ID работы: 2598787

Lost in the crowd

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро воскресенья - мое самое любимое время.  Можно понежиться в кроватке и никуда не торопиться.  Но мой желудок начал требовать еды,  а холодильник пустовал. Пришлось с утра пораньше тащиться в ближайший магазин. Наконец вынеся свое сонное тело из дома,  я направилась к уже знакомому узкому проходу между улицами.  Оказавшись на соседней улице,  я увидела странную сцену: Гарри Стайлс орал на парня,  стоящего перед ним, тот ему что то ответил,  видимо за это и отхватил кулаком по лицу. От такой силы удара парень упал,  а Гарри развернулся и исчез в доме, он явно был очень зол. Парень все еще лежал на земле. -Эй, ты как? - я склонилась над ним. -Порядок,  спасибо,  - он взялся за протянутую мной руку и поднялся. -Что случись?  - я кивнула в сторону,  куда ушел Стайлс. -Вчера у него украли одну вещь - единственную,  что ему осталось от отца, - парень вздохнул, -  вот он и мечется,  как черт. -Ясно,  - в моей голове всплыла физиономия той девицы и события прошлой ночи,  я знала,  о каком предмете идет речь. -Кстати,  я Бен, друг Гарри,  приятно познакомиться,  - он протянул руку. -Виктория,  взаимно,  - я ответила на рукопожатие. -Что ж, мне пора,  до скорого,  - Бен улыбнулся и пошел к машине,  я, улыбнувшись в ответ,  кивнула и отправилась в магазин. Вернувшись домой, я включила музыку и, двигаясь в такт,  начала готовить завтрак. На кухне стало жарко,  и я, не прекращая танцевать, подошла и открыла окно. -Неплохо двигаешься, - раздался насмешливый голос из окна. -Подглядываешь за девушками?  - я попыталась скрыть неловкость. -Это вышло случайно, я не виноват  - Гарри улыбнулся, зеленые глаза смотрели на меня с иронией. -Не думай,  что я поверила,  - в эту минуту я снова вспомнила о той девице и кулоне. Стоит ли рассказать ему?  Вдруг он меня за извращенку, подглядывающую в чужие окна примет?  С другой стороны,  кажется,  та вещь очень важна для него.  Стоп! Это не мое дело,  пусть сам разбирается. -О чем ты думаешь?  У тебя такой странный вид,  - Стайлс засмеялся. -О сне, я думаю о сне, - опомнилась я,  - Какого черта ты врубил музыку так громко, неужели было так трудно поднять задницу и убавить звук? Ну конечно,  лучше с девками пообжиматься! -Эй, чего ты завелась,  ревнуешь? - зеленые глаза источали насмешку. -Нет, я сонная и злая. А ты слишком много на себя берешь!  - я резко закрыла окно. Нахал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.