ID работы: 2599242

Я не игрушка для тебя

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV. Лиам Сегодня вечеринка у Найла,а мне не с кем идти.Надо позвать Алекс,пусть хоть не много повеселиться.Сейчас к нам подошла симпатичная девушка и спросила где кабинет директора.

Найл пошёл её провожать.Мы стали болтать о предстоящей вечеринке.Прозвенел звонок и я по бежал на алгебру,ненавижу её.Когда я зашел класс,то понял что забыл учебник дома,пришлось просит у Кейси.Меня вызвали к доске,я быстро решил задачу и сел на своё место.Тут в дверь постучали и зашла,та самая блондинка.Она рассказала о себе и я узнал что её зовут Алиса.Я оторвал листок"Пойдёшь сегодня на вечеринку в доме который около твоего?"-записка приземлилась около её руки.Алиса улыбнулась и посмотрела по сторонам,я улыбнулся когда она смотрела на меня.В знак согласия она кивнула и я начал слушать учителя. POV.Перри Ко мне села новенькая.На первый взгляд она та ещё штучка.Хорошо что она не как Тиффани,ибо ещё одна шлюха нам не нужна.Мы сидели и мило с ней общались.Вдруг к её руке прилетает записка,она её прочитала и стала искать глазами кто её написал.Я посмотрела на Ли,он смотрел на неё глазами полные надежды.Я сказала Лисе посмотреть на Ли и она кивнула головой посмотрев на него.Прозвенел звонок и я стала собирать свои вещи. После 4 урока мы всей нашей компашкой в которую входят: Найл, Лиам, Гарри, Зейн, Луи,Дани,Эл и я.мы сели за наш стол,который был по середине столовой.Так как мы элита этой школы.Мы сидели и ржали как всегда.Но к нашему столу направилась компания шлюх: Тиффани,Рокси и Тэйлор.Тиффани была самая "крутая" из них.Она подошла к Найлу и засосала его,меня сейчас вырвет и я встала из-за стола и пошла на парковку к своей машине.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.