ID работы: 2599242

Я не игрушка для тебя

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV.Алиса "Алиса,просыпайся,мы скоро приземлимся"-тихо сказала мама.Я потёрла глаза и услышала как стюардесса попросила всех пристегнуться.Я посмотрела в круглое окошко самолёта и увидела там здание аэропорта.Мы удачно приземлились и теперь ждём свои вещи.Давайте я пока расскажу о себе.Меня зовут Алиса Макквейн,мне 16 лет,я блондинка с хорошим телосложением.С 5 лет я занимаюсь танцами и рисованием,родом я из России,маленького города Балаково(наврятли вы слышали о таком),мы переехали в Лос-Анжелес из-за работы отца,он владеет компанией отелей по всему миру,но проблемы произошли в Лос-Анжелесе.Вот я вижу свои чемоданы,а их у меня 5(в первых трёх одежда,в четвёртом обувь,ну а в пятом всякая техника).Когда мы получили наши вещи,мы вышли из здания аэропорта и искали машину которая должна была приехать за нами. 20 минут спустя. Машина остановилась около огромного дома.Это теперь мой дом!(?).Он был белого цвета,с красной крышей,как и у всех в этом районе.Я в шоке.Мы вошли в дом и я побежала наверх что бы выбрать себе комнату.Их было много.На первом этаже 6,не считая кухни,зала и ванной,на втором этаже было 15 комнат,не считая бассейна,тренажерного зала и маленького зала для танцев(надо будет по благодарить папочку за это).Я выбрала себе комнату в нежно жёлтых тонах.В комнате была большая гардеробная,большая двух местная кровать,отдельная ванная с душевой кабинкой и большое окно во всю стену выходящее во двор,из окна было видно наш сад и окно соседского дома.Только сейчас я заметила что за мной наблюдает симпатичный парень,но я не обратила на него внимания и стала разбирать вещи.Вскоре с вещами стало покончено и пошла в душ.Сделав все водные процедуры и легла на кровать.Мои глаза стали слипаться и я погрузилась в царство морфея.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.