ID работы: 2598623

Путешествие во времени или как аниме изменило демона.

Гет
G
Завершён
109
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

5-2

Настройки текста
— Так-с, товарищи, — сказал Вельзевул, откинувшись на спинку стула. Начало его настоящей кураторской карьеры не радовало, но теперь вроде все начало налаживаться. Только вот те, кого он курирует, вообще офигели и не называют его почтительно — Куратор, а называют по имени — Вельзевул. Ну, да ладно. Он еще отомстит им своими «прекрасными» заданиями. — Как вы поняли, вам нужно выполнить задания. На это раз вы не отвертитесь.  — Как будто мы все время пытались не выполнять их. Вот болван, — выругалась Юкико. — Это ведь ты косяк на ножках, давал задания, которые невозможно выполнить.  — Попрошу без оскорблений. Теперь я немного подучился и все рассмотрел. Вот вам задание: вы должны отведать немного лапшички Мефисто. И еще вы должны сломать очки Окумуры Юкио. И все. Вы переместитесь дальше.  — Ничему жизнь тебя не учит, — пробормотала Лилит. — Как мы ее отведаем? Придем такие и скажем: «Не угостите ли вы нас своим дошираком?». А сломать очки Окумуры? Только ты мог такое придумать. Из тебя куратор, как из Михаила балерина.  — Ха-ха, смешно. Ты Лилит прям человек-анекдот. Как вы выполните это задание — это ваша проблема. Ты демон высшего уровня. Эти трое чистокровные ангелы и потомки известных ангелов. Вам придумать что-нибудь, как два пальца об асфальт. - Ну, пошли выполнять задание, — вздохнул Икиру, закинув руки за голову.  — Давайте разделимся, — предложил Таске. — Так мы быстрее управимся, и нас Юкио не успеет пристрелить за сломанные очки.  — Давайте, — кивнула Лилит. — Я и Юкико пойдем к Мефисто. А вы пойдете ломать очки. Давайте, товарищи. Приступаем к выполению плана икс… икс… икс… икс… игрек. Парни кивнули и направились в сторону общаг. А Лилит и Юкико пошли к кабинету Мефисто. Кабинет Мефисто.  — Здавствуйте, господин Мефисто, — сказала Юкико, зайдя в кабинет демона-директора. Потом она затолкнула Лилит, которая была в наручниках. Плюсом у нее были все руки в синяках, порезах, на лице кровоподтеки. Одета она была в те же лохмотья, что и во время прибытия ее в академию  — Зачем пожаловали? — спросил Мефисто, кивнув в сторону кресел. Девушки сели. На столе Мефисто опять заваривалась лапша (етить, он не запарился ее есть?). - Ну, я пришла поблагодарить вас от лица российского отделения. Мы ничего не выпытали из нее, — Юкико пнула Лилит. - Но, на нашей базе она наверняка сознается. Спасибо вам за предоставленную комнату и вообще за все. Рады с вами посотрудничать и в следующий раз.  — Взаимно, — встал Мефисто и пожал девушке руку. — Будем рады видеть вас и ваших коллег у нас в академии. - Ну, ладно. Мы пойдем, а то коллеги нас заждались, — улыбнулась Юкико, и толкнув локтем Лилит, вышла. И тут началась заварушка. В коридоре раздался выстрел, звук падающего тела и тишина. Дверь кабинета Мефисто разлетелась в дребезги, и туда вошла Лилит. Эпично прокрутив пистолеты, она заткнула один за пояс, а второй наставила на директора.  — Так-с, — обнажив свои клыки, сказала она. — Вот и пришел твой конец двуличный демон. - Что? Так ты тоже демон? Но я не почувствовал твоего запаха! Он был человеческий!  — Я демон-киллер. Убиваю для самых разных личностей: и демонов, и людей. И вот кое-кто заказал тебя. Уж прости, но чисто из своих соображений и этики я должна грохнуть тебя. Никакой ненависти — чисто бизнес. Сайонара, — махнула рукой Лилит и выстрелила в Мефисто. Тот упал. Не замертво естестенно. Он просто уснул. Тут в кабинет отряхиваясь, зашла Юкико. На груди у нее была дырка, откуда она вытащила пулю и кинула ее в Лилит. - Ну, ты актер и засранка. Убить меня хотела? В грудь еще такая выстрелила.  — Это всего лишь снотворное. Правда на тебя оно чет не действует. На дураках, наверно, не срабатывает. Да и ты сама тоже ничего. Не ожидала я, что ты меня так поколотишь. Еще и у Мефисто меня пинала и толкала. Я запомнил.  — Блин, надо было сразу выстрелить в него снотворным и все, — потирая рану, сказала Юкико (как боженька тему сменила, чертовка). — Устроили тут постановку в трех действиях.  — Надо было сделать все чисто. А то опять нашьют нам много чего разного и второе мое крылышко заберут. Ой, надо барьер снять. И как он его не учуял? — села на стол Лилит и стала потягивать остывшую лапшу. — Хочешь?  — Не откажусь, — зевнула Юкико и рассмеялась. — На кого ты сейчас похожа… На бомжару… - Ой, да ладно, — ударила вилкой по голове Юкико Лилит. — Почему мы интересно не переместились. Видимо парни не сломали очки. Лошары. Тут в кабинет забежали запыхавшиеся Таске и Икиру. В руках у них был обломок от очков. И выглядели они слегка потрепанно: плащи в некоторых местах похоже прострелены, и у обоих синяки на щеках.  — Вы чего? — удивленно воскликнула Юкико, выронив вилку. Потом она истерически засмеялась.  — Че ржешь, — буркнул Икиру и выхватил коробку с лапшой у Лилит. - Ну, и как прошло? — вытирая слезы сказала Юкико. — Рассказывайте давайте. У нас еще есть пару минут, вы отдохнете пока. - Ну, короче мы пошли такие в общагу. Зашли в комнату и направились искать очки, — начал Таске. — Искали, искали, но не нашли. Потом мы зашли в ванную, а там… Сюра моется. Она нас увидела, да как заорет (мы не ожидали право). Потом она скрутила нас змеями, отлупила и выкинула в коридор. - Ну, вы и болваны, — засмеялись девушки. — Вы что не заметили женских вещей что ли? - Ага, женских. На ней же одежды то почти нет, — сказал Икиру. — А в комнате они прям кучами валяются. - Ага, — кивнул Таске. - Ну, потом мы нашли все-таки комнату Юкио. Заходим мы и ломаем очки. А он из ванны выходит (прям банный день какой-то). Мы, конечно, ломали уже у него очки (ну, так в шутку). Он злился, но не так как в этот раз. Он схватил со стола пистолеты и начал шмалять куда попало (он же не видит ничего). Ну, мы поукланялись и быстренько сбежали.  — Хе-хе, — расмеялась Лилит. - Ну, ладно. Скоро Мефисто проснется. Давайте телепортироваться дальше. Вельзи! Вельзи! Лохматый баран переросток! - А? Что? — сонным голосом сказал Вельзевул.  — Мы все сделали. Давай, телепортируй нас, — сказала Юкико, потирая сытый живот.  — Просто скажите: «Телепортируюсь». И все. Что меня отрывать от важных занятий? — зевнул Вельзевул и отключился. - Пфф, отвлекаем его от важных занятий… — буркнул Таске. — А то, что мы тут жизнью рискуем его не волнует. Ну, дальше полетели? - Ага, — хором сказали все. — Телепортируемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.