ID работы: 2598653

Лондон. Хогвартс. Рок-н-Ролл.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Kiko_orange бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Первый день учебы подошёл к концу. Марлс торчала в библиотеке и доделывала трансфигурацию. Из-за того, что она приехала в Хогвартс на три дня позже преподаватели дали ей те работы, которые нужно сдать к концу недели. А это будет после завтра. И именно поэтому девушка была в библиотеке. Эта программа была не очень сложна для МакКиннон, по сравнению с Блэкроком. Уроков было намного меньше. Да и преподаватели были мягче. Утро для неё началось как всегда. Правда, девушка выглядела белой, а точнее лиловой, вороной среди учеников. Из-за того, что форму Хогвартса ещё не доставили, МакКиннон надела на себя форму Блэкора. Хотя может форму и доставили, девушка не знала. В своей комнате она ещё не была. Закончив свою работу, она взглянула на сестру, которая лениво листала учебник по зельеварению. — Элизабет Марлен МакКиннон, мне нужно вам задать очень серьезный вопрос! — со всей серьезностью в голосе, произнесла старшая МакКиннон . — Задавай! — заметно напряглась блондинка. От Марлен можно было ожидать многого. — Как вы относитесь к Регулусу Арктурусу Блэку? – не скрывая улыбки, сказала слизеринка. — Драккл бы тебя загрыз! — она кинула в сестру мармеладкой и засмеялась. — Хватит меня пугать! — Так что? — протянула старшая МакКиннон. — Ну, — Элизабет смущенно покраснела, — он мне друг... — Друг значит, — в тон ей ответила Марлен. — Только он вряд ли так считает. — В смысле? — В прямом. День назад, он попросил меня узнать есть ли у тебя парень и сказал, что ты ему нравишься! — Но..но.. у нас же разные факультеты! — Наших родителей это разве остановило? — Взгляды... — Да к черту эти взгляды, вы ещё школьники, и ещё год точно ими будете! - перебила сестру Марлен. Элизабет немного поникла. — Так что сказать ему? Чтоб дерзал, или пусть держал своего дружка подальше от тебя? — сказала лилововолосая, смотря лукавой улыбкой на свою сестру. Младшая МакКинон кинула в неё последнюю мармеладку. Марсл ловко увернулась и засмеялась. Бет присоединилась к ней. — То есть, ты хочешь подойти к нему с фразой "Эй, Рег, Элизабет не против, чтобы ты затащил её в постель!" — успокоившись сказала Бетти, которая до сих пор сидела красная от смущения. — Если ты собралась делать что-то подобное, то прошу, не так прямо! — Ты же меня знаешь, я всегда и все делаю аккуратно. — Этого то я и боюсь!

***

— Хэй, кис остановись! - раздался знакомый голос позади Марлен. Но, какого черта, она должна поворачиваться на столь неуважительное обращение. Кхм, а Слизерин определенно влияет на неё. Она же не девка на одну ночь, чтоб поворачиваться на такое. Даже если учесть тот факт, что она переспала с ним, а он ничего не помнил. — МакКиннон, ты хоть остановись. Или я со стеной разговариваю? - Блэк был очень сильно оскорблён поведением девушки. — Твои 'кисы' будут останавливаться по твоему зову! — съязвила девушка, закатив глаза, не сбавляя шага. — Окей. Марлен, я хотел спросить, разобралась ли ты с тем заданием по рунам, а то ты меня сегодня та-а-ак отвлекала! — протянул Сириус, с нахальной улыбкой. Сириус и Марлен оказались в одном классе по рунологии. Поэтому Бродяга не упустил возможности подсесть к своей подруге. Блэк выбрал этот предмет по принципу "о, на нем то я высплюсь!". Но вместо этого, он начал выносить мозг сокурснице. — Я понятия не имею о чём говорила миссис Пи! А знаешь почему? — Марлс резко остановилась и посмотрела в глаза парня не скрываемым раздражением. — А все потому, что какой-то нахальный парень, говорил без остановки весь урок. — Согласись, этот парень был очень красивый! — Боже, Блэк, я не знала, что тебе нравятся парни! — ужаснулась МакКиннон, роясь в сумке. — Но не переживай, я нормально отношусь к геям. Кстати, — найдя нужный пергамент она отдала его юноше, — вот домашняя работа, верни её только в сохранности! — Детка, я тебя просто обожаю, наконец-то я получу ещё что-то кроме тролля! — радостно проговорил Блэк, разглядывая пергамент. — Не за что. Я побежала, у меня дела! — лиловолосая подмигнула парню и побежала в сторону гостиной Слизерина. До так называемых 'проб' в команду, оставалось пару часов. — Увидимся! — крикнул парень, больше для себя, нежели для девушки, когда женский силуэт достаточно далеко удалился от него. Развернувшись он пошел в направлении своей комнаты.

2.

Марлен сидела напротив зеркала. Вокруг неё лежали журналы для юных волшебниц, которые были наполнены статьями про мальчиков, секс, лживых друзей, моде и прочей "интересной" информацией. Но тем не менее, кроме этих статей, в них было достаточно полезных заклинаний, например, как это.Девушка закрыла глаза и взмахнув палочкой Её волосы закрутились в вихре на пару секунд. Когда она открывала глаза на неё из зеркала смотрела блондинка, с ненатурально белыми цветом волос. Губы были очерчены вишневой помадой, а скулы сильно подчеркнуты. Настоящая внешность шаблонной слизеринки. — Я буду скучать по тебе лиловый цвет, — с легкой иронией проговорила девушка, затягивая волосы в неаккуратный пучок, — но сейчас мой статус не позволит тебя носить! Через пятнадцать минут должна была начаться тренировка. Поэтому девушка затянула спортивную мантию, убрала палочку в сапог и той же ногой толкнула дверь. В гостиной ее ждали Розье и Блэк, которые были, мягко говоря, поражены внешним видом подруги. — Мерлин, МакКиннон, ты прекрасно выглядишь, — проговорил Эван, рассматривая новый образ девушки. — Надеюсь, что играешь ты не менее прекрасно! — А еще я не менее прекрасно насылаю сглаз, так что лучше не сомневайся в моих способностях! — достаточно спокойно и с нахальной улыбкой сказала Марлс. — Не слушай этого идиота, — с улыбкой проговорил Регулус. — Тебе очень идет твой новый образ. Настоящая девушка Слизерина! — Спасибо, милый! — она взлохматила волосы Блэку, а затем взяла парней под руку, чтобы направиться к квиддичному полю. Сейчас для неё самое главное было не встретить Поттера и его компанию.

***

— Ну что, мальчики, и Алли, начнем? - с задорной улыбкой спросила блондинка, взлетая. Остальные члены команды последовали её примеру. — Только, прошу, не упади! — взмолился Розье, хорошо зная о неуклюжести Марлс. Из-за чего Марлен сделала вид что падает, но у самой земли снова пилотировала вверх. — Будь аккуратней со словами, Эв! — с легкой ухмылкой проговорила девушка, пока остальные участники команды отходили от легкого шока. — Драккл бы тебя разодрал, ты сейчас на скамью сядешь!!! — Эван был, мягко говоря, в бешенстве. — Ой, папочка тут нашелся. – с нахальной улыбкой проговорила МакКиннон. — Давайте уже тренироваться, а то драные кошки уделают нас! — именно с этими словами началась тренировка. По началу Марлен не справлялась с метлой, тем самым пропуская снитч, чем удивляла и веселила команду. Кроме "старых" участников, которые сразу заметили клоунаду девушки. Было слышно, как какой-то пятикурсник - охотник прошептал своему другу "И это ее все нахваливали? Она же на метле держаться не умеет!". Это послужило щелчком в голове Марлин. Легко было догадаться, что она закатила глаза. Снитч уже достаточно "разыгрался", что Блэк его не мог поймать. На мгновение могло показаться, что блондинка зависла в воздухе. Она не шевелилась и не моргала. Но в тоже мгновение девушка ловко увернулась от бладжера, который решил ее преследовать. Причем она оторвалась от него так, что тот прилетел в того самого охотника, который еле-еле удержался на метле. А еще через секунду и заветный золотой мячик был в ее руках. — Милый мой, учись играть. И не обсуждай взрослых теть, в тайне желая их! — ухмыльнулась Марлс, потрепав "милого" по волосам. Поле разразилось смехом. Смеялись все, кроме того самого парня – Аддисона. — Да не злись ты, она же клевая, — сквозь смех выдавил его друг. — Сам за языком следить должен был! — но Аддисон, не дослушав его, весь красный от злости улетел с поля. — Они все у тебя в команде такие нервные? — блондинка подняла одну бровь, смотря на улетающего юношу, обращаясь к Розьею. — Кстати, выкуси, я играю лучше тебя! — Я не покраснею и не улечу, даже не надейся, — своей репликой капитан вызывал смех команды. — Я как никак капитан. Так что должно быть ясно, кто играет лучше. — Эв, ты же знаешь, что у этой ошибки есть две причины. Первая – я не состояла в вашей команде. И вторая, меня не было ни в слизерине, ни в Хогвартсе, ни в стране, когда вы выбирали нового капитана команды. Плюс ко всему за последние два года, вы ни разу не выиграли моего братца, — девушка была очень довольна тем, что этими словами задела самолюбие друга. — Думаешь, с тобой мы их так легко выиграем? — огрызнулся слизеринец. — Я даже сама буду играть в этом матче, если Рег, конечно, позволит. Я готова даже поспорить с тобой! — Рег позволит! — ответил за ловца Эван. Но Блэк видимо был не удивлен таким стечением обстоятельств. — На что спорим? — Если мы выигрываем гриффиндор, то ты признаешь, что я лучше тебя и отдаешь мне значок капитана. Плюс делаешь Алли предложение. А если проигрываю я, то, — она закатила рукав мантии, — тут будет метка Лорда. Соглашайся, ты в любом случае будешь в плюсе. — Я согласен! — Я не хочу за него замуж! – возмутилась Аллин, показывая на Розье. В то же мгновение она получила лицо Марлен, в котором читалось: "кому ты это говоришь?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.