ID работы: 2598659

Хороший коп - плохой коп

Слэш
NC-17
Завершён
21
centaur15 бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть - 4

Настройки текста
Примечания:
-Наша первая ссора произошла, когда мы собирались. Тогда Гарри очень волновался, это был его первый банк, как оказалось позже. Весь вечер Гарри нервно носился от одного угла к другому. Срывался на меня из-за всякой ерунды. Да, я понимал, что это нервы. У меня они тоже были, в тот вечер я выкурил целую пачку сигарет. Чтоб расслабиться, я предложил закинуться пыльцой, на что получил очень дерзкий отрицательный ответ. Затем, когда я предложил приступать, Гарри вовсе взбесился. Он накинулся на меня, прижал к стене, достал из кармана джинс пистолет, направил на меня, сказал: ” Еще одно слово, и я прострелю тебе твою бошку. Не сбивай меня, и делай то, что говорю я! Я на срыве! Ненавижу, когда мне указывают. Ты тут для того, чтоб помочь, если наши задницы просекут копы. ”Он отпустил меня. Кинул ствол на стол. Я поправил толстовку и зачесал рукой волосы назад. Я был в легком шоке. Милый мальчик, превратился просто в сущего монстра. Он кидал какие то злые взгляды и критиковал все, что бы я не сказал и не сделал. Мне было, если честно, не очень-то приятно, слышать такое в свою сторону. Значит, он не считал меня полноценным помощником, ни компаньоном, и уж никак ни любовником. Я был для него лишь спасательным кругом, - после этих слов, Луи почесал слегка заслезившийся глаз, и продолжил, - Прибыв на место и проникнув в здание, мы молча выполняли план. Мне удалось ловко обмануть охранника, отключить камеры... Ко всему этому я убил человека. Представь, ради этого ублюдка я лишил жизни мирного. Можешь записать это… - Джек молчал. Приоткрыв рот, он в недоумении переваривал всю ту информацию, что говорил Томлинсон. Как друга, он хотел оправдать его, но полицейский внутри него уже давно посадил его, - Саймон Паркинс. Мирного завали Саймон Паркинс. Я прочитал это на его бейдже, перед тем как сломать шею. Выглядело это совсем не как в кино. Он долго рыпался, отбивался, но все же силы и мастерства у меня было больше. Охранник умер, прям на моих руках. Это все было сделано для того, чтобы Гарри сказал "спасибо", но и этого я не получил. Встретились с Гарри мы у главного сейфа. Он профессионально взломал его, и дверца открылась. Переглянувшись, мы открыли дверь шире. Увидев слитки золота, и кучу денег, я почувствовал себя Скруджом Макдаком, - Луи растянул улыбку Чеширского кота, - Мы стали складывать все это добро в свои сумки. Я решил развеять эту гробовую тишину и похвастаться новыми достижениями в сфере убийства и грабежа. Помню этот взгляд, полный равнодушия. Я снова повторил попытку. На этот раз был уже не взгляд. Гарри с психу кинул сумку, и подойдя ко мне хорошенько врезал кулаком по животу. Я согнулся от боли. Затем он дал мне хорошую пощечину, его губы коснулись моего уха. Гарри сказал: ”Давай эту бабскую поеботу ты оставишь для своих подружек в участке! Мы, наверно, тут банк грабим, а не хвастаемся достижениями на вечере отчаянных домохозяек.” -И после этого ты решил бросить его? И начать грабить сам? - размышлял лейтенант. -Нет, ты ошибся. Во мне проснулись, какие-то слова типа: "Я ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ ЕМУ!" По-мужски поднявшись с колен, я продолжил, как ни в чем не бывало, собирать пачки денег в сумку. Забрав все, что мы только могли унести, рванули к выходу. Тогда за руль сел Гарри. Мы молча ехали. Всю дорогу в моей голове играла песня из сериала Декстер, кажется, Daniel Licht – Wink. Картинки в окне менялись, я изредка поглядывал на злого и напыщенного Гарри. И все мои обиды ушли, ненависть растворилась. Гарри остановился у моего подъезда. Но двери открывать он не хотел. Да и я сам не стремился выходить. Нас обоих мучило что-то. Я не мог переступить гордость и сказать хоть что-нибудь. Он, видимо, осознал, что вел себя неправильно. Поэтому после такого минутного молчания в роль вступили действия. Схвативши Гарри за шиворот толстовки, притянул к себе. Он был не против. И всю нашу злость мы вылили в поцелуе. Я искусал ему всю губу, а он оставил мне засосы, над которыми вы, между прочим, смеялись всем участком. -Значит, эти засосы сделала не Эль? - для приличия спросил Джек. -Конечно, нет. Если бы она так целовалась, то я бы ее не бросил. - Луи возмущено подкатил глаза, детально освежив в своей памяти тот вечер. А точнее, как Гарри стянул с него ту черную толстовку и джинсы, которые ему теснили в области паха. Те длинные пальцы, которые побывав во рту Луи, направились в анал. Острой, но приятной болью вошли туда и тем самым слегка растянув дырочку. Тот напряженный, покрытый венами член, который обласкав нежную попку Луи, вошел в нее. Томлинсон был на седьмом небе. Гарри двигался неуверенно, боясь удариться головой об машину. Но с каждым толчком он становился все решительнее и быстрее. Темп ускорялся, а стоны заполняли маленький райский уголок двух влюбленных. Дело подходило к концу, на спине у Гарри проявились синяки, а на лбу у Луи появились капельки пота. С громкими криками, Гарри кончил на живот Луи. После минутной передышки на груди у Луи, Стайлс вернулся на водительское место , застегивая ширинку. -Что было дальше, Луис?- спросил Кэтс. -Дальше было недельное молчание, где мы оба не решались признаться, что нужны друг другу. Я с головой нырнул в работу. Изучая собственное дело, и стирая абсолютно все наши улики. Я даже украл некоторые с камеры хранения. Я жил двумя жизнями. Как Ханна Монтана. -Прошу прощения? - в недоумении переспросил Кэтс. -Забей Джек. На досуге прогугли. -Обязательно. - съязвил лейтенант. -Но жизнь хорошего копа меня уже вовсе не впечатляла, я хотел погрузиться во вторую жизнь. Я хотел к Гарри. Он был моей пыльцой. Для жизни мне были нужны лишь его взгляд и тело. День, два, а там уже неделя. И я, как гордая влюбленная дурочка, ждал его звонка. А его не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.