ID работы: 2598787

Lost in the crowd

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю дорогу до дома я думала о том, как наличие звезды по соседству отразится на мне. А вдруг каждое утро под его окнами будут толпиться и кричать фанаты?Или Хэйтеры будут шнырять по закоулкам с серной кислотой?  Нет, это бред,  не думаю, что все так плохо.  А может все еще хуже? Я поспешила отогнать от себя эти глупые мысли. Тем временем я уже подошла к дому.  Зайдя внутрь, я застала пьющую чай миссис Кларк, увидев меня и улыбнувшись, она вскочила и начала одевать пальто. -Наконец то ты вернулась, я забыла тебя предупредить о том, что уезжаю к подруге на выходные.  Вернусь в воскресенье вечером, твои ключи я оставила на тумбе. Надеюсь одна ты справишься.  До встречи,  - миссис Кларк улыбнулась мне еще раз,  взяла свой, как она говорила,  саквояж и исчезла в дверном проеме, не дождавшись моего ответа. Мне оставалось только поразиться активности этой уже далеко немолодой женщины и заняться своими делами. День только начался,  а это значит,  что у меня еще куча времени на знакомство с великолепным Лондоном. Сменив гитару на рюкзак,  я отправилась на импровизированную экскурсию. Невероятно,  как красив этот город.  Но больше меня радует тот факт, что я теперь живу здесь и являюсь частью этого прекрасного места. Обойдя самые привлекательные места для туристов, я едва заметила,  что наступил вечер.  Пора домой, дабы не умереть от усталости,  я поехала на такси. Сожалея, что в сутках лишь 24 часа, я уже подъезжала к дому, но мои размышления прервала ужасно громкая музыка. Таксист перепутал поворот и привез меня на соседнюю улицу, я не стала возмущаться, расплатилась и вышла из машины. Судя по громкости музыки и количеству людей у входа, мой звездный сосед устроил вечеринку. А вот и он, собственной персоной. Стайлс стоял у входа в дом с шлюховатой наружности девушкой, она вела себя соответственно. Мою нерешительность и нависшую неловкость подавило мое желание СПААААТЬ в тишине. Я подошла к парочке (так и тянет сказать,  как наши пресловутые русские бабульки: "вы еще тут сексом займитесь! "... но я сдержалась) как раз в тот момент, когда девушка присосалась к губам Стайлса. -Могу я вас отвлечь? - в голосе прозвучало высокомерие,  которого я выражать не хотела. -Да? А, это ты, - Гарри отлепил от себя девушку, на его губах мелькнула усмешка. - Не мог бы ты слегка убавить музыку? - беседа приняла светско-издевательский характер,  впрочем нас обоих это забавляет. -Разумеется, - Стайлс расплылся в странной улыбке с ноткой издевки. -Благодарю, приятного вечера - парировала я в той же манере, кинув взгляд на его спутницу,  и направилась к дому. Стоит ли говорить,  что ни через 10, ни через 30 минут музыка не изменила своей громкости...мои нервы на пределе,  а желание спать пересилит что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.