ID работы: 2598787

Lost in the crowd

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Утром я проснулась в одиночестве, но с остатком того спокойствия, которое, как мне показалось,  пришло вчера вместе кудрявым парнем. Может мне все приснилось? Кроме моей памяти не было доказательств того,  что он был здесь. Наверное,  это даже к лучшему. Я совершенно не понимаю этого парня. То он грубит мне или ругает, то помогает и успокаивает. А говорят, что девушек трудно понять.  Гарри Стайлс похлеще любой девушки будет. Стоп.  Какого черта с самого утра я думаю о Гарри? Что-то я зачастила с мыслями о нем.  Он же обычная избалованная звезда, у которой куча денег в кармане и девушек вокруг. Обидевшись на саму себя за то,  что думаю о каком-то парне, а не о пропавших родителях, я решила позвонить Олегу. Как выяснилось,  он уже направлялся в аэропорт и пообещал сообщить мне,  как только прибудет на место и узнает хоть что-нибудь, а пока все тихо. Что ж, отсутствие плохих известий - уже хорошее известие. Стараюсь настроить себя на позитивное мышление,  но что-то как-то туговато. А чего я, собственно,  ожидала?  Что я буду спокойно,  без лишних нервов сидеть здесь,  в Лондоне, а родителей найдут к обеду?  Разумеется,  так я не считала, но хоть какой-нибудь информации ждала. Бурную работу моего мозга прервал звонок телефона. -Мэри,  ты уже собираешься? - послышался голос ДжеХи. -Да, конечно,  - отвечаю я, расчесывая волосы. -Отлично. Ты ведь поела?  - с небольшим наездом в голосе поинтересовалась подруга,  - Если услышу урчание твоего живота, лично скормлю тебе дюжину сэндвичей. -Я поела,  -  вру я и бегу на кухню. -Отлично,  до встречи. Я уже выхожу из дома. Я решила не рисковать и все же заставить себя хоть что-нибудь съесть. Войдя на кухню,  я почему-то устремила взгляд в окно напротив. Зря я это сделала. По комнате Гарри шныряла знойная брюнетка...в одной его футболке. Собрав свою одежду, раскиданную по всей комнате, девушка склонилась над спящим Гарри. Он что то промычал, не открывая глаз, а она смачно поцеловала его в губы и исчезла за дверью. Loading... Моргнув пару раз, дабы привести мысли в порядок,  я напомнила себе,  что нехорошо лезть в чужую жизнь и, взяв йогурт из холодильника,  вернулась в комнату. Да кого,  черт возьми,  я обманываю? Да, мне было неприятно и странно видеть это. Хотя, имею ли я право расстраиваться из-за этого?  Он не мой парень и даже не хороший знакомый. Сосед.  Просто сосед, который посреди ночи приходит успокаивать меня из-за приснившегося кошмара, а уже утром просыпается с шикарной брюнеткой в одной постели.(Да, та девушка выглядит действительно шикарно,  даже спорить не буду.  Я не из тех людей,  кто принижает чьи-либо явно заметные достоинства.)  Таким путем я свихнусь к середине семестра. С этого момента Гарри Стайлс объявляется самым непонятным человеком на земле. Это шах и мат самым капризным и странным девушкам, господа. Запутавшись в своих мыслях окончательно,  я торопливо закончила сборы и вышла из дома, допивая свой йогурт.  Когда через проход я попала на улицу Гарри, снова увидела ту брюнетку, которая, сев в шикарную машину,  уехала прочь. Я не успела ничего подумать, так как меня отвлекло появление ДжеХи. -Ну как ты?  - обняв меня, спросила она. -Бывало и лучше,  -  бубню в ответ. -Не волнуйся,  все наладится. И да,  это единственное, чем я могу тебя утешить,  - ДжеХи изображает натянутую улыбку. -И за это спасибо,  - вздыхаю я, и мы нехотя плетемся в сторону школы. Надо будет извиниться перед Дином за свое позавчерашнее поведение. Он пытался помочь мне,  а я так грубо его оттолкнула. Стыдно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.