ID работы: 2598461

Кажется я...

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лживая измена.

Настройки текста
Лживая измена.       ***       Утро. На часах 8:59. Вот-вот зазвонит будильник, в комнате Финна. Но в самой комнате Финна нет. А только лишь Джейк лежащий под одеялом друга, крепко прижимая подушку.       Пока друг спал, парнишка успел сделать все дела. Даже приготовил омлет. Но не дожидаясь пока Джейк проснётся, Финн решил пойти в сахарный дворец, про который ему рассказывала Леди.       Как только он начал подходить к вратам замка, ворота начинали потихоньку открываться. Парнишке открылся чудный вид сладкой ярморки. Жители королевства ходили от одной палатки со сладостями к другой, покупая то что им по вкусу. Весь город был сделан в розовых тонах. За городом виделся большой замок, возле которого стояли 2 невооброзимо больших стража.       Но Финну было некогда рассматривать всю эту сладкую прелесть и он направился прямиком к дворцу. В котором жила принцесса Бубльгум. Про которую Финн слышал только хорошее. Ему было невтерпеж увидеть эту принцессу. И от волнения и мыслей о том как она будет относится к нему, он даже намного делился краской.       ***       Наконец-то он у высоких дверей замка. Финн собрался с мыслями и все уже открыл их. Вот... Он уже открыл двери,а там... - О господи! Что это за чудовище на троне! Я представлял её себе совсем другой!- кричал Финн от испуга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.