ID работы: 2599282

Пытка подростковой души

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книги и все,что так близко к душе.

Настройки текста
Книги- это все,что у нас есть и даже больше. Я люблю книги,они придают сил,спасают от депрессии и просто дают окунуться в сказочный неповторимый мир автора. Давайте,поговорим о книгах. Я люблю цитаты из книг.Они жизненные,полные смысла. Я за свою небольшую жизнь прочитала немного книг,но некоторые изменили мое мировоззрение. ТАМ ТАДАМ,вот и список: 1.Гарри Поттер. Просто обожаю,как и фильм.Прочитала не все 7 частей,а только 5. 2.Мартин Иден. Это Джек Лондон - автор. Настолько хорошая книга,непростая,но полная смысла.Захватывает с каждой странице все больше и больше. "Про человека,который создал себя сам". Мне подарила книгу сестра и я была очень рада после прочтения.Она изумительна. 3.Вино из одуванчиков и 451 градус по фаренгейту. Это Брэдбери. Хорошие книги.Вино из одуванчиков про детство писателя,а 451 градус по фаренгейту просто фантастический. 4.Голодные Игры. Эта книга для меня много значит.Ее мне подарила подруга,близкая подруга. Обожаю. 5.Сумерки,как не странно,тоже люблю. 5.50 Дней до моего самоубийства. Прекрасна книга,подростковая. Я читала ее в 13 и она покорила мое сердце. Возможно,она не хорошо написано и ни чему не учит,но все же неплохая книжка,покорившая Рунет. 6.По подобию,есть трилогия "Дыхание Жизни". Ребекка Донован. Отличается от 50ДДМС,более серьезные проблемы и больше по объему. Вот и все,до встречи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.