ID работы: 2598787

Lost in the crowd

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мое утро началось в полдень. Я, признаться честно,  не против того,  если бы оно началось еще на пару часов позже,  но наглеть так сильно не стоит. С трудом заставив себя доползти до ванной,  я привела себя в порядок. За завтраком ко мне опять вернулись размышления о вчерашних событиях. Каким бы отстойным ни казался вчерашний вечер,  сегодня все хорошо.  Буду считать это ценным уроком: я узнала, какой на самом деле является Шарлотта и место,  куда мне соваться не стоит. Отпустив эти мысли,  я с хорошим настроением начала уборку, ибо чистота моей комнаты оставляла желать лучшего. Весь следующий день в школе я лицезрела недовольную мину Шарлотты. Видимо,  блондинка поняла,  что ее план провалился,  поэтому я то и дело чувствовала на себе ее прожигающий взгляд. Более того,  в школу вернулся Дин (как оказалось,  всю прошлую неделю он был болен) ,и почти весь день он провел в обществе ДжеХи и меня. Этого Шарлотта совсем не выдержала и периодически пускала колкие замечания в мой адрес,  но это быстро прекратилось, когда Дин сказал ей: "Детсадовское поведение не делает тебя красивее". В тот момент,  когда блондинка надула губы и ретировалась, я мысленно аплодировала. После школы Дин проводил меня лишь до шумного перекрестка, в десяти минутах ходьбы до моего дома,  и поспешил на тренировку,  я была не против,  мне самой хотелось прогуляться в одиночестве. Я медленно шла по оживленной улице,  наслаждаясь музыкой, играющей в наушниках.  Неожиданно, посреди припева песня прервалась,  и заиграла надоедливая стандартная мелодия звонка. На экране высветился номер лучшего друга моего отца и вообще всей нашей семьи. -Алло? - я, признаться честно,  была удивлена его звонку. -Здравствуй, Маш,  - его голос прозвучал очень устало и подавлено. -Здравствуйте,  что то случилось?  - в трубке повисла тишина. -Маша...постарайся меня выслушать до конца и держать себя в руках. -Я...я слушаю, - в горле встал комок. Стало понятно,  что ничего хорошего я сейчас не услышу. Спустя пару минут мои ноги подкосились, и я рухнула на землю - то, что я услышала,  не могло иметь иных последствий. -Маша, Маша!  - голос в трубке обеспокоенно звал меня,  - еще не все потеряно,  еще есть надежда. Сейчас попытайся успокоиться... Я прервала этот глупый лепет,  положив трубку.  До мозга только сейчас дошла вся информация целиком.  Из широко распахнутых глаз ручьем хлынули слезы, руки начали трястись,  и  каждая клеточка тела завопила от боли. Не знаю,  сколько времени я так просидела. Часы,  минуты,  секунды - все просто перестало существовать.  Это как находиться на границе кошмара и реальности, только ты не знаешь,  что из этого хуже. Все слилось в туманную полосу звуков и картин, перед моими глазами все предстало размытыми, искаженными пятнами, подобно галлюцинациям. Наконец, сквозь пелену слез я разглядела несколько человек рядом с собой. Они что-то говорили,  обеспокоенно глядя на меня. Их голоса звучали приглушенно, словно через толстую стену, я не понимала их,  мой мозг полностью отключился. Я уже начинала терять сознание,  но вдруг кто-то схватил меня за плечи. Зеленые глаза, сверкающие беспокойством и непониманием - последнее,  что я увидела, а затем меня поглотила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.