ID работы: 2598787

Lost in the crowd

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Закончив говорить,  я встала на ноги и посмотрела на Гарри. Несколько секунд он просто молчал, опустив глаза вниз,  на его лице не отображалось никаких эмоций. Неожиданно зеленые глаза уставились на меня. -То есть ты хочешь сказать,  что Лиз его украла? Зачем моей девушке брать мои вещи? - медленно проговорил Гарри. Я была рада тому,  что он не стал заострять внимание на том, каким образом я узнала это. -Я не уверена на сто процентов,  но  тот предмет был очень похож на жетон. Я бы на твоем месте проверила. -Да... хорошо.  До скорого, - судя по голосу,  ему было неприятно об этом говорить,  тем более с посторонним человеком. Гарри закрыл окно и вышел из комнаты, я сделала тоже самое. Мне почему-то стало стыдно за то, что я ему сказала. Как может быть стыдно за правду?  Или дело не в том,  что я сказала,  а в том, что человек от этого почувствовал? Мне было бы неприятно, если бы мой парень сделал нечто подобное. Мои размышления прервал звонок телефона. "Лера" - высветилось на экране. -Если продолжишь ныть, обязательно облажаешься. Так что возьми себя в руки и постарайся.  Не дай всем усилиям стать напрасными, - ответила Лера,  выслушав меня, ее  голос прозвучал ободряюще. Мы проболтали еще около часа,  наш разговор прервал хлопок двери внизу. -Миссис Кларк приехала. До завтра,  я позвоню после школы,  - я сбросила и спустилась вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.