ID работы: 2598659

Хороший коп - плохой коп

Слэш
NC-17
Завершён
21
centaur15 бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть - 5

Настройки текста
Примечания:
-Ты его дождался? - поинтересовался Джек. -Нет. После работы я поехал к нему. Передоз. - с тяжелым вздохом, прошептал Луи. -Что ПЕРЕДОЗ? -Когда я приехал к нему, я долго стучал в дверь, но мне никто не открывал, хотя в квартире громко играла музыка. Я бил и ногами, и руками, но по-прежнему результат нулевой. Тогда я попытался взломать замок и, как у новичка, у меня вышло достаточно хорошо. Зайдя во внутрь, я увидел Гарри, лежавшего без сознания. Я стал приводить его в чувство. Поливал водой, бил по щекам, массаж сердца, а он продолжает лежать без сознания. Я вызвал скорую. Пока они ехали, я попытался выяснить причину. Это было не сложно, кокаин под носом и алкоголь на столе, подсказали, - Луи взглянул пристально на Джека, - Он был очень слабым. С каждой неудачей или поражением он справлялся очень тяжело, в основном принимал наркотики. Вот они и отплатили ему. Пульс его был практически не заметен, но он был. Это успокаивало меня. Я закинулся виски, который недопил Гарри, и выглянул в окно. Скорая была на месте. Ну а там все стандартно. - Джек сглотнул. -Ладно, давай пропустим этот эпизод и преступим к новому. -Хорошо. Началось все, когда он пришел в сознание. Я сидел напротив. Гарри очень удивился этому. Пошутив, типа: "ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ТО ТЫ БЫЛ БЫ УЖЕ НЕ ФЕЕЙ А АНГЕЛОМ", подал воды. Стайлс, как обиженный ребенок, поблагодарил меня и сказал: "МОЖЕТ МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО БЫТЬ ФЕЕЙ". Спросив "ПОЧЕМУ", получил в ответ молчание, - Луи потер лоб, задумавшись на минуту, он произнес, - Кажется, я был влюблен в этого засранца. И он чувствовал ко мне тоже самое. И то, что Гарри сделал, было лишь попыткой защититься, от меня. -Подожди, я не улавливаю ход мыслей! По порядку. Что он сделал? И почему ты винишь в этом себя? - спросил лейтенант. -Подставил меня. Вот почему я здесь! Это все он! Это он слил вам фоторобот на мыло, который очень похож на меня! - перебив Луи, Кэтс уточнил: -С чего ты решил, что это Стайлс? -Очевидно же. Он сам мне это сказал. Напившись, Гарри решил ограбить Barclays Bank . Я отказался, сказав, что это полная ахинея. Этот начал бубнить, что сдаст меня копам, но я подумал – это провокация и пьяный бред. А на следующей неделе вы получили письмецо. – Луи поднял брови и закусил губы. -Окей, допустим это так. Зачем ему подставлять себя? Ведь если ты знал, что это был Гарри, ты мог бы с легкостью сдать и его. – рассуждал Джек, постукивая пальцами по столу. -Он прекрасно знал, что я этого никогда не сделаю. -Почему? -Разве ты не знаешь меня? Я не сдаю. Не могу, и все. – Джек покивал головой. -Я согласен. -А по поводу второго вопроса так быстро и не расскажешь. -Я слушаю. -Мы решили ограбить второй банк. Конечно не такого уровня, которого хотел Стайлс, но он был получше, чем первый. На этот раз командовал я, что было грубой ошибкой! Я натворил немало погрешностей. Взять то же проникновение. Было бы намного тише зайти через черный вход и ломануть систему, как сказал Стайлс, но я решил сделать все по-своему, и мы зашли как настоящие гангстеры. С пушками, жертвами, криками и через главный вход. Глупая башка! Гарри прекрасно знал, что все будет так… Он специально разрешил мне действовать как я хочу! Чтоб потом слиться, оставив меня с голой жопой! Боже, какой я был лопух! - помотав головой в стороны, Луи отчаянно вздохнул, - А дальше ошибка за ошибкой. Пока мы строили из себя профессиональных воров из фильма про ограбления, кто-то нажал на кнопку по вызову полиции. У нас оставалось буквально минут 10. Я сказал Гарри следить за заложниками, а сам побежал в сейф. Пока бежал, услышал много выстрелов. Это Гарри выразил так свое недовольство, что ему указывают. Он расстрелял всех, кто там был, и последовал за мной. 7 минут. Мы попытались взломать сейф. Ничего не вышло. 4 минуты. Вы уже прибыли на место. Нам некуда было бежать. Вы застали нас врасплох. 3 минуты. Гарри поцеловал меня. Не так как обычн , это не был страстный засос. Это был нежный, наполненный чувствами, любовью поцелуй. 1 минута. Ваши пробрались в здание. Гарри прошептал "ПРОСТИ" и убежал. Он скрылся, а я даже не попытался его остановить. Время вышло. Трой одевал на меня наручники, ты стоял в недоумении, и смотрел как меня сажают в машину. Теперь я тут. - Томлинсон заплакал. -Чего ты? – спросил Джек. -Я-я не знаю. Моя жизнь не станет прежней. Я все, все пустил коту под хвост, а точнее Фее под крылья. - лейтенант потер шею рукой. -Луи, не то слово. Ты предал нас, весь участок. И как бы я не хотел тебе помочь, ты в полной заднице. - сквозь слезы Луи стал истерически смеяться. -Во всем виноват только я! Но я не последний!!! Я не последний!!! Таких как я будет много! Этот парниша разведет таких как я 1000. А то и больше! Запомни это, Джек!! – парень накинулся на лейтенанта и стал орать во все горло. -Уведите его! - вскрикнул Кэтс. После этого, в комнату зашло два полицейских. Они схватили Луи и повели в камеру. Томлинсон рыпался. В глазах слезы на руках наручники, таким его запомнил Кэтс. Пока парня вели по коридору, Томлинсон взглядом с каждым прощался. С Купером, который носил пончики. С Перис, которая вечно флиртовала с ним. С этой уютной комнаткой, которая была ему вторым домом. С каждым шагом, Луи понимал, что все это было лишь глупой ошибкой. Наконец, он понял, как ему тут все дорого и как он дорожит этим. Лифт открылся. Один полицейский остался на этаже, а второй продолжил стоять и тяжело дышать за спиной Луи. Через несколько секунд двое оказались на первом этаже. Луи прекрасно знал, куда теперь поведет полицейский. Он и сам не раз ходил в ту сторону. Зловещая левая сторона. Там собраны все преступники, которых словил участок. Теперь там будет и он. Но стоящий позади Луи полицейский повел его совсем не туда, а к стороне выхода. Это насторожило Томлинсона. -Что за? Парень, ты видимо новенький. Камеры в другой стороне. - высказавшись, он лишь получил удар по голове и суровое: -Молчать! Теперь они уже были на улице. Подозрительный, повел Луи за участок. Там стояли мусорные баки, и изредка Томлинсон скрывался там, чтоб спокойно покурить. На месте, полицейский снял наручники с парня. -Эм, не понял, – Луи потер запястья, и повернулся к полицейскому, - Гарри? - у Томлинсона приоткрылся рот. Глаза округлились. -Я не могу так просто оставить тебя. Ты, все-таки, спас мне жизнь. – сказав это, Стайлс снял фуражку и поправил свои кудри. -Но... как? - в удивлении спросил Луи. -Ты же сам сказал на допросе. Он—невидимка. Он проведет еще таких как я 1000. Вот я и провел целый участок таких же недоумок как ты. Вот только ты отличаешься одним. Ты мой любимый недоумок. – Стайлс схватил парня, и подтащил к себе. Томлинсон прижал его со всей силы, что только мог, произнеся: -Черт, как же мне это было нужно! Я знал, знал, что ты не бросишь меня. Боже, я не верю! Это какая-то сказка со счастливым концом. Гарри, я хочу быть с тобой. Я хочу быть твоей Феей. Я хочу каждый день нюхать пыльцу, и грабить супермаркеты. - Луи светился от счастья. Он проникся Гарри полностью. -У нас это взаимно, - вырываясь из объятий проговорил Стайлс, - ну что, Фея. Ты готова полететь со мной в мою страну? - ехидно предложил Гарри. -Полетели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.