ID работы: 2599282

Пытка подростковой души

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша жизнь или жизнь окружающих?

Настройки текста
Приветствую тебя, сегодня мы поговорим о мнении левых людей и твоем. Знаете, жить когда на тебя давят со своим мнением крайне сложно. И каждый сам выходит из этого положения, кто-то забивает, а кто-то прислушивается. Да, казалось, сделать, как сказали люди, значит получить положительный знак от них, но если мы будем забивать на то, что хочет всякая душа, то мы можем поссориться с знакомыми и друзьями, а иногда даже перестать общаться, но ведь это не правильно... Возьмем в пример тот же самый айфон, некоторые люди покупают его, потому что он нравится, удобный, дорогой и в тоже время популярный. А некоторые покупают для имиджа, но зачем? Типа ты будешь крутой, ты такой популярный и т.д. Но если ты "серая мышь", даже с айфоном ты будешь мышью. Общаются люди не потому, что у тебя крутой телефон, общаются, потому что с тобой приятно дружить и веселиться.

***

Мы все разные и я ненавижу, когда начинают обсуждать, обычно плохо, ту или иную книгу или кино, не посмотрев его. Это ужасно не правильно, как ты можешь спорить, что этот фильм ерунда, если ты его не посмотрел?! И даже если тебе не понравилось ты не должен спорить и орать, что ты прав, что эта книга не о чем. У каждого разные вкусы!Мы бы не ужились, если бы все были одинаковы. Тебе бы легко нашли замену, потому что, как ты множество. Поэтому,я считаю, что это прекрасно, когда мы разные.

***

Есть люди на которых тебе наплевать абсолютно, ты с ними не общаешься, но они все равно лезут дать совет. Вначале ты отвечаешь спокойно и с каждым днем, твой гнев растет, а когда в один момент ты разрываешься от криков на него, он просто ошарашенно смотрит и как только ты поворачиваешь уйти, начинаются обсуждение:" Что это с ней?","ПМС","Психанула","Плохое настроение" и т.п. Нет, просто выдержать это нельзя, какой бы ты не был сильный.

***

Моя речь подходит к концу, надеюсь вам понравились мои мысли... И так главное жить, как хочешь. Жизнь у Вас одна и пусть никакие уроды, не помешают прожить Вам ее, как захочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.