ID работы: 259835

Рота, подъём!

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Всё тип-топ, каблучки, макияж..." или сюрпиз для лидера

Настройки текста
Спокойно поднимаюсь по лестнице на второй этаж и останавливаюсь перед первой дверью справа. Тихонечко открываю дверь и захожу, стараясь сильно не шуметь. Исходя из моего предыдущего опыта: первое - Итука легче разбудить, чем добрую половину общаги, второе – Леди Хи будить в последнюю очередь. И где, там, мой фотик? Передо мной мечта извращенца – Тукки в женском платье. Стояночка!! ЭТО МОЁ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ!!!! Они, что, список кого боятся потеряли?!? Я сейчас напомню! «Злая Я», там на первом месте! Ну, всё, мальчики вы напросились. Решительным шагом спускаюсь вниз и захожу в кладовку. Помните, в одном фильме девочка нашла вход в волшебную страну в шкафу, так вот, здесь можно найти чёрта лысого! Есть у парней такая привычка, – на каких съемках они бы не были, обязательно что-нибудь прихватят. Спустя двадцать минут поисков были найдены: баскетбольный мяч, восемь Библий (голову на отсечение даю – работа Реллы), парочка стопок с компьютерными играми (точно он), световой меч, куча разнокалиберных книжек, начиная от «Сумерек» заканчивая на «Что делать, если ваш ребёнок писает в постель?» (я знаю, что подарить Итуку на следующий День Рождения – это ж он у нас многодетная мамаша), целый мешок с памперсами, коробка успокоительного (я так поняла – совместный стратегический запас лидера и вечного манкэ), старый аквариум, плюшевый медведь, с меня ростом, ящик коллекционного вина (нычка Сонмина, надо будет ещё раз сюда наведаться). - А это у них, откуда?! – воскликнула я, держа в руках костюмы девочек из SNSD. Здесь шмотки из «Hoot», «Visual Dreams», «Gee», «Genie» и прочая, прочая, прочая. Щёлкну-ка я и это, для коллекции. Видя такое дело, решила ещё здесь покопаться, может чего поинтереснее найду. Какая прелесть! Ободок с кошачьими ушками и трусы со Спанч Бобом! О! Да, тебя я и искала. Схватив набор фломастеров для волос, трусцой поднялась обратно. Ага, этот говнюк ещё спит. Живём! Вывалив всю свою косметику и фломы на прикроватную тумбочку, оценила взглядом профессионала, фронт работ. Нормально, жить можно. Спустя 40 минут. С довольной рожей встаю с насиженного места. Знаете, у меня есть любимая цитата: «Что невозможно скрыть, хотя бы припудри». Я не просто «припудрила», а заштукатурила на года! Тонна пудры и тонального крема, коричневатый карандаш для губ и персиковая губная помада, коричневая подводка и чёрная тушь. Волосы, теперь же, были выкрашены в стиле «аля-повато» - всеми цветами радуги. И, что самое главное – косметика водостойкая, а краска не смоется ещё недели три. «Спи, мой хороший, у меня изменились планы, сегодня ты проснёшься последним – хочу, чтобы моё творчество увидели остальные!» С этой мыслью я тихо вышла из комнаты, плотно закрыв дверь. «Я мстю, и мстя моя страшна!- сказал мистер Гадкинс, подкладывая динамит в детский горшок». Я – зло! Я сделаю так, что атомная война покажется вам праздничным фейерверком! Йёсон - ты следующий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.