ID работы: 2598623

Путешествие во времени или как аниме изменило демона.

Гет
G
Завершён
109
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

4-1

Настройки текста
— Ну, вот и мы в Наруто, — ответила Лилит, потирая ушибленную пятую точку. — Место посадки не ахти какое… Приземлились наши герои в какой-то пустыне. Здесь вам и куча песка, и пальмочки, и псевдо-источники, которые миражи… А также сильный ветер, разносящий песок…  — И костюмчики странные, — продолжила Юкико, оглядев себя. Одета она была в шорты, футболку и сандалии. К шортам прилагался пояс с кунаями и сюрикенами (типичным оружием ниндзя). Таске же был одет в рубашку, брюки и мокасины (походу Вельзи даже не задумывался, во что одеть путников). К поясу так же прилагались сюрикены и кунаи, однако, плюсом к оружию Таске, были перчатки с тонкими лесками, которая разматывалась из мотка, прикрепленного к поясу. То есть, паренек получил возможность летать на леске, а так же использовать ее как оружие. На Икиру была жилетка на голое тело, шарф, на ногах штаны в обтяжку, кирзовые сапоги. Пол лица замотано. Правда, кунаев и сюрикенов нет. Есть две красивые катаны, спрятанные за спиной. Но круче всех была одета Лилит. Она была... почти голая. Грудь была перемотана бинтами, сверху жилетка без рукавов, короткие шортики и сандалии на ногах. Правый глаз и рот перемотаны бинтами, левый глаз прикрыт чёлкой. На голове собран высокий хвост. Из оружия девушка имела одну катану (и то в ножнах), и она была за спиной. Все это великолепие было прикрыто плащом с высоким воротником.  — Что за …?! — выругалась Лилит, увидев, что на ней одето. — Вельзевул же не работает в отделе одежды! — Не, ну, а че? — рассмеялся Вельзевул. — Если я работаю тут куратором, надо же мне полюбоваться красотами «местных миров». К тому же, я захватил все комплекты вашей одежды и немного поэкспериментировал…  — Вот болван! — разозлился Икиру. — Только я могу видеть ее в таком виде!  — Никто не может видеть меня в таком виде! — рявкнула Лилит и со всей злости пнула Икиру. — Ну, теперь может, — рассмеялась Юкико. — Ладно, хватит орать. Че нам делать, Куратор? — Ну, для начала я объясню вам, почему я вызвался вам помочь. Я не взял с вас денег лишь потому, что хотел посмотреть на откровенные наряды Лилит и повеселиться.  — Да уж, действительно было подозрительно, что этот чувак согласился работать бесплатно, — вздохнула Юкико. — Хотя, отдуваться не нам, так что все нормально.  — Я тоже так подумал, — сказал Вельзевул и рассмеялся. — И поэтому я придумал для вас задание. Внимательно слушайте. Ваша задача похитить какое-нибудь крутое оружие ниндзя. Ну, к примеру, веер Тэмари (кто это потом узнаете: З). Хотя, для облегчения вашей задачи… Вы можете только прикоснуться к этому вееру или его частичке.  — Вот это поворот… И как мы это сделаем?  — Тихо, — напряглась Лилит. — Потом обсудим, как мы это сделаем. Сюда кто-то идет. И действительно к компании кто-то подходил. И когда их удалось рассмотреть, ребята содрогнулись. Ибо к ним подходили Гаара, Канкуро и Тэмари (девица, у которой надо было отобрать веер).  — Чуваки, я поздравляю вас. Нам крупно повезло, — злобно улыбнулась Лилит. Давайте осмотрим новых персонажей поподробней (описание предоставила Юкико). Гаара — паренек с темно-красными короткими волосами и большими светло-голубыми глазами. Гаара носит черную майку с рукавом-сеточкой длиной в три четверти, черные свободные брюки с обмотанными бинтами лодыжками. Через правое плечо перекинут широкий ремень для тыквы (где, как нам сказал Вельзевул, этот парень носит с собой песок). Через левое плечо свободно свисает вниз длинная полоска белой ткани. На ногах черные сандалии. Темари — девушка со светлыми волосами и зелеными глазами. Одета в белое платье, веер прикрепляет к спине с помощью красного пояса. Свою повязку шиноби носит на шее. Надевает на левое бедро и на правую коленку сеточку. Канкуро — парень с черными глазами и растрепанными коричневыми волосами. Носит черный, мешковатый комбинезон, на котором нарисован круг с желтой и фиолетовой половинками, шапку с «кошачьими ушами», на ней пришита металлическая пластина с символикой деревни Песка. Еще он носит черные перчатки и сандалии шиноби такого же цвета. За спиной прикреплены куклы.  — Куратор, ты знал, что так будет? — пролепетала Юкико. - Да, че вы ссыте? Вы же старше этих детей (и, причем намного), да и силушки у вас, наверняка, побольше.  — У тебя мозг, что ли уменьшился?! — закричала Лилит. — Причем тут сила? Они много лет учились в специальной академии, и знают множество техник, а мы самой простой повторить не сможем без специальной подготовки! Они нас убьют нафиг!  — Вот именно! Перемещай нас во что-нибудь другое! — потвердил Икиру. — К тому же я где-то смотрел первые серии Наруто. И там Гаара не очень-то снисходителен с соперниками…  — Я не могу вас переместить! — вскрикнул Вельзевул, покрывшись холодным потом. — Значит вы вообще, здесь беззащитны?  — Кроме наших навыков владения катаной… — задумалась Лилит. - Да, мы вообще тут беззащитны.  — Кто вы такие? — резко спросил подошедший Гаара. Вся компания вздрогнула и уставилась на него.  — Мы… это… А какая вам разница кто мы? — осмелев, ответила Лилит. - Ну, раз не отвечаете, значит, наши враги, — с безучастным лицом ответил Гаара, и тут стало происходить что-то странное. Песочек начал обволакивать ногу Лилит, потом он перекинулся на плащ. Лилит вскрикнула и скинула его.  — Е-мое, Куратор перемещай нас! — крикнула Юкико.  — Я не могу, — взвыл Вельзевул. — Вам надо выполнить задание!  — Но мы не можем! Мы не в состоянии сражаться! Перемещай нас или Лилит убьют! — закричал Таске. А Лилит тем временем поглотил песок, она издала последний вздох и исчезла.  — Сейчас я попробую! Не орите! Пару минут назад.  — Алло, Андрас, не поможешь мне? — приторно — сладким голосом начал Вельзевул. — У меня экзамен скоро на повышение уровня кураторства. - Да, конечно. Спрашивай что угодно, — ответил Андрас. — Попытаюсь ответить.  — В общем, ситуация такая. Демона отправляют в другое время и ставят некое задание, которое демон должен выполнить, для своего перемещения. Из-за некоторых обстоятельств выполнить это задание он не в состоянии. Как ему переместиться куда-нибудь еще или домой? Плюс дополнительный вопрос: если демон в компании, переместятся ли остальные?  — Сложное задание, — протянул Андрас. - Но, решение простое. Демон должен просто самоубиться. Ножом себя пырнуть или застрелиться. Но это обязательно должно быть самоубийство, а не убийство. Иначе демон попросту умрет, но не переместиться. При этом остальные участники (если они введены в графе «телепортируемые» в портале) перемещаются автоматически.  — Спасибо, Андрас. Отдыхай, давай, — радостно ответил Вельзевул. — Пойду, запишу, пока не забыл. А то память дырявая…  — Давай, давай. Может, приемником моим станешь, — рассмеялся Андрас.  — Кто знает… Ну, ладно, давай, — тоже рассмеялся Вельзевул и отключился. Тут его лицо приняло серьезное выражение, и он подключился к компании. — Алло, ребята. Вы живы еще?  — Ха-ха, смешно, — ответил Икиру, отплевываясь песком. - Но, Лилит мы отбили.  — Молодцы. Перейдем к делу. Чтобы переместиться, кому-нибудь из вас нужно стать суицидником…  — В смысле?!  — В прямом. Тогда вы все переместитесь.  — Ясно, что это сделаю я, — сказал Икиру и достал одну из катан. Но, тут сзади него раздался выстрел. Лилит с простреленной головой и улыбкой на лице упала на раскаленный песок. Остальные не успели ничего сообразить, как переместились в следующее аниме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.