ID работы: 259835

Рота, подъём!

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Набег Мамая на квартиру!

Настройки текста
Утро. Прекрасное время суток, но в моём случае это – КАТАСТРОФА! Спросите почему? Отвечу: я менеджер айдол-группы Super Junior. Получила я работёнку совершенно случайно, срочно нужны были деньги, поэтому согласилась. Блин, ну откуда я знала, что мне эта работа выйдет боком! Стою перед дверью, заходить страшно. Парни вчера отмечали выпуск нового альбома, и почему-то мне кажется, отметили весело. Ну, Шисуса мне в помощь! Открываю дверь и ..№%©#&®§ðŒĦǼ *вырезано цензурой* Ёханый бабай, сколько раз я просила этих макак не ставить обувь на проходе! Хм.. Весёленькое амбре чувствуется аж здесь. Ладно, погнали дальше. Захожу в коридор, спасибо хоть тапки додумалась обуть: на полу дрянь какая-то разлита, стены тоже не первой чистоты. Гы.. Я представляю, что ждёт меня дальше. Захожу в гостиную и наблюдаю картину маслом, «Результаты гулянья пьяных морских котиков» называется. Ох, не зря я с собой фотик прихватила. Для начала осмотрюсь, а затем будить «мальчиков» пойду. Гостиная. Тэээк-с, ну, хуже уже не будет. Я во всяком случае на это надеюсь. Опишу-ка я, пожалуй, обстановочку. Бутылки из-под соджу и пива на столе, под столом, на диване, рядом с диваном, под диваном, в горшке с любимым фикусом Хичоля, короче, везде. За фикус, конечно, кто-то получит, когда Хиля вспомнит, точнее, ЕСЛИ он вспомнит, про свой цвяточек. Хотя, после такой гулянки, это произойдёт не скоро. Чьи-то штаны и шорты валяются рядом с музыкальным центром, Шивоновский телефон в аквариуме, надутые праздничные шары вперемешку с презервативами висят на люстре, плафон один разбит, три дырки в потолке, трусы Хёка на розовом медведе Тыковки, зелёный Хибом, диван в кетчупе, дырень в плазменном телевизоре. Пиздец, ребята вчера погуляли! Так, надо проверить другие комнаты. Кухня. Ээээээ…. И почему мне кажется, что Рёук не вынесет этого зрелища? На полу битая посуда, стол в таком состоянии, что кажется, что на нём разводили пионерский костёр. Ага, пять раз! У одного из кухонных шкафов оторвана дверца. Заглянув в духовой шкаф, нахожу Кюхёновский ноут. В холодильнике носки Шиндона. Сломано два стула. Разбито окно. В углу сиротливо лежит футбольный мяч. Глубоко вздыхаю, чтобы успокоится, и иду в единственную ванную на первом этаже. Ванная. Ну, хоть здесь они не задержались, и то, слава Богу! В раковине, правда, черепашки Йёсона плавают, но это пустяк по-сравнению с остальными комнатами. Так, делаю повторный круг по всему дому, собираю компромат на этих любителей нажраться, попутно прикидываю во сколько выльется ремонт и иду будить парней. Пожелайте мне удачи! Мне предстоит разбудить десятерых алконавтов и первый на очереди - Итук! Ну, ни пуха, ни пера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.