ID работы: 2598623

Путешествие во времени или как аниме изменило демона.

Гет
G
Завершён
109
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

4-0

Настройки текста
Замок Люцифера. Преисподняя.  — Вот и закончилось все, — печально пробормотала Лилит, жуя конфеты и бросая бумажки в лицо Аластору. (Аластор, как вы, наверно, помните, демон глашатай). Аластор же сидел и хлебал из банки рассол. На бумажки ему пофиг, ибо у демона болела голова — лютое похмелье.  — Тооолько, рюмка водки на столеее … — пропела Лилит, пытаясь скопировать голос любимого всеми алкашами (и демонами в том числе) Лепса. Всего день прошел с ее дня рождения, (который они отметили прекрасно, и где они «почти» не пили). Рядом с Аластором сидел и ее глубокоуважаемый дядя — Люцифер. Выглядел он очень плохо: глаза заплыли, волосы растрепаны, расстёгнута рубашка, в руках старый добрый соленый огурец. На диванчике пристроился Андрас или Куратор. Только теперь он был в халатике и заботливо прикрытый одеялком.  — Товарищи … — начала было Лилит, но Люцифер, схватившись за голову, запихнул племяннице огурец в рот.  — Помолчи, деточка.  — Не могу не плюсануть, — прохрипел Андрас, закатив глаза. — Отправь ее куда-нибудь, Люциферушка. — Да, точно. Пусть даст старикам отдохнуть, — кивнул Аластор, явно разозленный баскетбольными навыками Лилит (пока он разговаривал, очередной фантик попал ему в рот). — И куда-нибудь подальше ее отправь.  — Идея! — вскрикнул Люцифер, подняв указательный палец вверх. Все напряглись и стали внимательно слушать (в том числе и Лилит, с огурцом во рту). Люцифер сделал серьёзное лицо, от которого бросало в дрожь, и начал молвить, — Лилит отправится в еще одно аниме (а может и два, как у нас похмелье пройдет) и выполнит там пару тройку миссий. Ну, или че там надо делать. И никаких возражений, разногласий, оров, криков. Я понятно объясняю? — Yes, my lord, — прожевав огурец, сказала Лилит. — Я пошел собираться. А Себастьяна там не будет?  — Кто знает, — ответил, закинув ноги на стол, Люцифер. Подумав несколько секунд, он незаметно подмигнул Аластору и Андрасу. — Может и будет, а может, и нет. Все зависит от временного пространства. Замок Михаила. Поднебесье.  — Е-мое, еще раз я приму извинения от Люцифера, — сокрушался Михаил. В день рождения его родственницы — Лилит, его брат, Люцифер, изрядно выпил. Потом, как бывает у пьяных людей, он начал набирать все идущие подряд номера и позвонил Михаилу. Потом, приглашение к празднеству, сок, почему-то пьянящий, и беспокойное утро. Так же с Михаилом поехали Светочи Божьи и Ден. Теперь вся компании валяется с жутким похмельем. Ну, кроме небезызвестной троицы — Таске, Юкико и Икиру. Они, как и Лилит, мешали своим «старикам» спокойно отдыхать.  — Да заткнётесь вы когда-нибудь?! — вскричал Ден, замахнувшись мечом.  — А ангелов класса C никто не спрашивал, — усмехнулась Юкико и продолжила орать песню слипкнот. Таске и Икиру рассмеялись и поддержали подругу.  — Заткнулись все! Трое! — закричал Михаил, кинув в троицу стакан водой. Они сразу утихли и стали по стойке «смирно». — Так, свалили быстро в какое-нибудь аниме. И не возвращайтесь дня три-четыре, а может и месяц! Все, валите! Несколько часов спустя. Земля. Кафе «Европа».  — Здоров, — махнула рукой Лилит и плюхнулась в кресло.  — Привет, — хором ответили Таске, Юкико и Икиру. — Ну? Что у вас?  — Все нормально, — кивнул Таске. — Нас выгнали. — Ну, и куда отправимся? — спросила Юкико, закинув ногу на ногу.  — Подождите. Сначала я представлю вам нашего Куратора, — загадочно улыбнулась Лилит и свистнула. Посетители кафе посмотрели на нее, как на сумасшедшую, однако, один паренек подошел к их столику. Это был светловолосый паренек, с вишневыми глазами. Одет он был в джинсы, футболку. В общем, смахивал на обычного человека. Однако это был тот самый Вельзевул, чувак, который постоянно тырил одежду.  — Тыыы?! — подавился Икиру. — Яяя, — усмехнулся Вельзевул и посмотрел в окно. Ему, вообще-то, не хотелось участвовать в столь рискованном мероприятии. Дело в том, что Лилит, Таске, Юкико и Икиро стало скучно (хотя прошло дня два всего). И они решили разозлить пьяных предков и продолжить путешествие по аниме. А Куратор был пьян, и они выбрали (а точнее Лилит выбрала) Вельзевула. А так у того тоже не было пока работы, поэтому он согласился.  — Вельзевул, ты же сказал, сам все устроишь? — спросила Лилит, знаком показывая, что он может сесть. Вельзевул сел.  — Вот вам наушники. Закрепите их сейчас, — сказал Вельзевул, протягивая наушники. Ребята кивнули, и стали их надевать. — Так-с, слушайте меня внимательно, смотрите, чтобы звук был хороший. Я говорю. ~Ананасовые печеньки. Слышно? — Ага. Четкий звук, — кивнул Таске. — Где стибрил?  — Сам сделал, — гордо сказал Вельзевул. — Не было повода их протестировать. Вот и вы под руку подвернулись.  — Отлично. Наушники есть. Куратор есть. Куда отправляемся?  — Я и это продумал, — закинул ногу на ногу Вельзевул. — Первое ваше путешествие — в аниме Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.