ID работы: 2599242

Я не игрушка для тебя

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
POV.Перри Я всё ночь не спала,думала как рассказать Лисе про спор Найла с Гарри. Решив что позову завтра Алису в ТЦ,я уснула. Встав по раньше,я пошла в душ.Я долго думала над тем чем же будет пахнуть моя голова,решив, что это будет яблоко,я вымыла голову,и вышла из душа,обмотавшись полотенцем. Высушив волосы феном,я аккуратно нарисовала стрелки и накрасила тушью реснички.Зайдя в гардеробную,мой взгляд упал на светлые шортики,белую майку,клетчатую рубашку и белые Конверсы.Одев это всё я покрутилась перед зеркалом и одобрительно улыбнулась. Я отыскала свой телефон и набрала номер Лисёнка.Как не странно она быстро ответила и по голосу была бодра. "Привет,пошли сегодня в ТЦ,мне надо с тобой поговорить и купить новую одежду."-быстро протараторила я. "Ахахах,пошли,давай через час около Green House? "- ответила Алиса. "Хорошо,до встречи,целую"- я сбросила и пошла на кухню,ибо в животе уже пели киты. Насыпав хлопья в чашку и залив это всё молоком,я налила в стакан апельсиновый сок и пошла смотреть телевизор. По телевизору я смотрела сериал"Красные браслеты",меня заинтересовало,надо будет потом посмотреть в интернете.Посмотрев на часы,я поняла что осталось около 20 минут. Закинув посуду в кухонную машину,я взяла заранее собранный рюкзачок и вышла из дома. Сев в машину,я поцеловала руль(я просто очень люблю свою машину) и с громким визгом(напишите пжлст в комменты,как правильно называется,когда машина оставляет на дороге полосы),заехав в старбакс,я купила капучино и направилась к Gh. У входа меня уже ждала Лиса. Мы проходили по магазинам 4 часа. В итоге у меня 4 пакета с одеждой и у Алисы 5.Да,не хило. Зайдя в кафе,нам выдали меню и мы сели за столик. Через 5 минут к нам подошёл милый официант.Я заказала банановый коктейль и маффины,а Лиса заказала себе банановый коктейль и тирамису. "Алис,когда мы были у тебя,то я вышла поговорить с мамой,после разговора,я прошла мимо комнаты из которой были слышны голоса Найла и Гарри,они поспорили на тебя,если Найл переспит с тобой в течение недели,то Гарри даёт ему 500$,а если не переспит то на оборот"-сказала я и стала наблюдать за реакцией Лисы. "Вот урод,мог бы и больше поставить.Но не чего,у меня есть план.Хочешь поиграть,тогда будем играть по моим правилам,малыш"-в её глазах загорелся огонёк. Поев мы вышли из кафе и пошли к машине.Подбросив Алиску,до дома,я поехала домой. POV.Алиса. Узнав про спор,я придумала план. Завтра,в клубе я обломаю ему весь секс и расстанусь с ним.Если честно,то он мне уже надоел.Все эти зайки,киски,птички:сидят у меня в горле.Развёл какой-то зоопарк.Тошнит аж. Зайдя в квартиру,я почувствовала запах еды,а это означает что приехали родители.Они улетали в Майами,по работе мамы. Увидев маму,я полезла к ней с обнимашками,скучала же. По ужинав,я сделала водные процедуры,подошла к окну и увидела что там стоял Найл и смотрел на меня.Я показала ему фак и легла на кровать. Мои глаза слипались и через пять минут,я прыгала по радуге на единороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.