ID работы: 2598920

В Россию с любовью

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

29

Настройки текста
…Лестница привела на самый верх башни, представляющий собой зал, занимающий весь этаж, потолок поддерживали массивные колонны, напротив лестницы у окна, опоясывающего весь зал стояло массивное кресло, вделанное в пол. В настоящий момент оно было повёрнуто к окну, из-за чего мидеты не видели кто там сидит. - Добро пожаловать. – раздался гулкий голос и из-за колонны выступил человек. Высоковатая, приблизительно метр семьдесят пять фигура, была закована в чёрные доспехи, имитирующие доспехи самурая. На голову был надет классический шлем, лицо было закрыто маской. Все детали костюма плотно примыкали друг к другу. Из-за маски слышалось хриплое дыхание. - Тёмный воин. – сказал Леонид. Самурай слегка склонил голову в шутливо-фиглярском поклоне. - Я ждал вас. – раздался голос из глубины кресла и оно, движимое маленьким моторчиком повернулось к мидетам. В кресле обнаружилась фигура, закутанная в некую мантию-балахон с капюшоном, скрывающим лицо. - Глава. Номер один. – прошептала Рико. - Добрый вечер, мистер Блофельд. – молвила Алиса. Шираюки и Рико дружно захихикали. – Стража, оставьте нас. Из за колон выступили фигуры в плащах с малогабаритными автоматами в руках и потянулись к лестнице вниз. Едва последний стражник вышел, Номер Один нажал кнопку на подлокотнике кресла и лестница исчезла за сомкнувшимися толстыми стальными плитами. - Ну и где чай? – спросила Алиса. - Я бы лучше кофе. – съязвила Ария. - А вас не удивило, что вы так легко проникли в главную цитадель вот так просто перестреляв всю охрану. - Мы прекрасно понимали, что это западня. – бросил Леонид. - И всё-таки вы пришли. - Где она? – процедил Леонид. - Милости не даются даром. – Номер Один встал с кресла и вытащил из-под балахона короткий меч. – За всё надо платить. - Последнюю фразу вы как раз украли у меня с языка. – ответил Томин, вытаскивая шашку. - Это будет нелегко. – сказал Тёмный Воин, доставая свой меч. - Не так тяжёло, как вы думаете. – Кинджи тоже достал свою катану. - Ария! – крикнул Томин – Ты знаешь, что нужно делать. Ария подошла к Кинджи и резко притянув его к себе поцеловала в губы. - Прежде, чем мы начнём выяснять отношения, - повернулся Томин к Номеру Первому, - предлагаю избавиться от масок. С этими словами он расстегнул ремешки на затылке и, сняв маску отбросил её в сторону. - Я бы с радостью, вот только если я сниму костюм , то сразу сдохну, так что я пока сохраню инкогнито. Номер Один как-то совсем не по-злодейски хекнув, одним движением сбросил с себя балахон. Под балахоном оказалась форма российской полиции первого поколения с генеральскими погонами. - Ну, я в общем-то нечто подобное и полагал. Итак, сказка о Крысином короле и проклятии Ластнайтов не ложь, по крайней мере, не на все сто процентов… Отец. - Как ты мог? – выдавила ставшими непослушными губами Алиса. - Так же как он, - Андрей Томин показал мечом на своего сына, - сможет убить меня. И он сделает это. - Не раньше, чем ты скажешь, где она? – сквозь зубы проговорил Томин. В ответ глава E.U. расхохотался и бросился на Чёрного Орла подняв меч над головой. Тёмный Воин, подняв катану, стал наступать на Кинджи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.