ID работы: 2599282

Пытка подростковой души

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cериалы и все,что так мило нашему сердцу.

Настройки текста
Тема сериалов. Разве Вы никогда не думали:"Как круто было бы стать героем из сериала" Первой целью жанра(сериалов), унаследованного ТВ от эпохи радио, были домохозяйки. Именно для них в конце 20-х - начале 30-х годов радиостудии начали производить 15-минутные мелодрамки, развязка которых откладывалась до следующей передачи. Цитата: "Джон Стейнбек однажды написал: «Мне кажется, что если ты или я должны выбирать между двумя возможностями, мы должны помнить о смерти и пытаться жить, потому что наша смерть не принесёт радости миру." Лукас Скотт Это цитата из сериала:"Холм Одного Дерева" Это название города,если что.(выдуманное,думаю) Я люблю сериалы,в основном разные.Люблю повседневные,но так же и мистические,даже есть исторические в моем списке. Чтож озвучить список что ль: Я люблю пересматривать сериалы,просто обожаю. Я постараюсь написать по номерам,какой сериал мне больше нравится из моих. 1.Холм Одного Дерева и Сплетница. Я не могу их разъединить,правда.Хотя В Холме Одного Дерева больше чувств,больше правды,больше жизни,а в Сплетнице люблю сюжет и актеров(безумно). ХОД пересматриваю сейчас,а Сплетницу пересматривала уже 2 раза. В Холме Одного Дерева много жизненых цитат и жизненых ситуаций. 2. Шерлок. 3.Милые Обманщицы. Замутили там знаю,но все же. 4.Волчонок. Тоже мутно,но люблю. 5.Великолепный Век: Кесем и Царство. Знаю,они странные,вернее для меня нет.Эти сериалы исторические. Я их тоже люблю очень.И для фанатов Великолепного Века,я не только смотрела Кесем,конечно,я смотрела про Хюррем,но в данный момент смотрю Кесем. 6.Сумеречные Охотники. Ничего пойдет,недавно пересмотрела. 7.Обитель Анубиса. Для некоторых покажется бредом,но в принципе мне понравился.Только детский,слишком детский. 8.Корабль,Черная Лагуна. Испанские.Да,я всегда в таких случаях смотрю испанские и не потому,что я люблю Испанию,они первыми выходят и это оригинал.Так что.. 9.Алькатрас,МЕЧ,Остров и многие другие.Этот список большой будет,если я начну все перебирать. Так же на самом первом месте во все времена были СВАТЫ.Просто без комментариев. Я люблю смотреть сериалы,чувствовать и предугадывать действия героев, в фильмах это нет к сожалению. Я не брала в список сериалы-фильмы по несколько серий,как Гарри Поттер,без которого я жить не могу. Больше всего смотрю повседневные,они не так отвлекают от учебы и можно остановиться:D Так как я любитель пересматривать,многие новые сериалы(популярные) я сейчас не смотрю. Я надеюсь,что кому-то помогла и подсказала с выбором. Планирую сделать так и с фильмами,книгами. Так что,до встречи мои друзья)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.