ID работы: 2599242

Я не игрушка для тебя

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV. Найл Через несколько минут ко мне должны прийти ребята.Родители как обычно уехали куда то по работе на неделю,а это значит что завтра будет вечеринка,как хорошо что нет соседей,можно музыку включать на всю громкость.Из-за неожиданного звонка в дверной звонок я упал с дивана,бедная моя попа.Надо пойти открыть,а то они и дверь могут выломать.Когда я открыл дверь,то на меня с объятиями налетел Зейн. Я ели от него отвязался.Мы прошли в дом и уселись на диване около телевизора.Мы стали играть в приставку и Хаза спросил:"Кто это поселился в соседнем доме?".Я был очень удивлён,ведь этот дом пустовал несколько лет.Я побежал в свою комнату,ведь там единственное окно которое выходит на соседний дом.Я увидел милую блондинку и не мог оторвать от неё взгляд.Вот она подходит к окну и смотрит на меня с улыбкой.Она очень красивая,её фигура и ноги,видно что она следит за собой.Из раздумий меня вывел звонок в дверь и я решил что надо спуститься в низ.Как я понял что парни заказали пиццу.О,еда,люблю поесть.С парнями мы стали разговаривать о футболе,но потом тема перешла на мою новую соседку.Надо с ней познакомиться,ибо мой дружок дал о себе знать когда я стоял около окна.Я предложил парням устроить завтра вечеринку и пригласить её,они согласились,но под предлогом что приведут своих девушек.Парни подождали пока я оденусь и мы поехали в ближайший магазин за выпивкой на завтрашнюю вечеринку. В магазине мы кидали в корзинку всё что по подалась под руку,в итоге получило что мы купили:пять бутылок виски,двадцать больших бутылок пива,тринадцать бутылок коньяка и не много мартини для блондиночки и Перри с Элеанор(это девушки парней),даже минералку не забыли,ибо утром очень будет болеть голова,надо заехать в аптеку и купить таблетки от головы,ещё мы купили много пачек чипсов. Когда всё это загрузили в багажник машины Хаззы,то я предложил заехать в Макдональдс,кушать то хочется,ребята как не странно согласились со мной. Спустя 30 мин. Мы загрузили выпивку в холодильник и пошли спать,ребята остаются у меня,а это означает что завтра в школе мы будем сонными.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.