ужасный Курама придумал план. О, да, и его план был поистине гениален....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.