ID работы: 2599242

Я не игрушка для тебя

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV.Алиса Я проснулась с первыми лучами солнца.Одев шортики,майку и кроссовки,я взяла наушники с телефоном и вышла из дома.Воткнув в уши наушники,я побежала по пустым улицам.По-моему сейчас время подумать о жизни. Чего я добилась с этим переездом?Я нашла новых друзей,парня,потом на меня поспорил парень,я лежала в коме.А сейчас?Сейчас я делаю утреннюю пробежку,а в ушах любимые марсы.Я огляделась по сторонам и поняла что нашла дикий пляж.Сняв обувь,я пошла по песку к воде.Вода была тёплой,что очень странно для апреля.Посидев немного на пляже,я встала и направилась в сторону дома,потому что поняла,что хочу купаться. Открыв дверь,я забежала в свою комнату и стала искать купальник.Одев его,я взяла сумку и положила в неё:подстилку,наушники,бутылку воды,книгу и сигареты.Зайдя в гараж я взяла машину:Audi S5 .Закинув сумку на заднее сиденье,я пристегнулась и выехала из гаража.До ехав до пляжа,я взяла сумку и заблокировала машину.Прогулявшись по пляжу,я нашла маленькую пещерку.Раздевшись я зашла в воду.Тут всё идеально:прозрачная чистая вода,нет тины,чистый пляж и главное что нет людей.Нырнув,я ударилась головой об дно.Ахах,больно если честно.Вынырнув,я поплыла к берегу.Выйдя из воду я села на одеялко,вставила в уши наушники и открыла книгу.Так я про сидела наверное часа два.Книжка закончилась и погода стала портиться.Начинался шторм.Я быстро собрала свои вещи и побежала к машине.Как только я села в салон,то начался дождь,хотя дождем эт сложно назвать,так как это самый настоящий ливень. Я попала в пробку.Включив музыку я стала ждать.Минут через 20 движение пошло.Я быстро доехала до дома.Загнав машину в гараж,я зашла в дом.Я разделась и пошла в ванну,взяв с собой шоколадку.Понежившись два часа в ванной,я вылезла,обернувшись в полотенце.Открыв окно,я почувствовала запах влажной земли.Ммм,обожаю этот запах.Вдруг мне позвонил телефон и кто-то,я спустилась за сумкой и ответила на звонок: -Привет красавица. -Привет Лиам. -Чем занимаешься? -Из душа только вышла. -А что меня с собой не позвала? -Куда?В душ? -Да.Так вот.Чего я звонил то?Ты сегодня вечером не занята? -Нет -Тогда будь готова к 7 часам -Хорошо,до встречи Что он задумал? Сейчас 2 часа дня.У меня в запасе 5 часов.Включив телек,я стала щёлкать каналы.Найдя сериал,я стала смотреть его.Посмотрел 4 серии,я выключила телевизор и пошла одеваться. Я выбрала чёрные легинсы,красную майку,красные Конверсы и чёрную косуху с шипами.Слегка накрасившись,я покрутилась перед зеркалом и вышла из дома так как парень уже ждал меня.Я села к нему в машину и поцеловала в щёчку.Ммм,от него вкусно пахло. -Куда мы едем? -Сюрприз -Не люблю сюрпризы -Ладно,в Диснейленд.Ты ведь там не раз не была. -От куда ты знаешь? -Саша сказал -Понятно -Мы приехали. Мы вышли из машины и сразу пошли к кассе.Мы купили билет на американские горки и колесо обозрения. -Я не пойду,я боюсь"-протестовала я. -Малыш,я же буду рядом. -Хорошо,но обещай что будешь держать меня за руку Мы встали в очередь.Сев на свои мечта,нас пристегнули и аттракцион начал движение. Всю дорогу я орала и крепко держала руку Лиама.Он наверное оглох.Надо извиниться. -Прости меня,ты же не оглох? -Нет,я не ожидал что у тебя такой громкий голос. Мы пошли на колесо обозрения.На самом верху Лиам взял меня за руку и поцеловал.Нежно,без всякой страсти,он делал это осторожно,как будто боялся меня потерять.Я не оттолкнула его от себя,так как он мне нравился.Да это глупо,за столь короткое время не возможно полюбить человека.Но когда я была в коме,я слышала его голос.Да именно его.Он мне стал дорог и больше чем друг. -Алис,я понимаю что после Хорона у тебя депрессия,но ты будешь моей девушкой? -Да,я люблю тебя и ты мне всегда нравился. Я вернулась домой около двух часов ночи.Весь вечер мы с Лимо смеялись,обнимались и целовались.Он очень хороший.Мне с ним хорошо.Всю неделю мы с ним гуляли,мы видимся каждый день.Он помог мне с учёбой и я нагнала всё упущенное. *****Утро******* Меня разбудил Саша.Сегодня первый день в школе.Мне страшно.Подъехав к школе,я припарковала машину и заблокировав её,я пошла к своей компании.Увидев Лимо,я поцеловала его,все удивлённо посмотрели на нас. -Чуваки,это долгая история.Может как нибудь расскажу. Прозвенел звонок и мы направились в класс.Все увидев меня о чём то зашептались,ну а я прошла на своё место с Перри. В столовой все опять перешептывались и я не выдержав заорала на всю столовую -Что блять происходит?Что все пялятся? Какой то пацан подошел ко мне и сказал: -Пока ты лежала в больнице,то Найл сказал всем что ты ему изменила со Стайлсом и то что ты была его шлюхой. Ну заебись.Найдя Хорана я набила ему морду и нас расцепил Лимо. Взяв меня за руку,он повел меня к машине.Мы сели в неё и направились в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.