ID работы: 2598787

Lost in the crowd

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Эмоции переполняют, я не могу поверить,  что я действительно здесь, в Лондоне. Ну да, пробыв тут уже два дня,  самое время поверить. Я улыбнулась собственным мыслям,  приближаясь к воротам новой школы. Она представляла собой трехэтажное здание, построенное примерно в середине 18 века, с трех сторон окруженное парком. На секунду я почувствовала себя героиней фильма,  эта мысль заставила меня улыбнуться снова. -Привет,  - мужской голос раздался позади меня. Я обернулась,  передо мной стоял темноволосый парень и улыбался, его голубые глаза с любопытством разглядывали меня. Рядом с ним стояла невысокая блондинка и тоже приветливо улыбалась. -Привет, - мой голос прозвучал неуверенно. -Ты новенькая? Браун? - протараторила девушка. Я кивнула и вопросительно уставилась на них. -Отлично!  Меня зовут Стефани, это Дин, на первое время мы что-то вроде экскурсоводов для тебя и еще двух новеньких. Тебя зовут Мария?  Можно я буду называть тебя Мэри? - я еле понимала,  что говорит Стефани,  она говорила о-о-очень быстро. -Да конечно,  приятно познакомиться,  - я была рада,  что мне не придется бродить одной по незнакомой школе. -Кажется, вон там вторая...- Дин указал на девушку,  приближающуюся к воротам школы.  Стефани посмотрела в ее сторону и направилась к ней. Вторую новенькую, как позже выяснилось,  зовут Со ДжеХи. Она из Кореи. Как и большинство кореянок, она невысокого роста,  с темными волосами и карими глазами. ДжеХи вела себя легко и непринужденно, с первой секунды она расположила всех к себе. И меня в том числе. Третьим новичком оказался парень из Германии, его имя Рейн Вайсс. Первое впечатление о нем сложилось мгновенно: типичный немец. Каждый его жест, каждое слово источали уверенность. Весь его внешний вид говорил о дотошном внимании к каждой детали, Рейн, вне всяких сомнений, типичный перфекционист. Единственное, что выделялось на этом фоне - его акцент, очень забавный, даже немного милый и хоть как-то разбавляющий дотошно-идеальную картину личности этого парня. Когда все были в сборе, Стефани и Дин повели нас внутрь,  до начала уроков оставалось достаточно много времени, поэтому мы как раз успели разобраться со всеми формальностями, узнали расписание и получили учебники. К тому времени,  как мы направились в класс, коридоры наполнились учениками. Большая часть нас не замечала,  однако совсем без внимания мы не остались: достаточно много ребят бросали заинтересованные взгляды в нашу сторону. Мы свернули направо и попали в класс литературы. Несколько парт уже были заняты.  За первой партой среднего ряда сидела девушка, золотые локоны красиво спадали с ее плеч,  а на удивление холодный взгляд карих глаз пронзал насквозь.  Должно быть,  местная дива. На ряду у окна, но уже на второй парте, сидел рыжий кудрявый парень, он поднимал настроение одним своим видом и приветливой улыбкой. Ну а за последней партой этого же ряда сидела девушка с волосами цвета воронова крыла, ее взгляд выражал безразличие и желание поскорей покинуть это место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.