ID работы: 2598787

Lost in the crowd

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
На глаза накатились слезы. Пальто промокло насквозь, поэтому по разгоряченному телу начал растекаться холод. То ли от бега,  то ли от слез стало тяжело дышать. Не знаю,  от чего было хуже: от подлости Шарлотты, того,  что меня чуть не изнасиловали или того,  что сейчас я совершено одна в незнакомом месте,  уже стемнело и льет дождь. Одна. Снова одна. Мой мозг судорожно соображал,  у кого можно попросить помощи.  Дрожащими руками я достала телефон.  В списке лондонских контактов лишь три человека: ДжеХи,  Шарлотта и Гарри. Выбор занял долю секунды. -Алло, - после нескольких долгих гудков из динамика донесся хрипловатый голос. -Г-гарри,  это Мэри Б-браун, - от слез мой голос начал дрожать. -Привет,   - сначала его голос звучал беззаботно. -Я бы не стала тебя беспокоить, но... - комок встал в горле,  слезы потекли с новой силой. -Где ты?  - Гарри прервал мой лепет. -Я-я не знаю... - я почти не могу сдерживать слезы и начинаю захлебываться ими. - Успокойся, подойди к ближайшему дому и назови мне адрес, - тон Гарри сменился на успокаивающий. Сквозь пелену слез я едва смогла разглядеть надпись на табличке. Еле восстановив дыхание,  я назвала адрес Гарри. -Успокойся и жди меня там,  никуда не уходи.  Я скоро буду, - получив мое "угу" в ответ,  он положил трубку. Кинув телефон в карман пальто,  я сползла по стенке и опустилась на корточки.  Холод пронзил мое тело,  и я, отдавшись эмоциям,  позволила слезам свободно стекать по щекам. Одна минута лениво тянулась за другой,  я потеряла счет времени,  сидя без движения и уставившись в одну точку. Не замечая ничего вокруг, я упустила даже тот факт,  что дождь закончился. Послышался шум колес, к месту,  где я сидела,  подъехал черный автомобиль. Я медленно поднялась на ноги, когда Гарри,  выйдя из машины,  направился ко мне. -Ну и занесло тебя,  Браун. Снимай пальто,  - Стайлс помог мне справиться с промокшим пальто и накинул на мои плечи свою кожаную куртку,  затем он посадил меня в машину. -С-спасибо, - пролепетала я, когда мы отъезжали. -Не стоит,  - ухмыльнулся и ответил Гарри, включая печку. - Теперь мы квиты. Я плотнее закуталась в его куртку, мне вдруг стало очень уютно.  Из головы вылетели все мысли о Шарлотте и тех парнях,  даже навязчивое чувство одиночества улетучилось. Забавно на меня неприятности влияют.  Начинаю ценить обычное спокойствие. До дома мы ехали около сорока минут, хотя для меня,  утонувшей в тепле и спокойствии, эти минуты пролетели в один миг. Когда мы подъехали к моему дому,  я была уже в состоянии полудремы. -Мэри...- Гарри повернулся ко мне, - Никогда больше не ходи туда, поняла?  Это очень опасный район. Я молча кивнула. -Пойдем,  я доведу тебя до дома,  - Стайлс вышел из машины и, открыв дверь, помог мне выйти. Мое тело все еще не слушалось меня, а голова немного кружилась, поэтому помощь была весьма кстати. Придерживая меня за плечи,  Гарри довел меня до самой двери. -Спасибо,  - я постаралась вложить в это слово ту огромную благодарность, которую ощущала. Парень кивнул в ответ и убрал упавший на мое лицо локон. Зеленые глаза тепло смотрели на меня,  таким мягким его взгляд еще не был за все время нашего знакомства. -Иди и ложись спать,  - Гарри легонько подтолкнул меня к двери. Я молча открыла дверь и исчезла внутри дома. Поднявшись на второй этаж,  я направилась в ванную,  оставляя за собой дорожку из снятой одежды. Включив воду,  я легла в ванну. Уровень воды постепенно поднимался, поглощая мое уставшее тело.  Я закрыла глаза, позволив себе раствориться в тепле и тишине. Я выползла из ванны лишь тогда,  когда вода совсем остыла. Переодевшись в теплую пижаму,  я нырнула в постель и почти мгновенно погрузилась в объятия Морфея. С этого дня уже достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.