ID работы: 2599242

Я не игрушка для тебя

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV.Алиса Сегодня я проснулась с хорошим настроением.Прошло уже семь дней,а это означает,что меня сегодня выписывают.Как же я долго этого ждала.Покидав все вещи в сумку,я накрасилась и пошла с Кэйт на завтрак.Так как я лежу в очень престижной больнице,то кормят тут очень хорошо.Кормили бы так в школе.Я взяла две булочки и морс,а Кэйт взяла запеканку и чай.Позавтракав,мы вернулись в палату,где меня ждал врач для осмотра.После осмотра,он подписал какие то бумажки и отдал их мне,попрощавшись со мной. Взяв сумку,я долго прощалась с Кэйт,она обещала,что когда её выпишут,мы пойдём гулять.Выйдя из больницы,я увидела знакомую машину и из неё вышел Лиам. Чмокнув его в щёчку,я села в машину.Он отвёз меня домой.Открыв дверь,на меня накинулись ребята.Дольше всех меня обнимали Саша и Ира.Ляля весь вечер бегала за мной.Я по ней очень скучала.Она выросла,теперь она похожа на большой комок шерсти.Да,откормили её ребята. Мы заказали пиццу и сели смотреть фильм.Когда принесли еду,то по комнате разлетелся запах еды. Перри сразу куда-то побежала,ну а я за ней. POV.Перри Нам принесли еду и мне стало плохо.Я быстро побежала в туалет.Я почувствовала что кто-то держит мне волосы.Весь мой завтрак оказался в унитазе.Да уж,наверное отравилась,как же мне плохо. Умывшись,я посмотрела на Лису -Что с тобой?-испугавшись спросила она. -Не знаю,отравилась чем то. -Уверенна? -Да. Мы пошли к ребятам.Поев,я опять побежала в туалет.Позже пришла Лиса с коробочкой в руках.Умывшись и прополоскав рот,я взяла у Лисы коробку.Это был тест на беременность. -Зачем?-спросила я её. -Сделай на всякий случай,я приду через 10 минут. -Хорошо. Сделав всё что было написано в инструкции,я стала ждать результат.Вошла Алиса и посмотрела на меня.Я взяла тест и очень удивилась.Там было две полоски.Я была рада.В детстве,я упала с качелей и ударилась животом,врачи говорили что я не смогу родить .Лиса,тоже была очень рада за меня. Мы спустились к ребятам вниз. -Вы чего такие счастливые?-спросила Ира. -Понимаете,Зейн,у нас с тобой будет ребёночек! Я смотрела на Зейна в этот момент.Он встал с дивана и вышел из дома,громко хлопнув дверью.Я зарыдала,у меня началась истерика.Я не верила,что он так со мной поступил.Так не должно быть.Он не должен был бросать меня. Дверь открылась и в неё вошёл Зейн с большим букетом цветов. -Любимая,почему ты плачешь?Ты думала я бросил тебя?Малыш,ты знаешь как я хочу ребёночка.Спасибо тебе,что исполнила мою мечту.Я люблю тебя принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.