ID работы: 2598461

Кажется я...

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
       Финн и Джейк переехали в новый дом. Утро. Финн встал раньше Джейка, на часах 05:46. Он оделся и пошёл вниз. На кухне приготовил себе блинчики. Сел за стол и съел половину остальное, оставил Джейку вместе с запиской ,,Джейк блины на столе, а я ушёл на прогулку.''. Финн взял мечь, рюкзак и вышел из дома. Он решил пойти в лес. По пути он увидел пролетающею над ним Марселин с зонтом и он крикнул ей: -Привет!- крикнул Финн. Марселин опустилась на землю, подошла к Финну и сказала: -Привет. А ты кто?- с недоуменяъием спросила МарМар. - Я Финн, я здесь неместный. А как тебя зовут?- с милой улыбкой на лице спросил он. -Я Марселин королева вампиров. Но я питаюсь красным цветом так, что тебе нечего бояться. Извини мне пора бежать давай вечером встетимся, ты только скажи где живёшь, а я тебя сама найду- торопливо сказала МарМар. - Я... А я живу в старой иве. Приятно познакомиться.- сковозь ступор сказал Финн очарованный её красотой. POV Финн.       Она такая красивая и сегодня вечером у меня с ней свиданка. Надо приготовиться. Решено соберу цветы. Конец POV Финн.       Прошло часов пять с той встречи и. Финн возвращался из теперь хорошо изученного им леса. По дороге домой он насобирал цветов. Он был в очень хорошом настроении из-за МарМар, кажеться он влюбился. Прийдя на место встречи, указанное им возле старой ивы, он увидел грустную Марселин думавшею о том что он забыл. Как только до дома осталось спустится с холма, Марселин улетела в сторону леса. - Неееет!!!Стооооой! Я здеееессьь!- кричал Финн, но она его не слышала и поэтому летела дальше.-Нет! Блин. Теперь она обиделась. Вот молодец. Первое свидание и сразу провал. Положив цветы возле леса, в надежде, что Мар вернётся и увидит их, он пошёл домой. Дома он увидел нечто. Это был Джейк с каким-то растянутым единорогом на руках. - Эй! Привет друг!- сказал веселым и задорным голосом Джейк. Парень его проигнорирывал. От этого он пошёл ещё быстрее через гостинную. Джей увидел это,пересадил леди единорога на диван и пошёл за Финном. Подымаясь в комнату он увидел сидящего на кровати Финна, обнимавшего свои ноги. - Эй друг ты впорядке? Что с тобой? Ты какой-то рассклееный?- с опаской говорил он и все ближе подходил к кровати, пока и вовсе не сел на неё. -Да нет просто ты тут с какой-то девушкой сидишь и давишь мне на глотку. А у меня тоже между прочем свидание был...- с некой обидой, грустью и горичью сказал парнишка, но он не успел договориться так как его перебили. - Ну и как все прошло? Рассказывай!- весело проговорил товарищ. - Никак! - В каком смысле никак?- она тебя сразу бросила!? Ого парень что т... - Нет. Дело не в этом.- перебил его Финн. - А в чем? Ты мне скажешь? Или я экстрасенс сам узнаю?!-спросил с некой искрой сочувствия Джейк. - Я встретил девушку парящую в воздухеи она окозалась вампиром, её имя Марселина. Мы решили встретится возле нашего нового дома. Она пришла, а но кажется долго меня ждала. Я начал спускаться с холма и кричал ей чтобы она подождала. Марселина меня не услышала и улетела,а я бежал за ней и кричал что бы она остоостоновилась.- вот так излогал свои встречу с девушкой его мечты Финн. - Остановилась?- спросил удивленно друг. - В том-то и дело что нет!- сильно вздохнул он, ещё сильнее прижимая ноги к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.