ID работы: 2599282

Пытка подростковой души

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невзаимная любовь или все-таки взаимная?

Настройки текста
И привет,начнем с цитаты моего любимого фильма.       "Я люблю тебя. Знаю, любовь — это лишь крик в пустоту, и забвение неизбежно. Что мы все обречены, и что однажды все наши труды обратятся в прах. Знаю, что Солнце поглотит нашу Землю. Но я влюблён в тебя." Джон Грин "Виноваты звезды"

***

Мы начинаем с знакомства, не подозревая о любви, даже о влюбленности.Обычно знакомясь, ты вначале думаешь, что за идиот?! Через какое-то время тебя все больше и больше тянет к этому человеку и в конце концов ты признаешь, что это не дружба, это нечто большее. Как из человека, который кажется не очень, как обычный друг, вдруг твое сердце выбирает, как любовь. Если мы любили мозгом, ничего бы не вышло. Мы бы все время искали логический подвох. Но с другой стороны мы бы выбирали умом, а не сердцем.

***

Когда мы влюбляемся ощущение, что наша душа разрывается то ли от любви, то ли он нетерпенье сказать ему-(ей) Но мы молчим, но почему? Он-(она) ответит не взаимно, будут смеяться все вокруг, потому что он-(она) разболтается, будут подколы. Вот если ответит взаимно, другое дело. Но вернемся к реальности...к моей реальности.. Мы молчим, не поэтому, что боимся реакции на слова, хотя это тоже в какой-то мере. Мы боимся, потому что, сказав НЕТ, нам будет сложнее уживаться с этим, чем тогда, когда мы не знаем ответа. Давайте будем ждать, но если Вам покажется какие-то сдвиги в вашу сторону, не останавливайтесь и попробуйте быть смелее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.