ID работы: 2598920

В Россию с любовью

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
…Он шёл по какому-то мрачному коридору со множеством одинаковых дверей. На них ни табличек, ни дверных ручек – ничего. Коридор слабо освещался тусклыми постоянно мигающими лампами дневного света. Из-за слабого освещения в коридоре царил полумрак. Он шёл по нему уже давно. Но коридор всё не кончался. И вдруг впереди показался поворот, завернув за который он увидел вспышку, ослепившую его. Как всегда после кошмаров, дыхание восстанавливалось с трудом. Леонид лежал и хватал ртом воздух. Сон. Опять этот сон. Все эти двенадцать лет… Несколько часов спустя, Общеобразовательный корпус Уже в дверях корпуса Кинджи вспомнил об оставленной в классной комнате тетради. Крикнув Арии, что он догонит её он вернулся в кабинет. Подойдя к дверям он услышал взрыв хохота и восклик «Неужели старина Кей сказал именно так?» - Именно так, учитель Маэда. - Рио. Зови меня Рио. Оказав услугу Джиро ты оказал услугу мне. Ты ведь понимаешь. - Да. - Слушай, Михо сказала мне, что у наших знакомых Акеми и Тоши Накамура есть некоторые проблемы. - Я весь внимание. Только одну минуту. Раздались приближающиеся шаги. Поняв, что ещё несколько секунд и его застукают за не самым благим занятием, Кинджи резко открыл дверь и вошёл в классную комнату. - А, Тояма. – поприветствовал его учитель математики Рио Маэда. – Что стряслось? - Я забыл здесь тетрадь. – сказал Кинджи, ощущая себя напакостившим первоклассником. Быстренько взяв тетрадь, он уже хотел удалиться, когда Томин остановил его. - Кинджи, у нас тут, похоже ещё одно дело наклевывается. - Нас? – вскинул брови Маэда. - Я собрал небольшую команду, учитель Маэда, так что если есть какая-нибудь работёнка, я буду работать по возможности со своей командой. - Ну что ж, команда, это ещё лучше. Видишь ли, Леонид, у знакомых моей семьи Акеми и Тоши Накамура проблемы. Какая-то скотина звонит им и угрожает. Причём, кто, выяснить не смогли ни они, ни служба безопасности их модельного агентства, ни полиция. - Они официально обратились в полицию? – спросил Кинджи. - Нет, расследование провели в частном порядке. Но ничего не нарыли. - А что требуется от нас? – удивился Томин. – Если уж сыщики из полиции ничего не нарыли, то что же требуется от нас? - В том-то и дело. Наш знакомый, Ючи Оно, сказал, что в последнее время в полиции столько идиотов, что неудивительно, что преступность разрослась до немыслимых масштабов. На днях неподалёку от площади Солдат Чёрной Сферы кто-то положил целую байкерскую банду. Причём раненые были добиты контрольными выстрелами в голову. Кинджи почувствовал, что краснеет, но поймав взгляд Томина «не ссы», быстро взял себя в руки. - Распустились у вас тут в Токио бандиты – ничего не скажешь. – констатировал Леонид как ни в чём не бывало. – У нас в Москве такого не было уже года два как. - Конечно. Ваши мидеты вместе с полицией по перестреляли всех «при попытке к бегству» и «оказавших сопротивление», так теперь у вас там кроме экономических никаких преступлений больше не совершается. – хмыкнул Маэда. - Не мы такие, учитель, - жизнь такая. – ответствовал Томин. - Ладно, Леонид, вернёмся к делу – Акеми и Тоши просили меня подыскать кого-нибудь из моих учеников с навыками телохранителя. А ты уже имеешь опыт в этом деле. По поводу оплаты можешь не беспокоится. - Ну, деньги не главное, вообще-то. – сказал подумав Томин – В принципе у меня действительно есть кое-какой опыт, но в предыдущих делах была конкретика – в одном случае надо было приглядеть за дочкой бизнесмена – она не слишком хорошо разошлась со своим парнем, а во втором и третьем случае клиенты были свидетелями крупных преступлений. Здесь же я буду защищать непонятно от чего… Передайте вашим знакомым мне нужны сутки, потом я дам ответ. Час спустя, 1-е мужское общежитие Токийской Академии Мидет Как и Кинджи, Томину повезло – он тоже занимал один четырёхместные апартаменты. Сейчас в гостиной собралась вся команда. Девчонки расположились на диване и в кресле, парни расположились прямо на полу. Кратко изложив суть дела, Леонид умолк, ожидая, что скажут остальные. Молчание затягивалось. Рико забавлялась со своей Nintendo, вернее, делала вид, что забавляется; Ария, достав зеркальце, поправляла причёску, Жанна полировала тряпочкой свой FNP. - Я в деле. – сказала наконец Ария, убрав зеркальце. - Я тоже. – сказал Кинджи. - И я тоже. – сказала Шираюки. - Точнее, мы все в деле. – хором сказали Жанна и Рико. - Итак, наша цель, - Томин щёлкнул пультом телевизора и на экране телевизора появилось лицо девушки лет шестнадцати, - Клэр Накамура, дочка директоров модельного агентства «Накамура и Накамура», Акеми и Тоши Накамура, шестнадцать лет, довольно активная девочка, живёт вместе с родителями на шикарной вилле с частным пляжем в престижном районе Нэо-Токио. - Что-то не слышала я о таком районе. – не очень вежливо перебила Томина Жанна. - Это новый район, его не до конца заселили, и там живут преимущественно богачи. – пояснила Рико. - Именно. – кивнул Томин. – виллы как продаются так и сдаются внаём. Итак, наша задача – присматривать за девочкой, куда бы она ни пошла. В качестве личного телохранителя к ней пойдёт мисс Холмс, Муто за рулём, я и Жанна идём в наружное наблюдение, Рико и Тояма вторая смена. В качестве базы снимем соседнюю виллу. С учителями я уже договорился, две недели нам обещают стопроцентно. Куратором идёт преподаватель рукопашного боя Михо Маэда. Всё, сбор завтра в восемь утра в гараже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.