ID работы: 2599242

Я не игрушка для тебя

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV.Алиса Я проснулась из-за того что солнце светило мне в глаза.Посмотрев на часы я поняла что могла бы поспать ещё 2 часа.До учёбы осталось 3 часа,а это означает что я могу понежиться в ванной.Я зашла в эту комнату и заткнула дырку(простите меня,но я не знаю как это назвать по другому),вода быстро наполнилась и я добавила в воду душистой пены с ароматом персика,вымыв голову,я высушила её и сделала лёгкие волны,я накрасила глаза тушью и нарисовала ровные стрелки,спустившись на кухню я обнаружила записку,отлично,родители улетели в Россию за оставшимися вещами.Целых 4 дня одна,я бы провела их дома,но не хочется записываться в прогульщики в первый день в новой школе.Поев я закинула посуду в посуду мойку и пошла к себе в комнату подбирать одежду,зайдя в свою нарнию я выбрала лёгкое голубое платье и балетки под цвет, я взяла сумку кинув туда:айфон,планшет,наушники,сигареты,деньги и ключи от машины.Выйдя из дома я закрыла дверь на ключ и попросила Пола(это наш охранник) выгнать мне папину машину(надеюсь он не будет против).Сев в машину я попрощалась с Полом и направилась в сторону к школе,заехав на стоянку я увидела много крутых машин,да не хило конечно.Когда я вышла из машины то на меня сразу все уставились,мда,первый раз новеньких что ли видят.Я прошла во двор школы и увидела пятеро ребят с девушками,я подошла к ним и спросила где кабинет директора.Блондинчик,которого как я поняла зовут Найлер,любезно предложил меня проводить,ну а я что?,я конечно же согласилась,ведь он симпатичный Все на нас смотрели и показывали пальцем,это меня немного смутило. После экскурсии по школе, я увидела кабинет директора и прозвенел звонок,попрощавшись с Найлом,я постучалась и вошла к директрисе.Она дала мне расписание и рассказала правила поведения в школе,их оказалась не много,но я поняла одно,что тут можно делать всё что хочешь,но это только во дворе школы.Замечательно,осталось узнать где тут курилка,но это после урока.Такс,изучив своё расписание и поняла что сейчас алгебра.Я искала кабинет минут 10.Когда я вошла в класс,то на меня все уставились,учитель попросил рассказать о себе"Меня зовут Алиса,мне 16 лет,родом из России"как же я не люблю рассказывать о себе! По разрешению учителя я прошла на свободное место и села рядом с милой.розоволосой девушкой,которая стояла в компании Найла перед уроком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.