ID работы: 2599242

Я не игрушка для тебя

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV.Найл Прошло 5 дней после вечеринки. За это маленькое время мы успели подружиться с Лисой.Теперь я с ней встречаюсь и она член нашей компании.Я бросил курить, так как Лисёнок не любит когда от меня пахнет табаком.Через несколько дней у Алисы,день рождение,ей исполняется 17.Это на год младше чем я.Перри думает над сюрпризом для Алисы,ну а мы с парнями будем воплощать всё в реальность.Я предложил парням спеть для неё и они согласились.Мы все часто зависаем у Перри,но после дня рождения Алисы,она улетает в Россию, к дяде.И обещает взять нас всех с собой,ведь мы там никогда не были. POV.Перри Сегодня надо перекраситься,как же мне надоели розовые пряди.После уроков я поехала в парикмахерскую и перекрасилась в нежно голубой цвет.Выглядит круто.По дороге к Лисе,я заехала в старбакс и купила всем капучино и пончики.Лиам в последнее время какой-то странный,всё время когда он видит Алису и Найла вместе,то в его глазах появляется обида.Надо сказать об этом Лисе.Кстати,у неё скоро день рождение,и Миссис Макквейн,пригласила подругу Алисы из России,будет приятно познакомиться. Когда я приехала к дому Лисы,то увидела машины парней.Показав Полу свой пропуск,я зашла в её дом и увидела как ребята смотрят какой-то фильм.По орам Алисы и Эл,я поняла что это страшилка,бррр,не люблю их. Я подошла к дивану и крикнула в ухо Гарри,он орал как сучка,даааа,я не ожидала.Мы все пошли в комнату Саши и стали там играть в приставку,ну как играть;парни играли ,а мы с девками говорили о своём. У меня зазвонил телефон и я вышла.Договорив с мамой,я прошла мимо какой-то комнаты и услышала разговор "Ты не переспал с ней ещё?"-по голосу это был Гарри. "Нет,она не так проста как выглядит"-сказал Найл. "Ок,тогда давай так. Если ты переспишь с ней в течение недели то я даю тебе 500$,а если ты не переспишь,то наоборот.Договорились?"-предложил Гарри "Лу,разбей"... Больше я ни чего не слышала,так я побежала к девочкам. POV.Гарри Мда,ну Найл и тормоз,как можно было упустить эту крошку на вечеринке.У Найла давно не было секса и я предложил ему спор(и мне за друга спокойно и ему хорошо).Не подумайте,я не гей,просто с Найлом,мы знакомы с самого детства и он для меня как брат. Разбив руки,мы пошли в комнату к девочкам. Зайдя в их комнату,мы увидели грустные лица Перри и Алисы.Как оказалось,то Пер,не едет в Россию. POV.Найл Попрощавшись с ребятами,я остался ночевать у Лисы. На улице был сильный ливень и гроза.Моя малышка спряталась под одеялом в обнимку с Лялей.Саши не было дома.Я принёс Лисе мороженого и она перестала бояться,так как была со мной.Надо приступать к выполнению спора.Обняв мою маленькую зайку, я уткнулся носом в её волосы.Ммм,пахнут яблоком.Поцеловав её в шею,она посмотрела на меня с похотью в глазах.Я прильнул к её губам и она охотно отвечала на поцелуй.Я начал проникать языком в её рот.Но нас прервал дверной звонок.Она не охотно отстранилась от меня и побежала вниз.Как выяснилось позже,пришёл Саша.Вечно он всё портит.Я спустился вниз,поцеловал на прощание Лису,я вышел из дома и пошёл в клуб. Дойдя до клуба,меня легко пропустили,так как я частый гость тут. Зайдя во внутрь,я пошёл к бару,где сидела худая брюнетка,одетая как шлюха.Грудь 4 размера была еле прикрыта белым топом,короткая мини юбка и 20 сантиметровые шпильки.Угостив её коктейлем она сразу же на меня накинулась.Не плохой разворот событий получается,с Лисой секс обломался,а тут выпадает такой шанс,выебать это милашку. Взяв её за руку,я повёл её в комнаты на верху,она даже не сопротивлялась.Зайдя в комнату,она села на колени и стала поглаживать меня между ног.Расстегнув ширинку и достав моего друга,она облизала его головку и стала умело делать минет.Спустя 10 минут и я кончил ей в рот,она всё это проглотила и поблагодарив меня выбежала из комнаты.Я подошёл к бару,купил бутылку коньяка и вышел из клуба.Дойдя до дома,я выкинул пустую бутылку, в урну около дома.Открыв дверь,я понял что дома никого нет,поднявшись в свою комнату,я бросил взгляд в соседнее окно и лёг на кровать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.