ID работы: 259835

Рота, подъём!

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец света наступил вчера. Сегодня очередной дубль.

Настройки текста
Судя по интонации голоса, он либо камикадзе, либо меня не увидел. Если первое, то любой каприз, за ваши деньги. А если второе, то: - Приветик! Как спалось, милый? А я уже хотела идти тебя будить, - парни расступились, и предо мной явился ОН. Растрёпанный, неумытый, злой. Хотя, когда он меня увидел, поменялся сразу же в лице. Ручки, как у алкоголика, трясутся, глазки бегают, да, к тому же, задний ход включает. Мдааа…. Хорошо я их выдрессировала. Правильно говорят: «Бей своих, чтоб чужие боялись». Так, произведём перекличку, и отправлю их драить дом. Достав свой волшебный блокнотик, начала их перечислять: - Начинаем перекличку. Итук? - Я! - Гробик для спанья! Хичоль? - Я! - Тазик для мытья! Йёсон? - Я! - Пчёлка из улья! Шиндон? - Я! - Скальпель для бритья! Сонмин? - Я! - Высунь, не суя! Хёкдже? - Я! - Груша для битья! Донхэ? - Я! - Хвост от скумбрия! Шивон? - Я! - Конь тебе в мужья! Рёук? - Я! - Суп из муравья! Кюхён? Нету? Щас будет! А вы, яхонтовые мои, приводите себя в порядок и спускайтесь вниз. На пятой скорости спускаюсь вниз, в кладовку, и хватаю самый большой молоток, а теперь обратно. У входа в комнату манкэ замечаю, что остальные с интересом выглядывают из своих комнат. - Так! Я, кажется, дала вам задание! Выполнять! Бегом! – Я им сейчас устрою Апокалипсис местного разлива! Залетаю в комнату Кю. Это «тело» с головой укрылось одеялом. Ну, я тебе сейчас устрою сюрпрайззз! Сдергиваю с него одеяло: - Подъем, зараза! - Пён Ми, отстань! Дай поспать! – это, что? Можно расценивать, как отказ выполнять приказание? Ну, всё, милый, ты сам напросился! Помахивая кувалдой, подхожу к его ноутбуку, замахиваюсь и бью со всей дури. Ух, ты! Как он подорвался то! Олимпийские спортсмены и то, ниже прыгают. - Ты больная? Я его только два дня назад купил! Это была последняя модель! – а глазки, какие кругленькие, Шивон от зависти в унитазе утопится! - Я вижу, что модель была ПОСЛЕДНЕЙ! Для тебя! Я сейчас всю твою технику на помойку отправлю! Вставай, сказала! Даю тебе десять минут! Живо! Спустя сорок минут. Сидя в кресле и попивая безалкогольный мохито, смотрю фотографии и одновременно слежу за этими чудиками. А фоточки, ничё так, угарные получились! Так, я не поняла юмора! - Дон, и куда это направилась твоя бренная тушка? Я тебе сказала, чтобы ты свою комнату драил, так что, двигай своими батонами в сторону своего свинарника. Нет, Итук, ты будешь ходить в туфлях, пока у тебя не появятся две мозоли сорок шестого размера вместо ног. А где абсолютный чемпион по поеданию тяжестей? А вон он! Хёкдже, что ты там раскорячился, как корова на унитазе? А полы моешь! Ну-ну! ХИЧОЛЬ!!! Твою ж за ногу! Только попробуй прикурить от духовки, и будешь единственным в группе лысым негром с бледной шеей. Кюхён!!!! Это была моя новая блузка!!! И чё?! Ты, у меня сейчас с вантузом поцелуешься, вот чё!! Господи, когда ж у меня отпуск будет? Не фото я все-таки распечатаю и отправлю сошкам. Эээх… Это мальчики не знают про скрытые камеры. ПОКА не знают. Но всё может изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.