ID работы: 259835

Рота, подъём!

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Порно, порно - весело, задорно.

Настройки текста
Выйдя из комнаты Шиндона, я наткнулась на, поднимающегося вверх по лестнице, Йёсона. Судя по тому, как он чешется, ругаясь словами, которые я узнала только, когда стала у них работать - водные процедуры ему мало, чем помогли. Ну да, если намазать пальцы перцем и опустить их в горячую воду – незабываемые очучения! Так, валить отсюда надо, иначе я рискую стать МЕРТВЫМ менеджером Super Junior! Надо бы проведать рыбных, а то как-то подозрительно тихо у них в комнатах. Для начала навестим Хёка, открываю дверь и вижу…. пустую комнату! То, что он ещё спит – это само собой разумеющееся, если б он не дрых, то уже давно б окапывался в холодильнике! И где мне его искать? В прошлый раз он вырубился в ванной. Я его тогда разбудила самым доступным на тот момент способом – просто включила холодную воду. Витас не просто курит в сторонке, а помер от передоза никотином! В Хёкдже умер оперный певец – так смело замахнуться на ноты, которых в природе не существует! Я кипятком писала от восторга, а у Кюхёна аж моча на зубах выступила! Но самое интересное началось, после того как Анчоус понял, что не совсем одет, точнее вообще не одет. Вопли-хлеще-Витаса дубль два! Как говорится: «Нет музыки слаще, чем ангельские голоса ребятишек, если не особенно вслушиваться в произносимые ими слова». Так вот, он орал до тех пор, пока на горизонте не появился злой Сонмин. Всё, пиздец подкрался незаметно, но виден был издалека! Вы когда-нибудь смотрели аниме про хост-клуб? Да? Помните, там был малыш-Хани? Судя по-всему: этого персонажа срисовывали с Мини! Он когда не в настроении, впору ему на шею вешать табличку «Не подходи - убьёт!». Хёк потом ещё долго не мог сесть на пятую тчк. Ну да, вас бы отходили бы по ней нунчаками, вы тоже предпочли бы постоять! Я тогда даже вспомнила прикол: «Подсудимый садитесь. – Не, я лучше условно постою!» Эту шутку по достоинству оценили Хи и Кю. Весело было! Но вот, где искать Хёка, я ума не приложу! Может заглянуть к Донхэ? Уж этот должен знать, где его друг шляется! №%?+* Да чтоб ему повылазило! Либо он приберёт свои «фильмы для души и вдохновения», либо я дам команду «фас» Ниф-Нифу и Нуф-Нуфу (читайте Хичоль и Кюхён, соответственно), жаль Наф-Наф сейчас в армии, а то б он тоже не отказался бы поучаствовать в утилизации порно коллекции! Плюнув на вечно разбросанные диски, я решила всё-таки наведаться в комнату Рыбки. Мама Мио, ешь «Долмио»! Сбылась мечта фанатки - фансервис на дому! Эти «голубки» лежат на кровати в обнимку, в одних трусах с довольными рожами! Сделать им пакость, чтоб не повадно было! Разворачиваюсь на 180 градусов и чемчикую обратно в комнату Хёка. Так, что у нас тут есть? «Принцесса Сиси», «Горячая штучка», «Мулатка-шоколадка», о, вот это мне нравится! Схватив диск с многообещающей надписью «Царица ночи», ринулась обратно. Диск в DVD-проигрыватель и прибавить громкость. Вооот… Теперь наслаждаемся процессом экзекуции над рыбными! Сейчас что-то будет! Когда стоны в телевизоре стали громче, эта «парочка сладких твиксов» завозилась. Сидя в кресле, я со смехом наблюдала за тем, как они друг друга щупали. Донхе, вон, ногой по ноге Хёка провёл, тот в ответ начал гладить спину Рыбки, и ведь они всё делают во сне! А когда они оба начали постанывать, я решила, что мне пора вмешаться. Своим кашлем, я оповестила их о своём присутствии. Они резко открывают глаза и…. Боже! Их вокальным данным позавидовали бы солисты Большого Оперного! Так орать-то, они, небось, всех соседей в радиусе трех кварталов перебудили! Эти придурки ещё и грохнуться умудрились! Представьте: Донхе и Хёкдже из Super Junior сидят по обе стороны от кровати, в одних трусах и орут как потерпевшие. Представили? Отлично! А я это вижу в живую, да ещё, к тому же, записываю на видео! Тут с грохотом открывается дверь и в комнату на крейсерской скорости влетают всё ещё зелёный Шиндон, Рёук с подушкой в обнимку, Шивон только в одном полотенце (блин, а я так хотела спеть ему «Аллилуйя», ага, скримом, вместо будильника), Сонмин с недопитым кофе в одной руке и нунчаками в другой и красный, как рак Йёсон. Замыкал сию процессию лидер в боевой экипировке воина одного из племён Зимбабве. Полный экшн! Когда они увидали, что творится в комнате, начали ловить ха-ха. Кстати, скоро у Шивона День Варения, надо бы подарочек забрать из типографии. Я ему футболочку заказала с жизнерадостной надписью: «Ржу как конь». Сделаю фотку и в нет. Русские фанатки оценят. Кто сказал, что не прокатит? В прошлый раз всё получилось. Они вон, до сих пор в моих подарочках щеголяют. Я себе мозг чуть не сломала, пока придумывала! Но в результате я им такие фразочки забабахала, уржёшься! Теперь они обладатели таких футболочек: Рёук – «Ниже ростом только Губин», цвет - синий; Сонмин – «Время бить морду», цвет – розовый; Шиндон – «Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь», цвет – серый; Хичоль – «Все бабы, как бабы, а я – БОГИНЯ!», цвет – жёлтый; Кюхён – «Девиз крутого хакера: НЕ ВЗЛОМАЮ, ТАК СЛОМАЮ», цвет – салатовый; Итук – «Отвернись! Ты портишь мне биополе», цвет – оранжевый; Шивон – «Будь осторожен, ибо гнев мой праведный прольётся по лицу твоему бейсбольной битой», цвет – белый; Йёсон – «Скажи, когда у тебя день рождения? Интересно, когда у природы выходной», цвет - сиреневый; Ынхёк – «Правильно делаешь, что хихикаешь. С твоими зубами не смеются!», цвет – фиолетовый; Донхе – «На кого шуршишь, пакетик?», цвет – чёрный. Вот, примерно так. Тут из-за спин этих «дядей», послышался, до боли, знакомый голос: - Веселимся? – Упс! Кажись, Хиля проснулся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.