ID работы: 2598787

Lost in the crowd

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Уже намереваясь пойти и устроить взбучку наглому соседу,  я услышала как звонит мой телефон. Это была моя лучшая подруга,  она осталась в России, мне ее очень не хватает. Мы болтали с ней около получаса,  я рассказала ей что громкая музыка из дома по соседству не дает мне уснуть, но имя соседа я называть не стала,  я же обещала. Лера посоветовала мне успокоиться и поесть,  ибо в любой ситуации это нас успокаивало. Почему нет? Положив трубку,  я вздохнула и направилась на кухню.  Достав из холодильника все, что было,  я начала сооружать трехэтажный бутерброд. Только я приготовилась съесть этого монстра,  как услышала громкий хлопок. Мои глаза устремились к источнику шума, который находился в доме напротив. Дело в том, что окно моей кухни располагалось прямо напротив окна одной из комнат дома Гарри Стайлса, причем расстояние между ними еле достигало полутора метров. Почему я заметила это только сейчас? Хлопок раздался снова - Гарри, зажимая в объятиях ту девушку,  что была с ним на улице, захлопнул ногой дверь и направился к тумбе,  вы поняли,  за чем. Тем временем девушка подошла к столу,  стоявшему возле окна,  и начала незаметно рыться в ящиках, с интересом разглядывая все, что там лежало.  Гарри этого не видел.  Спустя мгновение,  она достала  какую то вещь,  поднесла ее ближе,  чтобы разглядеть.  Вещицей оказался кулон, похожий на армейский жетон, он явно понравился ей.  Девушка улыбнулась и опустила кулон в свою сумочку,  она еле успела это сделать,  сзади подошел Гарри, держа в руках квадратную серебристую упаковку, и начал целовать девушку,  оттесняя ее к кровати. Девушка с энтузиазмом накинулась на Стайлса. Наконец мой ступор прекратился, и я быстро отошла от окна. Что за?  Почему не закрыть занавески или не сделать окно поменьше?! Извращенец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.