ID работы: 2598920

В Россию с любовью

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
На следующий день, гараж Академии Мидетов Гараж представлял собой здание приблизительно с авиационный ангар, только более низкое. Рядами стояли минивены, седаны, микроавтобусы, мотоциклы, все окрашенные в чёрный цвет. Зайдя в гараж Леонид достал из шкафчика ключи от одного из микроавтобусов и, расписавшись в электронном журнале, подошёл к машине. На вид это был стандартный тонированный чёрный микроавтобус. Однако Леонид, как и практически все ученики транспортного класса знали, что все машины академии снабжены форсированными движками и бронированы. Микроавтобусы же в свою очередь делились на «штурмовые» - предназначенные для перевозки групп захвата и «шпионские» - набитые электроникой для слежения. И перед ним был микроавтобус «штурмовой». Подойдя к переднему бамперу Леонид ловок скрутил номера, обойдя микроавтобус он повторил ту же операцию с номерами на задней дверце машины. Убрав снятые номерные знаки внутрь машины, он вернулся к двери и, опёршись о стену, стал ждать. Итак, время делать очередной шаг. Он предложил группе ребят стать убийцами. И они согласились. Уму непостижимо. Хотя согласие Рико и Жанны было ожидаемым, эти две ветеранши E.U, были пожалуй, самым слабым звеном во всей игре. Звеном, на которое следовало не очень рассчитывать. Хотя с другой стороны, судя по истерической реакции Жанны, он охарактеризовал её верно. Так что возможно… Дверь открылась и в гараж вошли Кинджи, Ария и остальные. Все одеты в обычную одежду. Муто и Кинджи одели рубашки и джинсы, Ария и Рико облачились в блузки и юбки, Рэки одела джинсы, рубашку и кожаную куртку, Жанна одела брючный деловой костюм, делающий её похожим на Джеймса Бонда в женском варианте. На Шираюке были одеты явно позаимствованные у Кинджи рубашка и брюки. Оглядев своё воинство, Леонид сделал рукой знак, за мной мол, и направился к машине. Возле неё он остановился и перебросил ключи Муто. - Ты как водила за рулём. – сказал он. - О’кей. – сказал Муто, забираясь на водительское место. - Остальные внутрь. – сказал Леонид, открывая двери гаража… Через две минуты по Радужному Мосту в строну центра Токио мчался чёрный микроавтобус с тонированными стёклами. - Итак, куда едем? – спросил Муто, когда машина миновала мост. - На этом перекрёстке направо, затем два перекрёстка прямо, а потом налево. Из бардачка машины Леонид достал MP-5K и, повернувшись назад, протянул его Шираюки. - На вас прикрытие Рэки, Хотоги. - Но Кинджи… - попыталась возразить Шираюки. - Из вас стрелок никакой, так что на вас прикрытие снайпера. Будете сидеть повыше и видеть подальше. - Но… - Без разговоров…. Муто, здесь налево. Микроавтобус въехал во двор, которые с четырёх сторон окружали многоквартирные дома. Кинджи и Муто определили, что находятся где-то рядом с площадью Солдат Чёрной Сферы. - Вылезаем. – скомандовал Томин. - Рэки и Хотоги на ту крышу, на вас наше прикрытие, стреляете по моему сигналу, Ария и Кинджи в тот подъезд, остальные остаются в микроавтобусе. Когда я скажу, открываете дверь и начинаете стрелять, но до тех пор чтобы никаких. Рации берите. …Заканчивался первый час ожидания. - Мне ску-у-у-учно. – в который раз раздался в эфире голос Рико. – можно я убью уже кого-нибудь? - Хватит ныть. – опять таки уже в десятый раз оборвал её Муто. На улице послышался треск мотоциклов. - Так, отставить разговорчики. – скомандовал Томин. – готовность №1. Во двор въехало около двух десятков мотоциклов. Сгрудившись все они остановились напротив Томина. - Ну, и кто у вас тут главный? – спросил Леонид, дождавшись, когда все двигатели были заглушены. - Где Судзуки? – спросил его один из парней. - Он выбыл из игры. Я спросил, кто в вашей волчьей стае главный. - Ну я самый главный, а ты кто такой? – сказал парень одетый в ядовито-красную кожанку. - Кто я, вам знать не следует, а вот зачем я вас позвал, это важно. Ваша шайка хозяйничает на территории, которая находится под нашей протекцией. - И кто же вы такие? – с издёвкой осведомился парень - Токийская академия мидетов. Интернациональное агентство мидетов. Вы, перешли дорогу куче людей, и наша чаша терпения переполнилась. - И ты нас арестуешь? Один? – ухмыльнулся парень. - Нет, я хотел сказать только одно. – ответил ему широкой гагаринской улыбкой Леонид. - И что же? - Асталависта, бэйби. – сказал Томин и выхватив оба своих пистолета начал стрелять. Главарь получил пулю из браунинга прямо в лоб, пеля из двухтысячного попала другому бандиту в глаз, одновременно дверь микроавтобуса открылась а из подъезда показались Ария и Кинджи. Поднялась стрельба. Через две минуты все сорок семь байкеров лежали на земле. Некоторые ещё шевелились тихонько скуля. Леонид хладнокровно сменил обоймы в обоих пистолетах и несколькими выстрелами добил раненых. - Вот такие у нас ежовые рукавицы. – сказал он обернувшись к смотрящим на него Рико, Арии, Кинджи, Жанне и Муто. – Так мы и вершим правосудие в Москве. - Понятно, почему у вас самый низкий процент уличной преступности среди всех столиц. – хмыкнул Муто, убирая свой пистолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.