ID работы: 2598787

Lost in the crowd

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мечусь от одной мысли к другой, не в силах сосредоточиться. И в итоге,  бесцельно копошась в мешанине собственных мыслей,  я пришла к нескольким выводам. Во-первых, я должна заставить саму себя мыслить позитивно и верить,  что мои родители вернутся. Звучит так по-детски,  едва сдерживаю горькую усмешку. И пусть эта моя вера им никак не поможет, но таким образом я, возможно, смогу хоть ненадолго удержаться и не так быстро и стремительно упасть в бездну безнадежности, из которой только недавно меня вытащила ДжеХи.   Ну а во-вторых, я поняла и признала,  что испытываю симпатию и к Дину,  и, что признавать было гораздо тяжелей, к Гарри; и рано или поздно,  что-то вроде сегодняшний ситуации должно было произойти. Дин милый,  добрый, заботливый и искренний. Кроме того, он готов быть рядом со мной и поддерживать меня. Чего еще можно желать в моем положении?  А что касается Гарри, он - непонятная и загадочная фигура, которая является лишней во всей этой схеме.  Пусть даже последнее является гнусной ложью,  я буду ее придерживаться. Почему?  Я не знаю, не могу сформулировать причину хотя бы в своей голове. Тишину и мысль спугнул звонок телефона. -Алло? Есть новости?  - пролепетала я. -Они ищут,  но пока результатов нет,  - раздался усталый голос дяди Олега, - как ты себя чувствуешь? -Справляюсь и стараюсь верить,  что все будет хорошо. -Это верный настрой, - он попытался говорить бодро,  но не смог скрыть сильную усталость в голосе, - Держись, и  если что-то понадобится, сразу же звони мне. До завтра. -Хорошо, спасибо за все.  До завтра, - вложив в ответ как можно больше теплоты, я положила трубку. Я сходила в душ и рухнула в объятия теплого одеяла. Желая отогнать от себя любые мысли, достаю наушники и включаю музыку на максимум. Я не вслушиваюсь в слова и не вникаю в смысл,  я просто с головой погружаюсь в песню и проживаю эту маленькую жизнь. Poets Of The Fall - Sleep John Legend - All Of Me The Neighborhood - Sweater Weather Arctic Monkeys - I Wanna Be Yours Coldplay - Gravity Sleeping At Last - All Through The Night The Fray - Be Still Я проснулась под любимую музыку. Наушники чудом остались на месте во время сна, я вытащила их, и музыка заполнила комнату вместе с тусклыми лучами осеннего солнца, робко пробивающимися сквозь густые тучи и едва проникающими в комнату. Поднявшись с кровати,  я едва удержалась на ногах. Похоже,  нужно все же заставить себя что-нибудь съесть. Аккуратными шагами я направилась в ванную. Из зеркала на меня смотрит совершенно другая я: бледная кожа, цвет губ слился с цветом лица, выцветшие глаза, темные круги под ними, а волосы частично закрывают лицо - идеал для фаната сериалов про вампиров. Я не стала наносить макияж,  хотя и раньше этим не увлекалась, сегодня мне хотелось, чтобы мой вид отталкивал всех,  кого только возможно оттолкнуть.  Одевшись и схватив snickers, я вышла на улицу,  прямо на ходу надевая пальто - последние несколько дней было слишком холодно для сентября. Едва выйдя из прохода,  я в ту же секунду захотела убежать обратно. Возле своего дома стоял Гарри, и он заметил меня. Вот уж кого мне точно не хочется видеть, так это его. Стараюсь изобразить спокойное выражение на своем лице и поворачиваюсь в направлении школы. -Мэри!  - Гарри зовет меня, я слышу его шаги за спиной и нехотя оборачиваюсь. -Как ты? -Жива,  как видишь,  - спокойно отвечаю я. -Выглядишь не очень, - он поднимает бровь,  оглядывая мое лицо. -Если еще раз скажешь нечто подобное девушке, введешь ее в бешенство и, поверь мне, без пощечины не уйдешь,  - фыркнула я. В ответ Гарри лишь улыбнулся. -Хорошо,  больше не повторится,  - он скользнул взглядом по моему телу. Куда этот извращенец пялится? Когда его руки потянулись ко мне,  я уже хотела ударить этого засранца. Но, к моему удивлению,  он просто застегнул мое пальто,  снял с себя шарф и обмотал его вокруг моей шеи. -Одевайся теплее,  холодно, - я в ступоре,  чтобы что-то ответить. Впрочем,  он и не дал мне возможности, а просто развернулся и ушел к своей машине, которая уже меньше чем через минуту проехала мимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.