ID работы: 2598787

Lost in the crowd

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Приведя себя в порядок и позавтракав, я взяла гитару и спустилась вниз. Все мои "владения" расположены на втором этаже, на первом живет хозяйка дома. -Доброе утро,  миссис Кларк, - я улыбнулась.  Миссис Кларк - хозяйка этого дома,  очень милая женщина примерно 70 лет. -Доброе утро, - старушка улыбнулась мне в ответ, на ее лице отразилось удивление,  она взглянула на часы - сегодня же суббота,  куда ты собралась так рано? -Вчера я видела здесь парк неподалеку, потренируюсь немного, скоро вернусь,  - я продемонстрировала ей гитару и вышла. Признаться честно,  моя игра на гитаре оставляет желать лучшего. Лишь недавно меня одолело желание освоить этот инструмент, поэтому сейчас я на стадии "а куда этот палец?". Решив двигаться вчерашними криулями, я направилась через узкий проход между домами на соседнюю улицу. Поблуждав немного,  я все таки отыскала парк. Чтобы никому не мешать, я выбрала самый дальний уголок парка,  нашла уютную лавочку и достала гитару из чехла. Я начала наигрывать отрывки из популярных песен,  хотя это слишком сильно сказано,  ибо я запиналась на каждом втором аккорде. -G,  потом Em, а не наоборот,  - раздался насмешливый голос. Я подняла голову,  передо мной стоял тот самый кудрявый парень. -И вам доброго утра,  мистер Стайлс,  - я не смогла скрыть насмешку в голосе. -Я тебя раньше не видел,  откуда ты здесь? -Не думаю, что тебя интересует именно это.  Ты хочешь знать,  не преследую ли я тебя? Не волнуйся, я даже не твоя фанатка, - и это действительно так,  я конечно знала о One direction,  но никогда не была их фанатом. - Не фанатка, - голос прозвучал наигранно разочарованно, - даже обидно немного,  - Гарри усмехнулся. -Ну если от этого тебе станет легче,  я могу взять у тебя автограф. - Я в порядке, - он снова усмехнулся,  - Так откуда ты? Ты снимаешь квартиру у миссис Кларк? Не спрашивай,  откуда я узнал. - Да, верно, так что тебе не стоит волноваться, я не собираюсь тебя преследовать и рассказывать о том,  что тебя здесь видела, я всего лишь соседка. Мне пора,   - засунув гитару в чехол, я встала и направилась прочь, мне не хотелось слушать бредни звезды о мании преследования, даже если эти бредни не беспочвенны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.